ID работы: 528763

Только ради тебя.

Джен
PG-13
Завершён
466
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Отправление на миссию!

Настройки текста
Люси... Утро, как же я не люблю рано вставать. Еще Эльза со своим заданием, будь она не ладна! Нет, надо вставать, благо вещи я собрала еще вчера вечером. Вечером, воспоминания о предложении Гажила всплыло в голове. А, блин! Не время об этом думать! Соскочив с кровати побежала в душ, сегодня у меня нет времени на ванну. Быстро ополоснулась, оделась, схватила чемодан и рванула на вокзал. Блин, опаздываю! - Йо! Опаздываешь! - Гажил блин! Какое на фиг йо! Мы опаздываем! - я схватила его за рукав рубашки и потащила его за собой. - И че? - я всучила ему свой чемодан. - Эй! Че за дела?! - Тяжелый, понесешь пока. - я продолжала тащить его. Все на нас оглядывались, как тогда. Да, представляю видок еще тот! Но сейчас, я держу его под руку. Со стороны могло бы показаться, что мы парочка. Чего?! Какая еще парочка?! Люси, очнись! - Эй, дай руку. - я отпустила его рубашку. И в следующие мгновение, он взял меня за руку. Я просто шла за ним, молча. Гажил оглянулся на меня, улыбнулся своей кривой улыбкой и сжал мою ладонь сильнее. Какая у него горячая рука. - О, а вот и Люси с Гажилом пожаловали! - Эльза, - зла! Елки палки! Нам капец! - А мы вот с Гажилом... - Всем привет! А вот и я! - оказывается еще и Нацу опоздал. - Так, ладно. Все отложим на потом, а сейчас бегом в поезд! Мы все без лишних разговоров стали грузиться. Грей сел около окна, рядом с ним сел, вернее упал Нацу. Я и Гажил сели напротив, Эльза заняла место рядом с Нацу и Греем. Эльза сразу вырубила Нацу, я посмотрела на бледного Гажила. - Может тебя тоже? - Эльза как всегда в своем репертуаре. - Не, нормально. - Гажил сильнее сжал мою ладонь. И только тут до меня дошло, что все это время, он держал меня за руку! Я посмотрела на ребят, все отводят глаза. - Гажил, ты приляг на колени к Люси, легче станет. - я так посмотрела на Эльзу, что та, аж подавилась своими последними словами. Однажды он уже так лежал, так почему сейчас не хочет? Я посмотрела на свои ноги, мать моя женщина! Я же в юбке! Так вот почему, он отказывается. Я взяла его за голову и преклонила себе на колени. - Ложись, - к черту всех. Я сама уже не понимала, чего хочу. - Блин, запарила! - Гажил попытался встать. - Я же сказал... - Лежи и не двигайся, - он замолчал. Я опустила глаза, он смотрит на меня и из последних сил пытается улыбнуться. Блин эти мужчины, такие трудные. - Люси, ты тоже постарайся вздремнуть. Нас разбудят, я заранее договорилась. Я кивнула и прикрыла глаза, спать конечно не хотелось, но просто расслабиться не помешает. Гажил... Я стоял и ждал её, поглядывая на часы, опаздывает блин. Замечаю в толпе знакомую светлую макушку и движусь к ней. - Йо, опаздываешь! - она огрызнулась в ответ, схватила меня за рукав и потащила за собой. Всучила мне свой чемодан, велела тащить. Я ей че, грузчик?! Но чемодан и вправду оказался тяжелым, я по возмущался еще немного и припустил за ней. Я смотрел на её сосредоточенное лицо, думает, при чем очень усердно. Через ткань рубашки, я чувствовал тепло её руки. Её рука дернулась, смотрю покраснела вся. Да что опять не так? И тут до меня доходит, она же держит меня под руку! - Эй, дай руку. - сам не знаю почему, но захотелось взять её ладонь в свою руку и почувствовать её тепло. Как тогда, ночью. А, черт! Че за фигня?! Не те мысли лезут в голову. Но она протянула мне свою маленькую ладошку. Так мы и шли, за руку. Дошли, Эльза наехала на нас, но обстановку разрядил вовремя появившийся Драгнил. Все расселись по местам, Эльза тут же вырубила Нацу и предложила меня тоже. Ну уж дудки! Ни за что, я и сам справлюсь. Сижу смотрю в окно, перед глазами все плывет и кружиться, к горлу подкатил комок. В висках начало ломить от головной боли. Как же я ненавижу транспорт! Тут Эльза встряла со своим предложением, прилечь на колени к девчонке! Это она решила отыграться за опоздание. Люси так на нее посмотрела, мне жалко стало мечницу. Но следующее действие девчонки меня потрясли. Она взяла мою голову и уложила себе на колени! Она же в короткой юбке! Мать моя дракон! Только этого мне не хватало! - Блин, запарила! - я дернулся чтобы встать, ага сейчас, аж два раза! - Я же сказал... - Лежи и не двигайся! - я сдался. И как вы прикажете мне лежать спокойно на голых коленях девушки, которая нравиться?! Я посмотрел на нее, упертая, как и я. Усмехнулся, да она это что-то. Эльза сказала, что мы можем подремать. Девчонка прикрыла глаза, а я принялся её изучать. - Гажил, спи. - я тут же закрыл глаза. Блин, запалили! Голова по прежнему кружилась, как же мне плохо. Но тут на мой лоб легла прохладная ладошка и принялась поглаживать! Девчонка! Доведет таки до беды, сама виновата будет. И я не заметил как вырубился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.