ID работы: 5288335

Кто кого боится?

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 173 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 часть. Не дождешься.

Настройки текста
      В углу зала было черное пятно. Будто в этом углу непроглядная ночь. Но в этой темноте стали проглядываться красные, словно налитые кровью, глаза. Через пару секунд появился оскал идеально белых зубов. Но этот оскал не предвещал ничего хорошего.       Энн не понимала что происходит и обернулась посмотреть, куда все уставились. Энн дрогнула от увиденного и уже успела пожалеть о затеяном. Но решив повыёбываться...Но решив не казаться трусихой, она достала из кармана одежды нож и бросила в сторону черного пятна. В тот же момент из пятна показались черные, с кроваво-красными концами, крылья, что рассеяли тьму и отразили нож. Теперь можно было увидеть Шункара. Он был в бешенстве. Жуткий оскал, бешенство в глазах, тяжелая отдышка, растопыренные крылья и прерывистое дыхание. Энн стояла в ступоре. Тем временем, Шункар перевел взгляд на Хелена. Резко прыгнув, Шункар превратился в дым, который направлялся в сторону Хелене. Долетев до цели, дым снова стал волком. Шункар взглядом показал Слендеру, чтобы тот отпустил Хелена, что Слендер незамедлительно сделал. Шункар склонил перед Хеленом голову и закрыл глаза. Хелен будто знал что делать и положил руку на голову Шункара.       Пока Хелен держал руку на голове Шункара, крылья волка стали окрашиваться в белый. Так переходило на шерсть и единственное что было черным, это только нос. Хелен убрал руку и Шункар открыл глаза. Глаза стали светло-голубыми, словно небо. Шункар обернулся и прыгнул к Алисе. Когда казалось, он столкнется с телом девушки, Шункар спрятался в неоткуда появившимся белом дыме, который окутал его и Алису, не слабо оттолкнув Энн. -Хелен, что это было? - спросил в шоковом состоянии Джефф. -Передача энергии. Из-за того, что я испытываю большую любовь к Алисе и ненависть к Энн, Шункар подошел именно ко мне. Да и подходить бы к каждому было бы неразумно. Сейчас он пытается вернуть Алису. Она не мертва, но такой яд её может знатно покалечить. Остается ждать. А пока что можно разобраться с нашей "несчастной" - Хелен перевел взгляд на Энн. -Думаю, не стоит. Предоставим это дело Шункару, - сказал Слендер, ведь знал что волк очень хочет с ней позабавиться.       Через пару минут, светлый дым стал рассеиваться и ребята узрели довольно милую картину. Алиса лежала свернувшись клубочком под большим крылом Шункара. Ребята стали немного отходить от шока и стали подходить к волку. Тот в свою очередь немного провел крылом над девушкой, после чего та открыла глаза. -Ёбаный в рооооот, - протянула та. От такого пробуждения все засмеялись. -Ты как? - стразу "подлетел" к девушке Хелен. -Голова раскалывается... - Алиса встала на ноги и немного пошатываясь подошла к дивану, опираясь руками на его спинку.       К девушке подошел волк, к которому в ту же секунду наклонилась Алиса. Шункар лизнул лоб Алисы, после чего Алиса стала чувствовать облегчение. Шункар отошел от девушки и черный дым окутал его, после чего рассеялся и перед всеми предстал всем привычный Шункар. На верхнем этаже послышался грохот, после чего бег. В зал вбежал всеми забытый Рем. Рем хотел было побежать к Алисе, но увидев рядом с ней волка, преклонился перед ним. -Мне еще надо разобраться с вашей мед сестрой... Алиса, я скоро приду и... - Начал говорить Шункар, но его перебили. -Да, конечно, передавай привет Рекки. Я знаю что Рем идет с тобой и вы его возьмете в свои войска. Я совсем не против. - с улыбкой сказала Алиса, после чего волк стоял в недоумении, а Рем все же набросился с облизываниями на хозяйку. -Хм... Неужели будущее предугадываешь? - задумчиво произнес волк. -В смысле? Я просто это знаю... - недоуменно произнесла Алиса. -Ну ладно... Нам пора! - проговорил Шункар, превращаясь в дым, который окутал Энн и Рема. -А кто такой Рекки? - спросил Бен. -Наставник Шункара, - вернув улыбку произнесла девушка. -Ай да обниматься! - крикнул Тоби и самый первый побежал на Алису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.