ID работы: 5287901

История Тишины.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Завершение.

Настройки текста
Висящие на стене часы медленно отсчитывают секунды. Стоящий неподалеку холодильник тихо вибрирует и время от времени издает жужжащие звуки. Сквозь тонкие стены отчётливо слышен телевизор, передающий новости, и храп старушки-соседки, которая вновь заснула перед экраном. А за окном слышны проезжающие мимо машины. За столом сидят двое. И в хороводе этих звуков им кажется, что отчётливее всего слышно лишь биение собственного сердца. Тишина. Неловкая и убивающая, слегка пугающая и непонятная, но такая правильная. Сейчас эта Тишина кажется нужной, но отчего-то холодной. В Ее глазах отражаются первые лучи солнца и маленький огонек возродившийся веры. В Его глазах отражается Она и те дни проведенные в Тишине. Стоящий на столе чай давно остыл, но руки все так же держатся за кружку в поисках тепла. Они оба устали... Они оба ищут ответы... Но сейчас это не важно. Сейчас есть только Он, Она и их общая Тишина. А когда в шестом часу утра их ночь прервется звоном ее будильника, его тихий голос скажет: - Я наверное пойду... Он встанет и соберётся уйти. Ему тут не место? Она не сможет больше... - Останься. Навсегда. И когда он повернется к ней, то окажется скован в крепких объятьях. Они нашли своё тепло. Их ночь должна продолжаться. А часы на стене все так же медленно считают секунды. И холодильник время от времени жужжит. А за стеной слышен телевизор и храп старушки-соседки. За окном ездят машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.