ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

28 часть. Конец который обернулся в новое начало.

Настройки текста
      Весь день компания убийц провела по-семейному. Снова накрыли стол и сидели, беседовали. Всем не хватало такого семейного уюта все эти годы. И каждый, что бы не признавать это, заглушал это желание по-своему. Но от правды не убежишь, и сейчас все были рады, что знакомы друг с другом. Даже Джейн с Джеффом. И каждый осознавал, что если бы не Алиса, никто бы больше никогда не почувствовал такого комфорта. Никто бы не проявлял так открыто, что ему/ей так хорошо в этой компании. Никто бы не почувствовал настоящей любви и настоящей дружбы. Настоящей заботы... И всё это им принес только один человек. Без неё, все так бы и остались гордыми, не показывая чувств и не хотя признавать то, что им этого всего не хватает. Так бы и носили маску жестокости и безразличия. -Алиса, у нас для тебя подарок, - Слендер прервал разговоры всех и встал из-за стола. На момент испарившись и после появившись рядом с девушкой. Руки были за спиной. -Вот это уже страшно, - с усмешкой произнесла Алиса. -Помнишь, ты каждому из нас написала письмо, прежде чем уйти на битву с Велизаром? - Не дожидаясь ответа Слендер продолжил - Мы решили сделать подобное. Ты для нас действительно очень важна и ты полностью изменила нашу жизнь в лучшую сторону. Каждый написал тебе, можно сказать, частичку души. В общем, прочтешь всё от каждого, - с этими словами Слендер убрав руки из-за спины дал толстый конверт Алисе. -Спасибо большое, как же я люблю вас! - Последние слова Алиса произнесла шепотом с восхищением. -Да ладно, это меньшее, что бы мы могли сделать, - стали отговариваться все. -Это не отменяет того, что я вас люблю, - сказала тихо Алиса, но услышали это все.       У всех в сердцах кольнуло от такого. Им не хватало этих слов... Обстановку нарушил черный дым, после которого появился Шункар с Ремом. Шункар так и был в своем привычном обличии, что нельзя сказать о Реме. Рем стал больше, глаза стали темно-синими, шерсть была черной на концах переходящая в белый, так же было видно два больших клыка из закрытой пасти. -Ооо, какой ты теперь красавчик, - к Рему подлетел Бен в "сексуальной" позе. -Ебаный зоофил... - проговорил тихо Тим, после чего все засмеялись.       Все продолжили свой "пир". Алиса решила прочитать все письма только тогда, когда все разойдутся. Что будет не скоро... Большую инициативу в разговоре на себя взял Сплендер и Джефф. Им обоим было, что рассказать, но когда они говорили вместе, что-то выходило в роде "Я встретил ребенка, взял его за руку и он умер" либо "Эта девочка мне многое рассказала о её жизни, в целом она была милой, я отрезал ей руку, она сказала спасибо и ушла к родителям, у которых не было головы". Всех очень веселила данная ситуация, даже всегда серьёзный Слендер вел себя расслаблено и время от времени шутил. -Алиса, - шепотом донеслось над ухом девушки, подняв взгляд она увидела Хелена - пошли поговорим? -Ну... Хорошо, пошли...       Хелен и Алиса вышли из-за стола, все поняли в чем дело и особого внимания на это не обратили. Пара вышла из дома и немного отойдя от дома остановилась. Хелен без слов подошел к Алисе и прижал её максимально близко к себе оставляя руки на талии. Алиса в свою очередь положила руки ему на плечи. Просто, без слов они смотрели друг другу в глаза и наслаждались уединением. Без слов, по глазам, Алиса видела всю любовь и заботу Хелена к ней. Как и он это видел в её глазах. Хелен прижался своим лбом к её, немного наклоняясь. -Как же я люблю тебя... Иногда мне не верится в свое счастье. Прости меня за всё... - Начал говорить шепотом Хелен. -Тшш... - прервала его Алиса и мягко поднесла палец к губам Хелена.       Хелен больше ничего не сказал, на что улыбнулась Алиса и немного привстав на носки, коснулась его губ своими. В начале поцелуй был нежным, невесомым. Но стал перерастать в более страстный и углубленный. Этим поцелуем они выражали все свои чувства. Просто через поцелуй, без слов... Нехотя оторвавшись от друг-друга, они с отдышкой смотрели друг-другу в глаза. Хелен поцеловав Алису в лоб, взял её за руку и они пошли в дом. Когда пара зашла, все всем своим видом показали, что рады. Алиса осмотрела весь зал. Около стула, где сидела девушка лежал Шункар, а по другую сторону Рем. За столом сидела вся её семья... Казалось бы, это же убийцы и монстры, как у них вообще могут быть какие-то чувства, как они могут стать семьей? Но даже самое безжалостное существо не сможет полностью стать бесчувственным. Это лишь маска, вторая личность... Сейчас Алиса смотрела на всех с искренней улыбкой, не веря в свое счастье. Другие же, делали тоже самое... Ведь всего один человек поменял всю их жизнь. И вроде они прошли уже много преград, смертей, казалось бы это конец, теперь все заживут счастливо без происшествий. Но... Это конец, который оборачивается в начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.