ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
- Знакомьтесь, - Мастер Макаров стоял в дверях гильдии и представлял нового члена. - Гажил Редфокс, наш новый товарищ. Тишина давила на уши, все смотрели на нового товарища. - Ты! - розово волосый парень подбежал к ним. - Как ты посмел явиться? После всего, что ты нам сделал. - Нацу! Успокойся, не сейчас. - Да нет, пускай договорит. - Я не буду говорить, а просто убью тебя и вся не долга. - парень замахнулся, но не успел. Огромный кулак припечатал его сверху. - Я сказал молчать! Никто его не тронет, он новый член нашей гильдии, этим все сказано. Гажил... Я сидел в самом темном углу и жевал болты. Что-то соклановцы не спешат меня принимать. Да ну и фиг с ним. Не больно-то надо... - Привет, ты ведь Гажил? - я поднял глаза и офигел! - Ну, - болт, что я жевал, застрял у меня в горле. - А я Люси, приятно познакомиться. - девушка улыбнулась и протянула мне руку. Я тупо сидел и смотрел на протянутую ладонь. - Взаимно. - я пожал эту тоненькую ладошку, что утонула в моей огромной ладони. Люси... Мамочки, это же тот тип, что сражался с Нацу! Гажил, Железный Драконоубийца. - Что он здесь забыл? - я посмотрела на Эльзу. Страшно! - Не знаю, но мне это не нравится. - Грей нахмурился. - А мне плевать! Я его сейчас урою! - я не успела остановить Нацу. Я сидела и смотрела, как Мастер просто прибил Нацу к полу и сказал, что Гажил стал одним из нас. Я смотрела на всех присутствующих и понимала, что все враждебно настроены против него. Да, он сделал много ужасных вещей. Но сейчас, он исправился, по крайней мере мне хотелось в это верить. То тут, то там, я слышала разговоры, мол че он тут забыл и не нужен он тут. Не знаю почему, но мне стало его жалко. Я загнала свою жалось подальше, только не хватало жалеть убийц. - Эльза, давай с ним поговорим? - слова сорвались с моего языка раньше, чем я успела додумать. - Ты в своем уме? - Эльза зло посмотрела на меня. - Ты забыла уже, как он похитил тебя? Как мучил Джета, Дроя и Леви? - Нет. - я опустила голову. - Не забыла. Но человеку нужен второй шанс. - Ни каких вторых шансов. - Эльза грохнула кулаком по столу, аж вся посуда подпрыгнула. Я резко поднялась. Все, с меня достаточно! Я зашагала к столу за которым сидел Гажил. - Люси! Ты куда? - Нацу схватил меня за руку. - Иду знакомиться, а что? - Ты с ума сошла? - Нацу смотрел на меня огромными глазами. Я вырвала свою руку и продолжила путь. Остановилась на против него, вздохнула и улыбнулась. - Привет, ты ведь Гажил? - он перестал что-то жевать и посмотрел на меня. - Ну, - я проглотила комок в горле. - А я Люси, приятно познакомиться. - я протянула ему руку. Он как-то странно посмотрел на меня. Я испугалась, что он не захочет со мной знакомиться. - Взаимно. - его огромная ладонь накрыла мою. Какое сильное рукопожатие, а руки у него нежные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.