ID работы: 5288153

Кровавая луна .

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся .

Настройки текста
Как только я вошла сразу почувствовала запах алкоголя.Ужас.Ни разу в своей жизни не пила.Ну похоже отсюда я трезвой не выберусь. Айзек взял меня за руку и повел к столу где стояла выпивка. -На пей. -Что это? -Я сказал пей.Это вечеринка ты должна расслабится. -Ты же знаешь что оборотни не могут напиться? -Да.Но все равно пей. Я выпила. Что ж он хотел что бы я отдохнула.Пожалуйста.Я потащила его танцевать.Мы все веселились.Скотт и Эллисон мило ворковали на диване, Лидия и Стайлз так же как и мы танцевали.Как вдруг в дом ворвались 4 человека.Все сразу выбежали через чёрный ход.Но не наша компания.Скотт и Айзек показали свои когти и клыки, Элли достала арбалет.Похоже он всегда при ней, остальные стояли в стороне.Моё сердце забилось чаще.Я поняла кто это, я поняла что они пришли за мной.Я поняла, что он вернулся. -Хезер, крошка я скучала.Как же ты выросла с нашей последней встречи. -Кали вот кого-кого, а тебя я не ожидала здесь увидеть. -У меня нет времени ты идёшь со мной.Он ждёт тебя. -Нет! Я БОЛЬШЕ НИКОГДА К НЕМУ НЕ ВЕРНУСЬ! НИКОГДА! -Холли будь хорошей девочкой.Или я сделаю с тобой кое-что по хуже чем с твоей бабушкой. -НЕ.СМЕЙ.ГОВОРИТЬ.О.НЕЙ! Это была последняя капля.Я не смогла себя держать в руках.Она задела самое дорогое.Я обратилась.Моя кожа покраснела.Выросли большие чёрные когти.Волосы стали в два раза больше и загорелись.А глаза стали чёрными как ночь.Я видела взгляды друзей.Они были в ужасе.Все кроме Айзека. Он знал кто я и не боялся.Я набросилась на Кали с когтями.Она ловко уворачивалась от моих ударов.Потом я провела ладонью по волосам и в моих руках появился огненный шар.Я подожгла ей волосы.Она скомандовала и остальные набросились на меня.Ребята пытались помочь, но безуспешно.Они слишком сильные . Итон и Эйден собрались в своего супер-мега-волка и ударили меня по лицу и я погрузилась во тьму.Очнулась я на кровати, но правда прикованной цепями вымоченных в аконите и сирени.Да они знают мои слабости.Вдруг в комнату вошёл он. Девкалион. -Привет Хезер. -Папа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.