ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Отправление на миссию! Часть 2

Настройки текста
Люси... Меня разбудил резкий толчок поезда, затем еще один и наконец-то полное торможение. От которого я просто свалилась с сидения и приземлилась на что-то мягкое. - Ну ты и тяжелая! - пробурчал мой матрас. Стоп! Какой матрас?! Это же Гажил, он спал у меня на коленях. - Не ври! Я легкая! - попыталась встать, не вышло. - Блин, Гажил убери ногу, я не могу встать! - Убери в таком случае свою грудь с моего лица! - я пыталась собрать конечности вместе. - Куда руки тянешь?! - Да е-мое! - я собралась с силами и встала. - Гажил, а где Грей и Эльза? Да и Нацу пропал, - я осмотрелась по сторонам, никого. Странно, когда мы выезжали, поезд был полон людей, а сейчас никого. - А я откуда знаю, - Гажил поднялся и осмотрелся. - Может вышли. - Ага, всем поездом! Ерунду не говори, странно все это. - Давай пройдемся и посмотрим, - я посмотрела на него. - Гажил, обычно тебе плохо в транспорте, а сейчас ты как себя чувствуешь? - Да вроде нормально, - я нахмурилась. Это не нормально, похоже на иллюзию! - Ладно, пошли посмотрим, может кто еще остался в поезде. Мы обошли весь поезд, но ни одного человека мы так и не встретили. - Это что же получается, мы с тобой вдвоем здесь? - Гажил сидел на ступенях вагона и смотрел куда-то вдаль. - Похоже на то. - я сидела напротив него на траве и смотрела на пустой поезд. - Что будем делать? - А я откуда знаю? - Гажил встал и подошел ко мне. - Но делать че-то надо. Я смотрю на него снизу вверх, ну и что же мне делать? - Гажил, можно тебя спросить? - я сорвала травинку и принялась её крутить в руках. - Ну давай, - я смотрела только перед собой. Блин, как же мне его спросить? О той ночи, о его странном поведении, обо всем. - Помнишь, как мы были в отеле? - Да, - голос Гажила неожиданно стал хриплым. - Помню. - Так вот, я хотела бы тебя спросить, - как же тяжело! - Что ты делал в том городе? - Гажил вздохнул, как мне показалось с облегчением. - Я же тебе уже говорил, что у меня была там миссия. - А, понятно. - я не смогла, у меня не получилось заговорить с ним на эту тему. Я встала и решила немного пройтись, все равно, ни кого здесь нет, кроме нас. Только он и я, какое стечение обстоятельств! Гажил... Я сначала сильно удивился её вопросу, потом испугался. Почему она спрашивает? Но она замолчала, встала и пошла куда-то вперед. Черт, Гажил, ты дурак! Поговори с ней, скажи ей. А что собственно я могу ей сказать? Что она тебе нравится и все такое. Не молчи, иначе ты так и будешь молчать всегда. Я решился, мужик я или нет? - Люси, - её имя сорвалось с моих губ прежде, чем я успел додумать до конца все, что хочу ей сказать. Она обернулась ко мне, так теперь соберись и говори. - Я, ты, а черт побери! - я одним быстрым движением оказался рядом с ней. - Тебе нравится Нацу? - Да, - мое сердце сжалось, вот так вот. - А почему ты спрашиваешь? - Да так, просто. - я отошел от нее, вот и понятно стало все. Я отвернулся и посмотрел на небо. - Гажил, причем тут Нацу? - я обернулся к ней, какая она красивая. - Просто спросил, а что нельзя? - Да нет почему, можно. - мы замолчали. Я не знал, что ей еще сказать. Правду, но какая она эта правда? Рассказать ей все? Как? - Знаешь, Нацу он хороший друг. - я стоял и не двигался. - Он всегда придет на выручку, он всегда поможет и подбодрит. - Вы с ним хорошие друзья? - я хотел верить в это. - Да, просто замечательные. Он много раз спасал меня, я ему благодарна, но не более того. - Ясно. - её слова удивили меня. Не описать того облегчения, которое я испытал от её слов. - Блин, как все запутанно. - Ага, - мы переглянулись и рассмеялись. Я принял решение, если я сейчас ей все расскажу и она ответит отказом, я просто не знаю, что мне делать потом. - Ты первая, кто так просто разговаривает со мной. Я почему-то не могу нормально общаться с девушками, - так, спокойно, все нормально, она поймет меня. - Я конечно не старался нарочно с ними знакомиться, но все-таки. Там в гильдии, ты сильно удивила меня. Ты не побоялась подойти ко мне и первой предложить дружить. С того момента, все слишком сильно изменилось. - Что именно? - как ей объяснить, что она стала важна для меня? - Я сам не знаю почему, но ты стала важна для меня. Мне не все равно что ты скажешь или сделаешь. - Гажил, - девчонка посмотрела на меня огромными глазами, в которых отражалось удивление. Я стоял и просто смотрел на нее, мне больше ни чего и не надо. - Я, ты мне нравишься, - покраснела еще больше и отвернулась. - Люси, - я протянул руку, коснулся её плеча и повернул к себе. - Я тебя лю... - ГАЖИЛ!!! - я схватился за оглохшее ухо. Какого черта надо так вопить?! - Черт побери! Что за вопли? - я попытался встать и голова тут же закружилась. - Да что же такое, мы тебя уже как только не будили. - Девчонка наклонилась надо мной. - Ну и напугал же ты нас. Я прикрыл глаза, все понятно, это был сон. Как тогда в отеле, просто сон. - Давай вставай, мы уже приехали. - я кое-как встал, голова кружилась, просто жуть. Я посмотрел на место где я лежал у девчонки на коленях и заметил нечто странное. Я наклонился и поднял с пола, травинку! Ту что она сорвала! - Гажил, мы долго тебя будем ждать? - Запарила, иду я! - значит, это не сон. Ну что же, у меня будет время проверить это. Я усмехнулся и вышел на свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.