Глава 9. Работа.POV Маринетт.
11 марта 2017 г., 23:22
А блондин разбирается в моде. Мы приехали в какой-то жутко дорогой салон, это я видела по ценникам на одежде. Он поздоровался с девушкой, которая подбежала к нам, как только мы появились на пороге. Это была убийственно красивая и сексуальная брюнетка на высоченном каблуке.
— Мелис, нам нужно что-то новое, — сказал парень.
— Конечно, — кивнула девушка, заглядываясь на него.
***
Я в шоке. Мы вернулись в квартиру с кучей разноцветных пакетов. Я не преувеличиваю. Их очень много. Они все разбросаны по моей комнате в нехронологическом порядке. Я никогда бы не смогла себе столько позволить. И еще, я в жизни такое не носила. Если бы не блондин, я бы купила что-то похожее на мой гардероб, который остался у Али.
Из магазина я вернулась в мини-юбке-карандаше и красной просвечивающейся блузке, на которой понизу шла полоска из маленьких и больших бисерин. На ноги Мелис дала мне черные туфли на невысоком каблуке. Увидя обувь, я почти облегченно вздохнула. Конечно, если бы каблука не было, я чувствовала бы себя уверенней.
***
Я прожила у него три дня. Это время казалось мне какой-то вечностью. На четвертый, сидя за обеденным столом он заговорил:
— А почему бы тебе не устроиться на работу? Не подумай, что мне в тягу тебя содержать, но тебе самой то не надоело дома сидеть?
Эти слова слегка задели меня, но где-то в глубине души я понимала, что он прав.
— Конечно. Я же не могу сидеть на твоей шее до конца жизни. К тому же, рано или поздно, но съехать мне от тебя придется — сдержанно ответила я.
— Я не гоню тебя, нет! — запротестовал блондин, замахав руками — тебе же нужно чем-то платить за университет.
— Я не на платной основе. Но работать мне нужно — гордо заявила я.
— Понятно — парень проглотил слово вместе с картошкой, которую я приготовила накануне.
***
Итак, теперь я работаю официанткой в кафе «L, amour». Для начала не плохо. Завтра мой первый рабочий день. Парень удивился, что я так быстро обзавелась работой, но он обрадовался. Знаете, что смешно? Я даже его имени не знаю. Да-да, вы не ослышались. Я до сих пор не знаю, как его зовут. А он не знает моего имени.
***
Я проснулась точно по будильнику. Еще вчера я приготовила одежду на сегодня, но на стуле ее не оказалось. Это должны были быть джинсы и черная майка. Это единственное, что четыре дня назад я выбрала сама. Я, накинув на себя подобие халата, вышла в коридор.
— Уже встала? — встретил меня блондин.
— Мне на работу. Где моя одежда? — я сощурила глаза.
— Ты про драные штаны и темную футболку? Я их спрятал. Времени их искать у тебя нет. И ты пойдешь в том, в чем захочу я — ответил ехидно блондин.
На его лице появилась довольная усмешка. Я волей-неволей загляделась на него, внимательно рассматривая каждую родинку на шее и руках. Он такой красивый. Подождите, это еще что? Я его вообще не знаю. Я, тряхнув головой, спросила:
— И, что же ты выбрал?
Он еще шире улыбнулся. Парень явно задумал что-то не ладное. Блондин ушел в свою комнату, но быстро вернулся с темно-синей юбкой и бело-бежевой майкой в руках.
— Я это не надену — я отрицательно покачала головой.
— Наденешь — ответил он.
И да, я это надела. Мне больше нечего было надеть. Все остальные вещи в моей обновленном гардеробе были еще пышнее и гламурнее. Это был самый оптимальный вариант. Сидит он на мне очень даже стильно. Майка облегает мою осиную талию и грудь второго размера. А юбка коротковата, но очень мила, как потом оказалось.
Я, подмигнув ему на прощанье, ушла. Этот день обещал что-то хорошее.
Примечания:
Я очень наглая. Простите, что так поздно, но я просто занялась домашними делами( меня заставили мыть посуды и пол). Вот вам продка. Эмилька, ты гдэ???
Бетка: Я тута!