ID работы: 5288296

Alone psychopath. Spring.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Что, Чонгук, как ты сюда попал? Что такого случилось, что ты оказался в центре душевнобольных? - У меня на это есть свой случай. Я не особо хочу с ним делиться. А ты как? - Девушка бросила. - Хах, это так банально, - сказал он, поджав к себе колени, - Ты выглядишь как типичный подросток 15-16 лет, которая бросила девушка. А ведь ты бы мог сейчас быть какой-нибудь знаменитостью. - Ты так считаешь? - Да, у тебя лицо как у звезд эстрады. - Да мне срать, честно говоря, на тебя, и твоё мнение. И плевать, что ты думаешь, что я мог бы стать звездой. - Что ж, когда полюбишь жизнь, обращайся. - Мне хорошо в одиночестве. Вы мне не нужны, уважаемый Чон Чонгук, - съязвил я, и легла под одеяло. - Спокойной ночи. - Как знать, а ведь ты классный парень, может, не девушку, так парня бы себе нашёл бы? - сказал Чонгук, отчего у меня конкретно бомбануло. Я быстро сорвался с кровати, набросился на него, схватив одной рукой за его запястье, а другой перекрывая ему горло и сказал: - Ещё раз посмеешь усомниться в моей ориентации, педик, вылетишь из окна. Я тебе не гей, чтобы мне такое говорить, я старше тебя в несколько лет. Так что сейчас заткнулся, иначе я за себя не ручаюсь! - я отпустил малолетку. Тот, немного откашлявшись, добавил. - Ты не знаешь меня полностью. Можешь уже сразу убивать, все равно недолго мне здесь осталось жить.

***

Прошла неделя с моим новым соседом Чоном Чонгуком. К нему часто приходили врачи, родители, ему ставили какие-то уколы, после которых он очень долго спал. В общем, я был предоставлен самому себе. К слову о родителях: они были славными и доброжелательным, приличные на первый взгляд, но им было запрещено подходить к своему сыну. Поначалу мне было плевать на него и его родителей, но что-то бедное, знакомое хрупкое, что хотелось уберечь от этой больницы, уколов и прочего, что вкалывали этому ребёнку, заставило меня узнать что с ним приключилось и почему его родителям запрещено к нему подходить. И вот знаете, лучше бы я не узнавал. В палате рядом со мной лежит психопат-убийца, который убил четверых детей и совершал с ними сатанические обряды. И тут мне стало страшно. Человек, который может убить тебя в любую минуту или вызвать в палате сатану - это что-то новенькое. Но как этот хрупкий парень может кого-то обидеть? Этот маленький барашек, или кролик, не мог сотворить такое! Я не верю! Ночь - это единственное время, когда мы могли несколько жалких минут поговорить с Чонгуком. И в этот раз я вспомнил его слова: "Когда по любишь жизнь - обращайся", и я решил с ним поговорить. - Чон Чонгук... - Что, Ким Тэхен? - Расскажи мне о том, как ты сюда попал? - Не уж то хикке стало интересно это? А как же твоё "Мне хорошо в одиночестве. Вы мне не нужны, Чон Чонгук"? - парень немного хихикнул, как настоящий психопат, приподнялся на логтях, чтобы можно было сесть и поправил подушку. - Иди сюда, будешь слушать мою историю теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.