ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
      Молодая девушка сидела за сценой и ждала пока объявят её выступление. Немного о ней: Алиса Одли, 18 лет, черные волосы до поясницы, бледная от рождения кожа, стройное тело. Вроде, обычная девушка, но Алиса не простой человек. Её глаза меняют цвет под напором чувств и эмоций. Так же, у Алисы есть то, о чем мечтают многие люди… крылья. Черные, массивные крылья. Но крыльями девушка пользовалась довольно редко.       Характер Алисы, не такой, как у всех. Она добрая, безбашенная, храбрая и веселая. Но не все так хорошо. Моментами, Алиса депрессивная и грустная. Был раз, когда очередная депрессия закончилась попыткой суицида. Но, практически невозможно довести Алису до такого состояния.       Алиса обожает рисовать и играть на своей скрипке. Так же, помимо карьеры скрипача, у неё есть странное для людей, пристрастие… Убивать. Алиса — серийный убийца, которую никто не может поймать. Да что уж там, поймать? Никто не догадывается, что серийный убийца, не оставляющий следов, хрупкая (на вид) девушка. Алиса мстит за свою родню, которую убили люди, за их «несвойственность». Нет, она не убивала невинных людей. Но если человек будет раздражать до её предела, она может его «наградить вечным сном». Алиса больше не знает таких слов, как «семья» и чувств, как «любовь». «Охотилась» Алиса необычным способом. Её наручные клинки, всегда были при ней. Иногда, носила с собой два любимых пистолета, которые подарили родители девушки в детстве.       Наконец-то, Алису позвали на сцену. Услышав фамилию девушки, донеслись радостные возгласы. Уж очень любили её игру на скрипке. Четкий звук скрипки. Красивый, равномерный голос. Что может быть лучше? POV Алиса       Наконец-то, я отыграла свою часть. Немного надоедает играть одно и то же. Но за этот месяц это последний концерт. Что не может, не радовать. Сегодня я закончила позже, чем обычно. Выхожу на улицу и вдыхаю свежий ночной воздух. Обожаю ночь. Но я слишком устала, на сегодня прогулки по ночному городу отменяются. Пока я иду домой, чувствую пристальный взгляд в спину. Но не обращаю внимания. Это уже продолжается на протяжении года. Первую неделю, я хотя бы оборачивалась, но, со временем надоело оборачиваться в пустоту. Пусть следят, мне не жалко. Но я знаю, что когда-нибудь, я узнаю кто за мной следит.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.