ID работы: 5288296

Alone psychopath. Spring.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» Я. Вишневский «Одиночество в сети» «Искренних любят, но обманывают» Б. Грасман

На тот момент я никогда не знал, что случится со мной в будущем. Возможно предполагал, но никогда не знаешь, когда наступит твоя седьмая секунда. Вот и я не знал до какого-то момента. Я очень сильно любил мою "булочку". И вроде бы все хорошо, учились в одном университете, часто ходили на свидания, дарили друг другу маленькие подарки, делали вместе странные, но веселые фотографии, как вдруг... Это произошло осенью. На улице было очень холодно, так, что аж можно было услышать стук собственных костей. С деревьев кружились остатки буро-оранжевых листьев, а на небе не было привычного палящего солнца. Погода, прямо, предчувствовала что-то плохое сегодня. Она захотела встретиться у привычного для нас места - около обрыва реки, но оно было специально оборудовано для романтических свиданий парочек университета. Я не особо часто выходил на улицу, а если и выходил, то либо на свидания, либо в магазин, либо на пары в университет. Друзей по жизни я так и не нашел. Но ради тебя я вышел в тот лютый холод на улицу. Я для неё готов пойти хоть на самый опасный риск в этом мире. Но не сегодня. Но не с этого момента. - Булочка моя, - я полез к ней с обнимашками, на что та отстранилась. - Ви-оппа, мне нужно с тобой поговорить, - серьезным тоном начала ты. - Прости меня, пожалуйста, но я не люблю тебя больше. Я переезжаю в другой город, так что не беспокойся - меня ты больше не увидишь. С этими отношениями я начала очень часто набирать вес, что не очень хорошо для балерин. Ты можешь посчитать это как эгоизм и так далее, но я должна развиваться, как балерина. В общем, нам надо расстаться. Прощай, - она развернулась и ушла. А я стоял как вкопанный с разбитым сердцем и не знал что делать. Жить на этом свете мне больше не хотелось. Смысл жизни окончательно потерян. А я думал, что после смерти родителей моя жизнь будет ещё счастливее. Куда там?

***

Меня нашли окровавленным на берегу той самой реки, где она сказала мне "Прощай". С моей неустойчивой психикой и всяческими бреднями, меня исключили из университета и поместили в психиатрическую больницу. Но, это наверное, даже к лучшему, ведь окончив факультет кинематографии и режиссуры, я бы все равно стал никем в этом человечестве. Немного о себе, раз до этого не рассказал. Я - Ви (так меня прозвали ещё с детства, поэтому это прозвище приелось до сегодняшних дней). Довольно высокий ростом, худощав и психопат. Из-за столь странного поведения в обществе и больших глупостей, что я совершал в своей жизни, некоторые говорят, что у меня свои кролики в голове, но даже если это так, то тогда они все суицидальные. Хах, неудивительно, что я прославился в университете психопатом: ведь в любой момент я мог заплакать или слишком громко засмеяться, что не очень ценило общество. А мне нравится безумство. Нравится моя высокая эмоциональность, мои безумства и прочие штучки. И я твердо говорю каждый раз, когда меня спросят почему я веду себя так странно, что я психопат. Я не стесняюсь этого клейма. Я готов выживать с ним до конца. Это была моя не первая зима, на данный момент в этой больнице. Я уже провел здесь больше года, но все равно не вылечился. Бывало такое, что крал ножи, вилки или ложки в столовой, резал вены, а под утро лежал с перевязанной рукой. Или, когда на ночное дежурство оставалась какая-нибудь глупая новенькая медсестра, которая засыпала на рабочем месте, крал и шприцы. Но, вскоре её увольняли, а у меня отбирали мою любимую игрушку, которая единственная доставляла мне душевное облегчение. В палате все время обычно я жил один. Редко когда ко мне кого-то подселят, а если и подселят, то он вскоре либо погибал, либо восстанавливался и выходил уже вполне здоровым и адекватным человеком, которому накапали в голову ненужной информации о том, что жизнь прекрасна и прочее. Ничего подобного! Она безжалостна и зла. Берегитесь спойлеров!!! Но эта зима решила все изменить. - Ким Тэхён, встречай нового друга у тебя в палате. Надеюсь, вы с ним подружитесь, - сказал мой лечащий доктор, широко распахнув двери для санитаров, которые везли прикованного пациента, и втроем вышли из палаты. Настала тишина. Парнишка, которого привезли ко мне в качестве нового соседа, явно был ещё под наркозом. Но это не мешало мне повнимательнее осмотреть его с ног до головы. Бледная кожа, темные, немного русые волосы, нежно-розовые губы - а по первому впечатлению и не скажешь, что он психопат. Так, внеочередной сумасшедший, который накрутил себя. Такие, обычно, на вторую неделю выписываются из клиники. То ли я подошёл к нему и начал слишком близко рассматривать, то ли наркоз больше не действовал, но парень проснулся. - Эй, холодно, - шепотом, но с теплой улыбкой, произнес он. Потихоньку его веки открывались. Конечно, ведь он по любому привык к кромешной тьме в глазах, а тут вдруг ясный свет утреннего зимнего солнца сочится в окно. - Здравствуй, соседушка, - холодно сказал я. - Привет. Как тебя зовут? - Я Ким Тэхен, но для тебя я просто Ви. - Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.