ID работы: 5288153

Кровавая луна .

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
«Один раз в сто лет. В самую черную ночь осени.31 октября.Рождается проклятое дитя.В этот день идут дожди тучи заволакивают все небо.И только кроваво-красная луна освещает землю.Ветер в этот день дует так сильно что падают деревья.А животные и во все не выходят на улицу.Этот ребенок будет несчастен до тех пор пока не встретит человека который предназначен ему судьбой…» -Что читаешь милая? -Да так, ничего мам.Не обращайтесь внимание. -Дорогая ты уверена? Ещё не поздно отказаться… -Мам, я все решила.Мне нужны перемены.И свой последний год я буду учится в этой школе.Тем более мы давно не видели Перриша. -Ох, ладно.Но помни если, что и я сразу приеду и заберу тебя только скажи… -Мам! -Все все молчу. Добро пожаловать в Бейкон Хилс.Вот я приехала в новый город.Здесь начнется моя новая жизнь.Новые друзья, школа, увлечения.Новое все.После смерти бабушки я не смогла оправиться.Она была мне ближе матери.Когда отец нас бросил мама много работала.И единственным человеком кому я была нужна в этот момент это бабушка.Она делила со мной радость и грусть, горе и счастье.Поддерживала в трудные моменты.А потом умерла. Оставила одну.Зачем? Зачем она так поступила? Остаться одной в этом проклятом мире хуже смерти.Мы приехали.А вот и Перриш нас встречает. -Малышка Хезер.Как ты выросла. -Перриш! Я так скучала. -Перриш можно тебя на минуту, а ты Холли иди отнести вещи в комнату. -Да мам.Что такое? -Сынок.Следи за Хехер.После смерти моей матери она нервная и… не в себе. -Да.Хорошо.Я понял. Так вот и моя новая комната.Все в постельных тоннах.И кровать двух спальная.Огромный шкаф.Белый пушистый ковер.Рабочий стол.Большое окно.Два прикроватных столика.И на обоих торшеры.Надо разобрать вещи.На это у меня ушло 2 часа, но я справилась.Затем я пошла попрощаться с мамой. -Пока милая я буду скучать. -Я тоже мама. Я тоже. -Хез, я готовить не умею так, что… -Я приготовлю. После ужина я пошла к себе.Спала я плохо так, как мне мешал волчий вой.Ужас.Как Перриш так спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.