ID работы: 5287500

В ином мире...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с демоном.

Настройки текста

POV Мартин.

Я очнулся в черноте. Сначала ничего не было понятно. Все вокруг черное, но горит один маленький свет. Я пытался разобраться, что да как, но потом я услышал холодный демонический голос. - Так так так, кто тут у нас? - И передо мной предстал треугольник с одним глазом, в шляпе, и с галстуком-бабочкой. - Мартин Диаз, наш выживальщик? Откуда он знает меня, кто он, непонятно? Я спросил у него: - Кто ты?! - Я Билл Шифр, приятно познакомиться! - представился демон. - Что тебе надо от меня, блин, треугольник хренов?!!! - я накинулся на него, но он оттолкнул меня электрощитом. Мне было очень больно. - Короче. - сказал Билл и достал трость из ниоткуда. Он, видимо, и вправду был демоном. - Ты хочешь попасть домой? Я удивился. - ДА, ДА, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! - заорал я. - К ДРУЗЬЯМ, К РОДИТЕЛЯМ, К БРАТУ, К ВОЗЛЮБЛЕННОЙ... - Но, но, но, не торопись! - приостановил меня треугольник. - для начала пожми мне руку, и все закончится. - Я не верю тебе. - сказал я - ты можешь обмануть, мне Форд рассказывал. - Ты знаком с этим шестипалым идиотом?! - Билл рассмеялся. - Да он всякую чушь несет, уж поверь! Я разозлился. Я подумал - зачем мне заключать сделку с этим психом? У меня IQ 180, а у моего брата Марко 150, я должен знать больше всех все на свете! Хоть и самым всезнающим человеком был Ким Пик, но я лучше его и умнее! И он очень похож на Альфонсо, друга моего брата. - Я принимаю сделку. - ответил я. - ОТЛИЧНО! - демон похлопал мне. - Теперь пожми мне руку! - демон протянул мне руку, и его рука загорелась синим пламенем. - Но помни - срок сделки истекает через 30 лет! - А с фига ли ты такие ставки делаешь, а? - спросил я у демона. - Ладно, дай мне время для рассуждения. Я немного подумал и сказал: - Идет. - И я пожал демону руку. Моя рука тоже загорелась синим пламенем. Я побоялся, что Билл меня спалит, и хотел резко отдернуть руку, но наверное он может предугадать это, поэтому я продолжил пожимать ему руку. - СДЕЛКА ЗАВЕРШЕНА! - сказал Билл голосом, как у Сатаны. - Я прощаюсь с тобой парень, но помни - НОСТРАДАМУС ПРОСТО ТРЕПЛО! МОРАЛЬ - МЫСЛЕННАЯ КЛЕТКА, ВЫДУМАННАЯ СЛАБЫМИ! КАК ТАМ ЭННИ? ПОКАААА!!! - И демон исчез.

Конец POV Мартин.

Мартин очнулся на кровати в хижине. - Он очнулся! - Воскликнул Форд. который сидел около Мартина и ждал, пока тот очнется. - Все хорошо? Перед ним сидели мальчик и девочка, а рядом с ними сидел человек в феске, очень похожий на Форда. - Ну, Мартин, знакомься - Это Диппер. - Форд указал на мальчика в кепке. - А это Мэйбл. - Форд указал на девочку в свитере. - Они приехали к нам на летние каникулы. А это мой брат, Стэнли. это из-за него я попал в тот мир, где мы впервые встретились с тобой, но мы это забыли. - Дядя Форд нам все о тебе рассказал. - Сказал Диппер. - Я просто поверить не мог, что он мог пробраться в лабораторию! - Сказал Стэн. - Я хочу вам кое-что должен рассказать. - сказал Мартин. - Мне во сне пришел одноглазый демон, вы его наверно знаете, и мы заключили с ним сделку, что бы я вернулся домой. Срок сделки истекает через 30 лет! Помогите, что мне делать?! - БИЛЛ ЖИВ! - Воскликнули все хором, кроме Стэна. - Кто-кто? - Спросил Стэн. (От автора: Дело в том, что ему стерли память, а вместе с ней, возможно, и Билла, но в некоторых фиках Стэн потихоньку вспоминал Билла, а тут не будет) - Неважно. - Сказал Форд. - Короче, ты совсем свихнулся?! Если ты заключил с ним сделку, то Билл не остановится! Мартин не знал, что делать. - А долго я тут буду лежать? - спросил он. - Дней пять, где то. - Ответил Форд. - Тик-тааааак... - Услышал Мартин голос Билла. Мартину было очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.