ID работы: 5288318

Сказание Хаоса

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как зародилась война

Настройки текста
Тысячи лет перворожденные мирно жили на земле в гармонии с природой, они посвящали свою жизнь постижению совершенства разума, и тела. Двух самых мудрых эльфиек Таллу и Эйлу создатель мира Аргус наделил магической силой, Талла получила управление огненной стихией, а Эйла была одарена магией льда и холода. Дальше они основали первые монастыри, посвященные изучению и усовершенствованию управления магической энергией. Но с появлением других рас мирная идиллия закончилась, и началась эра кровопролитных войн, навсегда изменивших облик этого мира. Долгие годы эльфы защищали свои земли от диких племен орков, которые жили на юго-западе континента, в джунглях, найти союзников эльфам удалось только на пиках железных гор, где правил столь же мудрый и изобретательный народ гномов, сумев вместе сдержать орду орков, они сразу были вынуждены сражаться с новой угрозой. Началом падения эльфийской расы стало сокрушительное поражение нанесенное армией людей в каменоломне гномов, там впервые в истории была использована чума(которую многие годы изобретали паладины в темных лабораториях Цитадели Алхимиков).В той битве погибло очень много эльфов и гномов, заживо сгнивая и заражая друг друга, они пытались хоть как то сопротивляться Химерийцам...но кого не убила чума, те были беспощадно вырезаны инквизиторами, самыми жестокими и опытными последователями веры в мать Василисков, именно за такую "жертву" положенную людьми на алтарь войны, они были награждены Химерой способностью скрываться в мире теней, что позволило инквизиторам прославиться как самыми опасными убийцами в мире правящего Хаоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.