ID работы: 5287648

Террария или реальная жизнь

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Познание о новом мире

Настройки текста
-- Можно спросить? – сказала Ангелина -- Да – заинтересованно ответил Макс -- А как вас двоих зовут? И где я нахожусь? -- Меня… - только начал Макс, как тут же его перебил Джек, - «Меня Джек, а это Макс. А насчёт того вопроса где ты находишься, я могу ответить просто, ты сейчас находишься в другом мире, не в своём, а в другом. – улыбнулся он, поглядывая на Ангелину -- В другом? А как тогда я сюда попала? – всё не унималась блондинка -- На этот вопрос я не знаю ответа. – грустно заявил Джек -- Кстати, - начал Макс – Джек, а тут есть какие-нибудь нормальные предметы для обороны? -- Если ты про оружие, то есть – с лёгкой улыбкой произнёс Джек -- И какие, например? – не успокаивался Макс -- Ну…, например, магический посох. -- Магический? Тут что, настоящая магия существует? – с удивлением спросил Макс -- Ну да, тут ещё и не такое есть. Например, тут есть оружие для призыва, созидания, защиты, управления и не только, – затараторил Джек – тут помимо разных оружий есть и классы, подклассы, профессии, должности, превращения, создание оборонительных пушек и роботов. -- А есть какие-нибудь разновидности одежды? – спросила Ангелина -- Да – ответил гид -- Ура! Это очень хорошо! Хоть не буду в одном и том же ходить – с улыбкой на лице сказала Ангелина -- Прошло уже достаточно времени, чтобы начался рассвет – задумчиво произнёс Джек -- Я, пожалуй, посмотрю – Макс подошёл к двери, прислонился левым ухом к ней – Вроде тихо -- А может, лучше ещё немного подождём? – предложил Джек -- Тоже хорошая идея! – воскликнул Макс -- А мы тут одни такие? – поинтересовалась Ангелина -- Нет, тут до вас было много людей. Одним из них был я, а остальные пропали… — с грустной гримасой промолвил Джек – некоторых поубивали… -- Тебе, наверно, больно об этом говорить, прости – сказала Ангелина -- Ну, что было, то было – сказал Макс -- Верно, сейчас мы должны беспокоится о себе, и предпринимать всё возможное, ради выживания в этом мире – Ангелина поддержала своими словами Макса -- Раньше всё было не так, всё было по-другому… -- В смысле? – спросил Макс -- То есть ты хочешь сказать, что раньше всё было лучше? Или хуже? – начала медленно беспокоиться Ангелина -- Лучше, раньше было намного лучше, но потом начался полный хаос. Падали метеориты, сотрясалась земля, было много жертв и разрушений… но… — с тяжёлой грустью рассказывал Джек – среди этих стихийных бедствий, и не только стихийных, сражались самые сильные и искусные создатели этого мира… -- Вуррр – нарушило рассказ Джека урчание в животе у Макса – Ой, простите, я просто не ел с прошлой ночи -- Макс прав, мы должны подкрепиться. Прошло уже достаточно времени, чтобы наступил день – Джек поддержал Макса -- Я опять посмотрю – сказал Макс – он снова подошёл к деревянной двери и медленно приоткрыл её – Ура! Утро! -- Уже? Это хорошо. Макс, пойди и поймай кого-нибудь – ехидно проговорил Джек -- Кого? – спросил Макс -- Ну, кроликов, белок и птиц – ответил Джек -- Зачем? – спросил Макс -- Мы их что, есть будем? – спросила Ангелина -- Ну да – с улыбкой на лице проговорил Джек -- Это как? – снова спросила блондинка -- Ну-у-у… Макс их сначала поймает, потом мы разведём костёр, зажарим пойманных и съедим – с довольным лицом ответил Джек -- Фу! Это же не вкусно – со сморщенным лицом сказала Ангелина -- Поддерживаю! – подошёл к блондинке Макс -- Ну, а что вы собираетесь есть, а? Траву что-ли? Или деревья? – со слабой улыбкой и настойчивостью парировал Джек -- Тоже верно – с заинтересованным видом сказал Макс -- Может, лучше какую-нибудь курочку найдём вместо кроликов? – поинтересовалась Ангелина у гида и Джека -- А чем тебя кролики не устраивают? – Джек задал вопрос блондинке -- Ну, кролики… они же ведь такие милые – заступалась за кроликов Ангелина -- Их тут нет – ответил Джек -- Нет? – удивлённо спросила блондинка у гида -- Ну, по крайней мере я их тут не видел – ответил Джек -- Я не знаю, как вы, но я пошёл хоть кого-нибудь поймаю! – смело заявил Макс, и быстрым шагом вышел из дома, прикрыв за собой деревянную дверь -- Ангелин? – окликнул Джек -- Да – отозвалась блондинка -- Ты пойдёшь за хворостом! – Джек с огромной улыбкой на своём лице приказал Ангелине -- Я? – спросила она -- Да – с той же улыбкой кивнул гид -- Но я же девушка, и таскать хворост – это не женское дело, а мужское – Ангелина плавно отказалась идти за хворостом, и как бы заставляя это сделать гида --- Агрх! – фыркнул Джек – опять я всё должен делать! – обиженно сказал тот -- Ну, ты не обижайся, это же всего лишь упавшие ветки и прутья! – с весельем сказала блондинка Джек тяжело вздохнул и сказал: — Окей, только ты пойдёшь со мной -- Ну ладно – нехотя проговорила Ангелина Как только гид и Ангелина вышли из дома, в них врезался Макс с кроликом в руках; кролик вырвался из хватки Макса и забежал в дом, пока не успела закрыться деревянная дверь их дома. -- Скорее! Закрывай дверь! – крикнул Макс, подбегая к деревянному дому. Ангелина быстро закрыла дверь, до того, когда Макс успел добежать до неё. -- Фууух… - тяжело дыша промолвил Макс -- Может всё-таки не будем его есть? – Ангелина спросила у Макса и Джека -- Ну тогда давайте поймаем белочку! – с лёгкой ухмылкой проговорил Джек -- Белочку? Слушай, Ангелина, он походу где-то прячет заначку… - подозрительно посмотрев на Джека, сказал Макс -- Какую заначку?! Да пошли вы все!!! – размахивая руками, закричал на Макса Джек -- Окей, окей, я же пошутил… - Макс слегка улыбаясь, сказал уже обиженному Джеку -- Знаете что, делайте, что хотите!!! А я буду один выживать!!! – нахмурено повернувшись, Джек начал быстрым шагом уходить в лес. -- Ну вот что ты наделал, а? – накинулась Ангелина на Макса -- А я-то что? Я просто пошутил – отбиваясь от слов Ангелины с трудом сказал Макс После того как Макс закончил своё отбивание от блондинки, рядом с ними зашуршал куст. Макс сразу же повернулся на шорох и крикнул --, «Кто тут?» -- Я здесь, болван несчастный! – снова понеслось от стоящей напротив Макса, девушки -- Тссс! В этих кустах кто-то есть – - вполголоса сказал Макс Ангелина медленно взяла лежащий около неё серенький камушек и кинула в те кусты, которые издали странный звук, который немного похож на обнажение металлического меча. Из кустов сразу же послышался голос боли от камня --, «Ай!». Макс сразу достал из своего рюкзака деревянный молоток. Из кустов вышел человек в красной робе(мантии) с деревянным посохом в левой руке, железным и длинным мечом в правой руке и весьма со странной походкой, которая напоминала: «В твою голову попал камень, и ты от такой боли, схватился руками за голову и запрыгал». -- Ты кто? – резко спросил Макс, красного человека в робе -- Ааай… Я? Я первый ученик Альфреда – и как только красный закончил своё предложение, он снова завыл от боли в голове -- Альфреда? И кто это? – мягко смотря на гостя, спросила Ангелина -- Альфред, нууу… - только начал было человек в мантии, как тут же его перебил голос следившего за ними гида: -- Это великий учитель магии замка Альдхейм -- Ты уже не обижен на белочку? – с лёгким возмущением Макс спросил Джека -- Я обижен только на тебя! – Джек грозно кинул свой взгляд на Макса -- О! Сколько лет, сколько зим? Как мы с тобой давно не виделись? – красный спросил, обняв Джека -- Ха-ха, с того момента, как был переворот этого не очень нормального мира; Мдааа… - немного улыбнулся Джек -- Стоп! Вы принесли хворост и ветки? – Макс перевёл свой взгляд на Джека и Ангелину -- Нууу… мы собирались пойти, и тут ты в нас врезался с кроликом – с полным спокойствием проговорила блондинка ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.