ID работы: 5288363

Новые похождения Бича

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя охота с Ольхогривкой

Настройки текста
      После прослушивания старинных историй Бичу захотелось пойти на охоту и освежиться свежим, прохладным воздухом. Он пошел в чащу леса, где услышал странный звук, похожий на шелест листьев. Он шел все дальше и дальше, этот звук звучал все громче и громче. И тут этот звук чуть не оглушил Бича, он сразу понял, что подошел к территории «Древогрыза». Странно было то, что она снова работала, ее шума было давно не слышно.

***

— Да сколько можно?! — кто-то закричал из-за куста — Хватит! Я себя не слышу!!! Это была Ольхогривка.

***

      Ольхогривка — это воительница «Грозового» племени. Она очень нетерпеливая, прямо, как ее мать — Белка. Ее глаза переливаются изумрудами, а ее шерсть огненно-рыжая, с полосами, как у тигра! Ее отец — Ежевика. У нее довольно вспыльчивый характер, но она бывает очень мила! Пока Бич думал об Ольхогривке, она уже подбежала к нему и выскочила из-под куста, после чего повалила черного котика на снег.

***

— Ха-ха! Привет Бич! Попался?! Ну как, я тебя напугала? Бич ничего не ответил, но засмеялся ей в ответ. — Привет, Ольхогривка! — ответил Бич после недолгой паузы — Давай поохотимся вместе? Ты не против? Ольхогривка засмущалась и согласилась…

***

— Ну что, куда пойдем? — спросил Бич. — Хмм… Дай подумать… Давай пойдем к Змеиной Горке? Туда, наверно, вся дичь сбежалась от Древогрыза! Бич сразу понял, что Ольхогривка права. От такого шума даже знаменитое «Львиное Племя» сбежало бы. Они помчались от Древогрыза и вскором времени очутились у Змеиной Горки.       И вправду две полевки бежали по Горке. Бич уже приготовился прикончить их размахом лапы, но Ольхогривка опередила его. — Давай зароем их где-то около лагеря, чтобы мы могли забрать, когда будем возвращаться? — спросила у Бича Ольхогривка. — Отличная идея! — ответил ей Бич.

***

      Бич всегда был неравнодушен к Ольхогривке. Но он не знал, как относится она к нему, просто как к товарищу или она тоже неравнодушна к Бичу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.