ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странности продолжаются...

Настройки текста

5 дней спустя...

Мартин готовился к уходу из Гравити Фолз. - Ну, Мартин... - сказал Форд. - Пока. Увидимся. И да, вот еще одна доска, которую ты должен послать друзьям, что бы они смогли общаться с тобой. - И Форд дал Мартину еще одну летающую доску. - Я сделал ее, пока ты был в отключке. А в отключке ты был 16 часов. А доску я сделал за 4 часа. - А я дам тебе это. - Сказал Диппер и дал Мартину рулетку времени. - Это если попутешествовать во времени захочешь. Мартин поблагодарил всех и пошел в другой мир. Очутился он в перемотке других событий. Всех, что произошли с Марко, Стар и Мартином за 2 года (От автора: Первая серия мультика вышла 18 января 2015. Так что мульту 2 года). Все события показывались на пленках. - Я Стар Баттерфляй, принцесса! - услышал Мартин. - О! Я помню! - сказал Мартин. - Стар еще своей палочкой радугу создала, и она зажглась! Это и произошло. - АААА! ДЕМОНИХА! - Это Мартин кричал. Он испугался "силы" Стар. - Блин, какой позор... - Мартин покраснел. - Итак, Марко, пошли, нам надо подготовиться. - Услышал Мартин голос, похожий на голос младенца. Потом Мартин услышал чей-то плач. - Стоп! Я помню это! Мы с родителями и Марко поехали в Нью-Йорк на отдых! - ДА НЕ ОРИ ТЫ! ИДИОТ! - И Мартин ударил Марко. Марко заплакал еще громче. - Ваааау. - воскликнул Мартин. - Да тут показываются все события нашей жизни! Потом Мартин увидел Марко и Джеки на одном из кадров. - Я это, как ни странно, помню... - Подумал Мартин. - Знаешь, я очень рада, что позвала тебя сюда. - Это были слова Джеки. Потом Мартин увидел около Марко... САМОГО СЕБЯ. В доске. И рядом с ним какой-то блондин, который очень похож на Стар. - Что за... - Мартин удивился. - Во первых, за все 2 года моих путешествий, я не мог следить за Марко. А во вторых, кто этот чувак? Я должен это выяснить! Он достал доску и просканировал это воспоминание. - Морт Баттерфляй, дата рождения - 5 октября 2000 года. - Баттерфляй? - Сказал Мартин. - Это... Брат Стар? Это немыслимо!!! Мартин ударяет по стене кулаком. Все погнулось, прокрутилось, и... Почернело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.