ID работы: 5288153

Кровавая луна .

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Сегодня я проснулась рано.И сразу пошла в душ.Моюсь я не долго, по этому управилась я минут за 20.Затем я стала думать что надеть.Мой выбор пал на красивое голубое платье и балетки в тонн.Волосы я оставила распущенными.Теперь завтрак.Перриш спит.Чему я удивляюсь.Сделаю банановые панкейки.Мой брат их любит.Ну все пойду будить эту соню. -Перриш подъём. -Неа. -А я твои любимые панкейки приготовила. -Я уже встал. После завтрака я поехала в школу на своём любимом мотоцикле.На меня все так пялились.Хотя.Мне плевать.Потом я пошла к директору взять расписание и остальную фигню.Но он решил лично меня представить классу.Мы шли по коридору, повернули на право и остановились у кабинета где было написано экономика. -Ребята минуту внимания.Это наша ученица по обмену из школы Деверфорт.Хезер Перриш.Ну я пойду. -Так Хезер расскажи о себе классу. -Просто Холли.Ну мне 17 лет.Я из Деверфорта.Вроде все. -Ладно садись к Мартин.Лидия подыми руку, что бы тебя нашли. Красивая рыжеволосая девушка подняла руку и я села к ней за парту. -Привет. Я Лидия Мартин. -Привет.Я Холли Перриш. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Мы много общались она говорила про школу.Про тех кто здесь учится.Какие учителя.Какие люди.У нас ребята не такие гостеприимные как здесь.Потом прозвенел звонок у моей новой подруги Испанский, а я иду на французский.Я ходила смотрела по сторонам осматривала школу как вдруг врезалась в какого-то молодого парня. -Прости меня пожалуйста я тебя не заметила.Прости. -Да все хорошо. Это я виноват.Встал тут.Кстати я Айзек. -Холли. -Милое имя. -Эм, ты мне не поможешь? Я тут новенькая и не знаю где какие кабинеты.Так что… -А у тебя сейчас какой урок? -Французский. -И у меня.Пошли нам туда. Следующие два урока прошли нормально правда я не видела Лидию, а так все хорошо.Айзек повёл меня в столовую.Я взяла сок и салат.А мой друг потащил меня за свой столик где сидели его друзья и… Лидия.Что она там делает? -Эй всем привет.Это Холли.А это Скотт, Стайлз, Эллисон, ну, а с Мартин ты знакома. -Привет Холли какими судьбами в нашем городе? -Ну, я ученица по обмену. -Понятно. Мы весело поели и поговорили.Затем пошли на остальные уроки.Все прошло довольно спокойно и все стали собираться домой. -Эй, Холли ты домой? -Э, вообще-то нет.Я забыла ключи от дома и мне нужно к брату на работу что-бы взять их. -Понятно.Я просто хотел позвать тебя погулять. -Стайлз, ты хороший парень и я с удовольствием погуляю с тобой, но не думай что это свидание.Лучше позови Лидию. -Она меня не замечает. -Она влюблена в тебя как ты не понимаешь. -Ты уверена? -Да.Позови ее погулять. -Хорошо спасибо.Пока.Тебя подвести? -Ну мой мотоцикл заглох так что да.Было бы кстати. -Тебе куда? -В полицейский участок. -Мне тоже так что поехали. Через 20 минут мы были в полицейском участке.Стайлз рассказал, что его отец шериф.Как только мы вошли я сразу увидила брата. -Перриш! -Хез, что ты тут делаешь? -Я пришла за ключами. -Ты их опять забыла? -Ну… -Ладно на. -Спасибо. Я взяла ключи и поцеловала его в щеку. -Эм, Холли вы знакомы? -Стайлз не тупи как я могу не знать своего брата. -Он твой брат? -А то что он Джордан Перриш тебе ничего не говорит. -Эм.Глупо получилось. -Ладно я домой. Я шла домой пешком.Была хорошая погода.Как вдруг из леса выбежало какое-то существо похожее на волка, но не волк.Он был очень быстрый.Я не успела что-либо сделать как он ударил меня лапой и я погрузилась во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.