ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть. Задание.

Настройки текста
POV Слендермен       Уже почти год мы следим за Одли.... Я думаю, пора. Время ей узнать о нас. Надеюсь, она останется здесь. Мне не помешают такие профессиональные убийцы. Но, еще раз, проверить её стоит. У неё развитое мышление и оригинальный подход к жертвам. Хотя, по её внешности не скажешь. Но вот что делать, если будет очередная депрессия? При этом, крипи очень ждут её появления. Зная парней, многое может случится... Безжалостные убийцы, а так ждут появления какой-то одной девушки. Пусть и профессиональную убийцу, но всё же... В первое время, надо её взять под опеку. Что бы освоилась. Но вот только кого?... Джефф накосячит. Бен будет носиться со своей банкой. Тим и Худи тоже не вариант. Хелен не согласится. Про остальных даже думать не стоит... Хотя... Решено! Она будет под опекой Безглазого. Теперь надо попросить кого-то доставить ей письмо. END POV Слендер        Слендер всё такой же задумчивый, встал со своего стола, вышел в коридор и пошел в зал, где сидело большинство крипов. - Есть желающие доставить письмо Алисе Одли? - задумчиво спросил Слендер - Я хочу, я! - завопила Салли и встала с дивана. - Салли, мы с тобой это уже не раз обсуждали, - со вздохом произнес Слендер. - Можно? - поднимая глаза от игры Бена спросил Джефф. - А ты постараешься без убийств? - с недоверием спросил Слендер. - Да, - твердо ответил Джефф, вставая с пола. Слендер передал письмо Джеффу, тот попрощался со всеми и ушел. POV Джефф       Слендер мне доверился. Это удивительно. Я сдержу свое обещание, не хочется снова по дому летать. Со Слендером шутки плохи. К тому же, я сам давно хотел пойти на задание связанное с Алисой. Из рассказов ребят, она - профессиональная убийца. И если цитировать слова Бена, который чаще всего ходит "изучать" её: "О, Дьявол, она прекрасна! Поскорей бы она пришла!". Но я сомневаюсь. Бен любил преувеличивать. О, я почти пришел. Вижу какой-то силуэт. Вдруг, мне посчастливится и я увижу её собственными глазами?       Ускоряю шаг, приблежаясь. Можно рассмотреть хотя бы спину. Прогресс. Длинные черные волосы, виднеется бледная рука, в которой чехол от какого-то музыкального, как я понимаю, инструмента. Я в них не разбираюсь, но смахивает на скрипку. Ну, если вспомнить, как её описывали ребята, то она подходит. Нужно рассмотреть поближе. Тут как раз есть дом, который можно обойти.       Перебегаю быстро дом, заворачиваю заугол и иду спокойным шагом, смотря, как её силуэт приближается. Я под одним фонарём, она под следующим, можно разглядеть бледное лицо, тонкие губы, маленький нос, широкие, голубо-карие глаза. Мне конечно, рассказывали, про её способности, но я не ожидал, что это будет выглядеть прям так отчетливо. Интересно, что она сейчас чувствует? Как мне сказали, цвет глаз зависит от эмоций и чувств. Под рукавами кофты виднеется что-то поблескивающее. Будто лезвие. Про это мне ничего не говорили. Но, цвет глаз доказывает, что это и есть та самая Алиса Олдер. Бля, вы шутите, да? ЭТУ девушку они называют профессиональной убийцей? Да она настолько худая, что её ветром сдуть может. Я еле сдерживаю смех. Когда мы проходили мимо друг-друга, она обратила на меня внимание. Посмотрела прямо в глаза. Никогда не думал, что взгляд какой-то девушки, заставит меня убрать улыбку собственных губ. Благо, моё лицо под капюшоном и она не видит мои порезы и веки. Нет, ни за что не поверю, что она серийный убийца. Ни за что... Хотя, как там Слендер говорил? Не суди обложку по книге? Нет, не так... Не суди книгу по обложке! Во! Ну ладно-ладно, мы еще увидим, что эта куколка может...       Черт, что-то я слишком задумался. Мне нужно быстрее неё добежать до её дома. Снова заворачиваю за угол дома и на порывах бегу по улице, оглядываясь на знаки с названием улицы. Пробежал жилой район, но указатель улицы, которая мне нужна, показывает бежать дальше. И что она перебралась по-дальше от всех? А, ну да, забыл... Она же, мать вашу, не человек! Ну и по рассказам убийца. Но не совсем мне в это верится. Неужели, блять, я добрался до этого дома. Кое-как закинул письмо в почтовый ящик. Оглядываюсь, удостоверяясь, что поблизости нету Алисы. Теперь можно взглянуть на её дом. Живет она хорошо. Двухэтажный, темно-синий дом с черной крышей, отдаленный от всех. Вокруг поставлен невысокий забор под цвет дома, широкая калитка. За забором, во дворе, видно собачью будку. Вдруг, слышатся шаги. Она близко. Пора уходить. Шагаю вглубь леса, которая находится возле её дома. И нахуй я перелся через город, если она и не так уж далеко от нас живет?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.