Глава 3. Он издевается? POV Маринетт.
1 марта 2017 г., 20:07
Я проснулась поздно. Домой ведь вернулась в четвертом часу. Мне захотелось посмотреть на часы. 14:02. Да уж. Поспала я здорово. А ведь собиралась сходить в тканевый магазин за тканями. Зачем? Зачем? -спросите вы. Да, вам не послышалось. За тканями. Со всем моим характером, со всем моим нравом, со всей моей внешностью я занимаюсь шитьем. Поступила два года назад на швею, эта профессия мне очень понравилась. Я шью вполне нормально. Ну, меня мои работы устраивают. И Алю тоже. Аля! Я же киданула ее одну в клубе. Пойду посмотрю, пришла ли она.
Я приоткрыла дверь ее комнаты. Подруга сладко посапывала, лежа на кровати. Круто кажется она вчера повеселилась. Закрыв дверь, я пошла принять душ. Спокойно, в нижнем белье я прошла к двери, дернула ручку, а там… Там был тот самый парень из клуба, который танцевал вчера с Алей. Он стоял перед зеркалом и рассматривал МЫЛО? Что? Брюнет повернулся и увидел меня. Мы, как ошпаренные кипятком, стояли и смотрели друг на друга.
В этот момент из спальни вышла моя подруга. Притащила неизвестно кого. Тоже мне, подруга.
— Это Нино- она ничего не сказала про мой внешний вид.
Аля похоже перепила.
Я кивнула и быстрым шагом удалилась к себе в комнату, оделась и отправилась за тканями. Ну и денёк. Я вышла на улицу, мне захотелось убить Алю. Из-за ее нового парня я даже не взяла солнечные очки, а солнце так ярко светит. Что ж, ладно. Возвращаться не буду. Мало ли чем они там занимаются. Я прошла пару метров, как вдруг мне просигналила машина. Поворот. О нет! Неужели это он? Тот самый джип. Дверь машины распахнулась, а из нее вышел уже знакомый мне блондин (частично это не правда, т.к. его имя она не знает).
— А я тебе кофе привез. Надо же после вчерашнего взбодриться- он протянул мне еще горячий картонный стакан.
— Мило- ответила я.
— А где спасибо? —не отставал парень.
— Надоел. Чего тебе надо? — взбесил он меня.
— Я же сказал. Кофе привез- блондин указал на мой стакан.
— Ну, ты же его не сам сделал? Такое в любом кафе можно заказать- съехидничала я, улыбаясь.
— Ты куда собралась? — увидел он большую сумку, которая свисала у меня с плеча (я ее сама сшила).
— Да, нужно.
— Отвезти? — блондин указал на машину.
— Сейчас день. Не переживай, маньяки только ночью ходят- допив кофе ответила я.
Затем выбросила стакан на помойку и стала удаляться с парковки.
Но он так просто не отвязался. Парень медленно ехал рядом со мной, игнорируя уйму гудков сзади. Так, меня уже это бесит. Я остановилась, он тоже. Ну, все. Распахнув дверь, я села рядом с ним.
— Тканевый магазин. Поехали. Не беси людей- бросила я.
— Тканевый? — он выпучил глаза.
— Что не понятно?
— Как скажешь.
Машина наконец-то тронулась.
Примечания:
Тадам. Держите продолжение. Я поняла, что похоже эта история понравилась не многим. И если ТЫ входишь в это число, оставь отзыв, чтобы я знала, что не бесполезна)))