ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Утро, после грозы.

Настройки текста
Гажил... Это надоедливое солнце, замучило в конец. Я открываю глаза и осматриваюсь по сторонам. Так, это однозначно не моя квартира. Тогда чья? И тут я все вспоминаю! Люси, первый урок, гроза и... Я повернул голову, ты спишь рядом. Елки палки! Что же я творю! Надо валить, пока ты не проснулась. Я осторожно встал с кровати, быстро натянул на себя одежду. Так, как уходить? Если через двери ты услышишь, через окно! Я открываю окно, оборачиваюсь, смотрю на тебя. И прыгаю в окно. Уже идя по улице, я думал о том, что произошло. Этого не должно было быть! Она мой друг, я не имел права на это. Но, вчера, во время грозы, она так боялась. Я, не долго думая, решил её утешить. Утешитель! Да она теперь, ни за что ко мне не подойдет. Я остановился и посмотрел вверх на небо, моля всех богов, что бы ты ни чего не помнила. Я проснулась с хорошим настроением. Нужно принять ванну и отправляться в гильдию. Я повернула голову в сторону дивана. Разобран, значит, вчера Нацу ночевал у меня. Приняв расслабляющую ванну, я оделась, выглянула в окно. Солнце светило ярко, хороший день сегодня будет. Я вышла на улицу, проходя мимо знакомых здоровалась. У меня было прекрасное настроение. И тут я вспомнила, что вчера у меня был Гажил. А когда он ушел? Да, ладно, приду спрошу. - Всем привет! - мне ответил стройный хор голосов. Я отыскала взглядом своих друзей, вон они сидят. А где Гажил? Вот и он, как всегда один сидит. Я подошла к нему. - Привет. - он как-то странно посмотрел на меня. - Ага, - подвинулся, я села рядом. - Ты чего такой грустный? - Да не, нормально все. - Понятно. Ты вчера когда ушел? - он на меня так посмотрел, что мне показалось, будто-бы я чушь какую-то несу. - Я? - он закашлялся. - Когда мы закончили заниматься, тогда и ушел. - Ясно. Ну и как тебе первый урок? - Нормально. - он отвернулся от меня. Да что с ним такое? Странный он какой-то. - Эй, Люси! Айда на задание! - Нацу размахивал листком с заданием. - Пошли. - я встала. - Гажил, ты с нами? - Нет, у меня другие планы. - Ну значит увидимся. - Да, увидимся. - я обернулась, он смотрит мне в след. Я махнула ему рукой и вышла. Гажил... Вот и она. Что говорить? А, к черту! Если спросит, отвечу че нибудь. Нет, нормально. Поздоровалась, спросила когда я от нее ушел. Я чуть с лавки не свалился! Так она ни чего не помнит! Я испытывал облегчение, вперемешку с легкой долей разочарования. И вот она уже уходит, машет мне на прощание рукой. Я киваю в ответ. И чем мне заниматься? - Эй, Гажил! Зайди к Мастеру. - я поднялся. Зашел в кабинет. - Заходи, садись. Разговор будет долгим. Я присел на против Макарова. - У меня есть для тебя поручение. Очень прошу, выполни его. Я вышел из гильдии. Чертов старикан! Что он задумал? Почему мне надо идти за ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.