ID работы: 5288153

Кровавая луна .

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
-Папа… -Я скучал.Ну не упрямся пошли ко мне в стаю.Ты будешь идеальным дополнением к ней. -Нет. -Может ты передумаешь если увидишь его. В комнату привели Перриша он был в оковах. -Джордан.Нет! Он твой сын как ты мог. -Нет не мой.Твоя мать изменила мне. -Мне плевать.Отпусти его.Папа прошу.Папа отпусти его пожалуйста. -Не могу дорогая.Ты нужна мне в моей стае, а он хорошо мотивирует тебя. -Ты не тронешь ее. В комнату вбежал Айзек.Его глаза горели…красным? Что произошло? Он стал Альфой? Нет не может быть.Кого он убил? Надеюсь не Скотта.Он подбежал и вколол ему из шприца аконит, но какой-то желтый, а не фиолетовый.Потом подошел ко мне. -Ты как? -Оглянись! Девкалион поднялся и схватил Айзека за горло. Его когти впились в шею.Я поняла что он планирует оставить от него мокрое место. -Папа, нет! В этот момент оковы пали с моих рук.Выросли когти только синие, волосы загорелись красным пламенем, а глаза стали фиолетовые.Кожа стала чёрная.Что со мной происходит? Я почувствовала прилив энергии.Я хотела стереть своего отца в порошок.Он тоже это понял по этому отпустил Айзека и подошел ко мне. -Я горд тобой ты смогла переродится, но в тоже время разочарован.Ты сделала это ради какого-то подростка.Не говори мне что влюбилась. Любовь это слабость. -Нет папа любовь это сила.-я провела рукой по волосам и ударила его прямо в грудную клетку разрядом электрического тока. -Айзек, берём Джордана и бежим. Мы выбежали в зал дома там ребята уже разобрались с остальными. -Вы тут закончили? Отлично валим. Стайлз, Лидия, Айзек, Перриш и я сели в джип.Скотт и Эллисон поехали на мотоцикле.Ехали все молча.Ни кто не хотел говорить, но Стайлз решил прервать столь долгое молчание. -Зачем Девкалион похитил тебя? Ему же нужны только альфы для своей «идеальной» стаи. -Вы знаете не все. -Так просвети нас. -Ему нужна идеальная семья, что будет управлять стаей.Я, брат, мама и папа. -Ты дочь Девкалиона? -Да. -Охренеть. -По другому и не скажешь.И еще один вопрос кто ты? -Кери. -Кто? -Я дам тебе книгу про меня. -И как же она называется? -Книга предсказаний: проклятое дитя. -Понятно. -Эм, Айзек, а как ты стал Альфой. -Случайно.Я убил Энниса. -Ты убил моего дядю?! -Похоже.Ты ведь не будешь мне мстить. -Он был козлом так что нет. Затем я отключилась слишком много сил я потратила за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.