ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или Гажил ты что тут забыл?!

Настройки текста
Люси... Нас можно было бы поздравить с успешным окончанием миссии. Если бы этот кошмар, не разрушил какой-то древний храм! Но кто ж знал, что эти развалины и есть этот самый храм? Пришлось половину денег отдать за разрушенный храм. Я пол дня злилась на Нацу с Хеппи. Мое ворчание не воспринимали всерьез. - Да ладно тебе Люсь, ну чего ты злишься? - я наступала на Нацу как бронепоезд. - Чего злюсь?! ЧЕГО ЗЛЮСЬ?! - У меня единственно пар из ушей не шел, от злости. - Ты запарил, вечно тебя несет из огня да в полымя! Не ужели нельзя сдерживать свою немереную силу? - Гррр! Как же он меня бесил в тот момент. - Ну, я же не виноват, что эта тварь, свила там себе гнездо! - Для этого, существуют приманки! - Да где ж мне было взять, такую большую приманку? - Не обязательно большую, можно любую было взять. - Хорошо, в следующий раз, ты будешь приманкой. - я аж затормозила. - Приманкой?! Ну уж нет, лучше пусть вон Хеппи будет приманкой. - А че сразу Хеппи? Тогда Нацу. - Так, все. У меня от вас уже голова болит. Эта парочка, меня в могилу сведет! - Люси, смотри город! - Наконец-то, пришли. - я вздохнула с облегчением. - Ура, я приму ванну! - Где у них тут можно пожрать. - Нацу оглядывался по сторонам пока мы шли. - Нацу! - Что Нацу? Я есть между прочем хочу! - И я! Я тоже хочу. - поднял лапку Хеппи. - Вам бы только пожрать. А на какие шиши? - парочка резко остановилась. - Ну так, у тебя же есть деньги? - я задохнулась от возмущения. - Нацу, ты невозможен! - я развернулась и пошла от них подальше. Моему возмущению не было предела! Мало того, что я постоянно за них везде плачу, так еще и кормить их должна! Хватит, надоело. Я шла и вертела головой по сторонам. Какой красивый город! Так много зелени и цветов. А воздух какой! И надо же мне было врезаться в кого-то! - Ах ты, чтоб тебя! - я схватилась за нос, больно. Я что, со стеной поцеловалась? Так вроде стен тут не наблюдалось. Значит человек. Железный, угу или бронированный. - Смотри куда прешь! - А тебе глаза на что? - я застыла. Этот голос! Подняла глаза, так и есть, Гажил! - Гажил! Ты откуда тут? - первая мысль, следит. Да нет, не может такого быть. - На задании я. - он посмотрел мне за спину. - А где? - Нацу с Хеппи? - я обернулась и в правду, где? Они же шли за мной. - Елки палки! - если они тут потеряются, да я их до скончания века ни за что не найду! - Гажил! - Чего? - Редфокс вздрогнул. - Помоги мне их найти. - он посмотрел на меня, как будто, я у него последний гвоздь выпрашиваю. - Ну пожалуйста. - А черт с тобой. - Гажил огляделся. - Ну, есть идеи, куда это чудо могло свалить? Я стала усердно размышлять. Если бы я была Нацу, куда бы вот я оправилась? - Точно! - закричала я. Гажил посмотрел на меня с интересом. - Пошли. Я потянула за собой Гажила, теперь понятно, где мои друзья. - Эй, ты чего? - я обернулась к Редфоксу и улыбнулась. - Просто иди за мной. Ну Нацу, погоди! Если я тебя найду, тебе мало не покажется! Гажил... Я шел по городу. Красиво у них тут. Остановился, ну и где их искать? Чертов старикан! И тут же получил толчок по ребрам. Опустил глаза, вот и искать ни кого не пришлось. Прямо передо мной стоит та, которую я искал. - Ах ты, чтоб тебя! - мне стало смешно. Она когда сердится, такая чудная. - А тебе глаза на что? - она что, не смотрит куда идет? Вот же бестолковая девка. - Гажил! Ты откуда тут? - врать не хотелось, решил сказать полуправду. - На задании я. - смотрю сомневается. Потом вроде расслабилась. А че это она одна? Заглянул ей за спину, может сзади идут? - А где? - Нацу с Хеппи? - оглянулась, высматривая напарников. - Елки палки! Да что не так с этой женщиной? Чего развопилась? - Гажил! - не нравится мне её тон. - Чего? - ну сейчас начнется. - Помоги мне их найти. - у нее точно не все дома. Да где же мы их будем искать? Город-то большой, да и темнеть скоро уже начнет. - Ну пожалуйста. Она так на меня посмотрела, как тогда, ночью. Сердце остановило свой бег и пустилось с новой силой. - А черт с тобой. - не могу ей почему-то отказать. - Ну, есть идеи, куда это чудо могло свалить? Девчонка задумалась. Таскаться по всему городу, мне что-то не улыбалось. - Точно! - Господи, не пугай меня так больше! Ну, может вспомнила чего. - Пошли. - Схватила меня за руку и куда-то поволокла. - Эй, ты чего? - куда это она собралась? Она обернулась ко мне и улыбнулась. - Просто иди за мной. - после этих слов, мне уже расхотелось сопротивляться. Люди оглядывались на нас. Блин, напрягает. Я представил как мы смотримся со стороны, чуть со смеху не умер. Картина следующая, впереди идет маленькая, по сравнению со мной конечно, блондинка, в ну очень короткой юбке и рваной майке, позади себя тащит, огромного мужика в пирсингах. При этом, она улыбается. Я уже не выдержал и откровенно заржал. Девчонка остановилась и посмотрела на меня. - Гажил, ты чего? - я продолжал смеяться. - Гажил, что с тобой? - Погоди, сейчас, - я кое-как перевел дух. И рассказал ей, что тут было! - Ой не могу! Я сейчас умру! Ну и фантазер ты Гажил! - девчонка от смеха сползла на асфальт. Я сам до сих пор стоял и улыбался. - Ладно, давай топали дальше. А то потеряется наш Саламандр. Фигу мы его потом найдем. - я протянул ей руку. - Ты прав. - она вытерла выступившие слезы. И ухватилась за мою руку. Ну кто ж меня просил дергать со всей силы? Так и эта тоже хороша, кто её просил отталкиваться ногами. И вот лижу я значит на земле, придавленный девчонкой. Которая, почему-то не спешит подниматься. Я ей что, матрас? Но тут, что-то странное стало происходить со мной. Я чувствовал под ладонями её горячее тело, в нос ударил запах, тот самый, фруктовый. От всех этих ощущений, я забыл как дышать. Сердце, колотилось как бешеное, то замедляя свой бег, то снова ускоряясь. Да что со мной происходит-то? Я не понимал что творю, руки сами сжались чуть сильнее, прижимая её к груди, где бухало сердце. Что я творю? - Эй, ты как? - в горле пересохло, говорить было трудно. - Жива? - Да, - это её тихое да, в конец меня доконало. Я покраснел, как пацан какой-то. - Вставай, нам надо идти. Или ты уже не хочешь найти Саламандра? Это отрезвило нас обоих. Девчонка соскочила с меня, как ошпаренная. Я встал, отряхнулся. Почему-то упоминание Драгнила, отозвалось неприятной, тупой болью в груди. - Гажил, - я повернулся к ней. - Извини. - Да проехали. С тебя гвозди. - Заметано. Ну пошли? И почему на душе так муторно? Я пока сам не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.