ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Новый член команды.

Настройки текста
Люси... Я открываю глаза, поезд мирно покачивается, унося из города полного воспоминаний, о ночи с Гажилом. Я опустила глаза, Железный спит как младенец, перевела взгляд на Нацу, вроде тоже ничего. Вздохнула, эти двое сильные маги, но стоит делу дойти до транспорта, все, конец. - Следующая станция Магнолия, - я потянулась насколько это позволяла тушка Гажила. Я еще раз провела рукой по его волосам, мягкие. Нужно будить их, скоро на выход. Я потрясла Гажила за плечо. - Гажил, мы почти приехали, просыпайся, - он зашевелился, но глаз так и не открыл. Блин, ну вот че мне делать? - Гажил, просыпайся! - А? Что? Где? - Железный соскочил с моих колен в мгновение ока. - Ничего, мы почти приехали. Вот и решила тебя разбудить, ты как? - смотрю медленно до него спросонья доходит. - Нормально, орать было не обязательно, - сел потер шею, затекла наверное. - Я сейчас разбужу Нацу, - я потянулась уже было к нему рукой, но Гажил перехватил мою руку. Я повернулась к нему. - Что? - Я хочу поговорить с тобой, пока мы не приехали, - сглотнул. - Наедине. Смотрю он медленно начинает бледнеть. Я снова уложила его к себе на колени. - Я слушаю. - Гажил вздохнул. - В общем дело такое, я хочу к вам в команду. - покраснел и отвернулся. Я сидела и не знала, что мне на это ответить. - Хорошо, - он повернулся и посмотрел на меня с недоверием. - А что скажут остальные? - я задумалась. А плевать! - Согласятся, куда они денутся! Наконец-то поезд остановился. Мы кое-как растолкали Нацу, вышли и двинулись в гильдию. Интересно, что нового у ребят? - Люси, смотри! - Нацу показал куда-то в даль. Я напрягла зрение и увидела ребят. Эльза, Грей, Венди с Шарли, чуть в стороне стоит Джувия. - Эй! - Чего орешь? Он тебя и так видят. - как только мы вышли из поезда, Гажил делал вид, что никакого разговора и в помине не было. Ребята встретили нас и мы пошли в гильдию. Открывая двери я резко приседаю от тяжести ладони Гажила. Что за дела? Поднимаю голову, Гажил держит табурет, который предназначался мне. - Гажил, - он смотрит на меня. - Спасибо. - Смотри по сторонам. - откидывает стул в сторону, задвигает меня за спину и заходит первым. Гажил... Я лежу на её коленях, поезд мирно покачивается, унося нас все дальше от города полного неожиданностей. Скажи мне кто, что я буду спать в одной кровати с девушкой, да еще и просто спать, я бы сказал, что у него не все дома. Но все именно так и случилось, всего два дня, изменили что-то во мне и моей душе. За эти два дня, я отдохнул и душой и телом. Но эта девчонка, она... Эта девчонка, она затронула такие струны в моей душе, что я сам уже не понимал, что же происходит со мной. Когда она рядом со мной, я готов сделать все, что она попросит. Когда она обижается, мое сердце как-будто не на месте. Только рядом с ней, в моей душе покой. - Гажил просыпайся! - я соскочил, боже, голова. - А? Что? Где? - нельзя чтобы она догадалась, что я не спал. - Ничего, почти приехали, - черт, шея затекла. Сижу разминаю и украдкой слежу за ней. - Ты как? - Нормально, орать меньше надо, - хотя она и не орала-то толком. - Я сейчас разбужу Нацу, - потянула руку к Драгнилу, нет! Не смей трогать его! Я успел перехватить её ладошку. - Что? И что мне сказать? Зачем я её остановил? Порыв собственника, он присущ всем драконам. СТОП! Собственник? Когда это она успела стать моей? - Я хочу поговорить с тобой, пока мы не приехали. - как же тяжело говорить, ком в горле мешает. - Наедине. Я чуть сам себе не врезал! Какое на фиг поговорить? О чем? - Я слушаю, - я посмотрел на нее, слегка заспанная, как тогда, в отеле. - В общем такое дело, я хочу к вам в команду, - хоть бы поверила, я отвернулся от нее. - Хорошо, - что?! Я повернулся к ней и посмотрел прямо в глаза. - А что скажут остальные? - отмахивается. - Согласятся, куда они денутся! Я сижу в ступоре, вот так просто, офигеть! - Ладно, давай будить Нацу, - встала, подошла к Драгнилу, наклонилась, волосы закрыли обзор. Но в следующую секунду, Драгнил соскочил и рванул на выход. Сердце пропустило удар, кулаки сжались. - Гажил, пойдем. - я кивнул и вышел следом за ней. - Люси, смотри! - Драгнил показывал куда-то вперед. - Эй! Вся команда в сборе, только вот... Пока шли, разговоры не смолкали не на минуту. Эти двое, меня просто убивают. Еще пара минут и я просто вырублю обоих. Подошли к дверям гильдии, девчонка заходит первой, движение и у меня в руке стул. Второй я слегка пригнул девчонку, чтоб наверняка не пострадала. - Гажил, - она подняла на меня глаза. - Спасибо. Я смотрю на нее, её глаза смотрят только на меня. Я чувствую как щеки заливает румянец. Черт! Краснею как девица! - Смотри по сторонам, - чисто рефлекторно, задвигаю её за себя и захожу первым. В руках табурет, в голове мысль, узнаю кто запустил, он сильно не обрадуется. - О, детки мои вернулись! - закричал мастер сидя на барной стойке, в обнимку с огромной кружкой. - Старик, мы выполнили задание! - Драгнил улыбался во все тридцать два. - Ага, давай бухать! - его поддержал стройный гул голосов. Я хмыкнул, как всегда. Я поставил стул и пошел на выход. - Гажил, ты куда? - я махнул рукой. - Домой, - и вправду, че мне здесь делать? Бухать? Достало, хочу в тишину, к камину с кружкой горячего кофе. - Задержись-ка, - я остановился, не судьба. - Ребята, я хочу сделать объявление! - все посмотрели на мастера. - С этого дня, Гажил будет работать с командой Эльзы! Я обернулся, я не верил своим ушам! Но нет, рядом с мастером, стоит та, которой я обязан этой новостью. Она показала мне большой палец и подмигнула. - Возражения? - все резко закричали и чокнулись. - Принят! Я посмотрел на ребят, Эльза кивнула и слегка улыбнулась, Грей отвернулся, Джубия прыгала на месте, счастливо хлопая в ладоши, Люси улыбалась, Венди кивнула мне и улыбнулась. Я ухмыльнулся, понятно, спасибо, Люси и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.