ID работы: 5287648

Террария или реальная жизнь

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение домой и новый гость

Настройки текста
Мы вышли из тёмной пещеры освещая себе путь еле горевшим факелом и обнаружили, что на нас летит что-то похожее на какой-то летающий комок. Пару секунд и оно уже было около нас, точнее начало нас атаковать своими когтистыми лапами и острыми клыками. Джек моментально попал в неё и сказал, - «Эти летучие мыши, даже до сюда добрались! Вот заразы!» -- Это была летучая мышь? – сказал я – ты серьёзно? Такая громадная? (ибо она была с размером целой руки, а то ещё и немного руки с телом) -- Ну… После одного хаоса, тут стало всё очень странным и опасным чем обычно, - ответил Джек – вот так-то! -- Какого ещё хаоса? – спросил Макс -- Дойдём до дома, там и обо всём и расскажу – ответил он *прошло около 2-4 часа с тех пор, когда двоица вышла из пещеры на путь домой, после чего успела каким-то образом погасить факел, потерять дорогу домой и поубивать парочку зомби(6 штук, если быть точным)* Дошли они до дома, израненные и потрёпанные. Как только Джек открыл дверь, на него сразу же полетел деревянный стул. Он попал прямо в гида, и тот отлетел на полметра. Макс испуганно достал из-за пазухи деревянный клинок и направился зашёл в дом. -- Уйди нечистая сила! – крикнула блондинка и сразу кинула второй деревянный стул в Макса. Макс сразу уклонился от атаки молодой девушки. -- Стой! Остановись! – крикнул Макс Девушка после этих слов замерла, держа в руках факел, который был предназначен для неожиданного гостя, Максу. -- Так вы не те отвратительные твари? – нежно проговорила блондинка, снижая свой тон. В дом влетел Джек с фингалом под левым глазом, и сразу же закрыл за собой деревянную дверь, разъярённо крича – «Нет блин, мы и есть они!» -- Простите, я просто думала, что вы из них… - тихим тоном сказала девушка -- А ничего, что эти твари и мы отличаемся? Например цветом кожи, поведением и… - на минуту остановился Джек – и ещё много всяких различий – быстро сказал гид -- Ну, мало ли, кто вы? Может, вы люди, которые одержимы злобным демоном. -- Агрх! – послышалось за дверью, и нарушило разговор. Макс тяжело вздохнул, - «А как тебя зовут?» - посмотрев на девицу спроси он -- Ангелина – тихо ответила она -- Тааак… спать негде, как обычно, сидеть тоже, разве что на полу… Макс, - окликнул Джек своего друга – в следующий раз, сделай хотя бы одну кровать… -- Ха-ха, я постараюсь – почесав затылок, произнёс Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.