ID работы: 5288363

Новые похождения Бича

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинство у Озера

Настройки текста
      Наши герои шли по чаще леса, после чего поймали одного костлявого дрозда. Они отправились к лагерю, забирать оставленную дичь. — Добрая охота! — воскликнул Крутобок. Бич и Ольхогривка ничего не ответили, только кивнули глашатаю в ответ.

***

      Положив дичь в кучу с добычей Бич отправился к палатке воинов, где его ждала мягкая теплая подстилка. Бич от усталости еле перебирал ноги, он лег на свою подстилку и провалился в глубокий сон.

***

      Бич очутился в скалистой пещере у какого — то озера, сияющего звездами. Он не понимал, где он. Вдруг Бич заметил, что кто-то за ним наблюдает. Бич покосился на другой конец озера, там оказалась фигура кота, которая переливалась звездным блеском. Наш герой хотел уже побежать в темноту, но не тут-то было! Незнакомец медленно пошел по воде «Звездного Озера» в сторону Бича. Наш воин немедля отдалялся от странного кота, прямо в темноту. — Стой! —  мяв незнакомца оглушил всю пещеру.

***

      Бич повиновался… Бич навострил уши и начал слушать Незнакомого Кота. Сладкий запах целебных трав защекотал ноздри Бича. И тут из «звездного тумана» вышла Кошка — целительница «Грозового племени» — Пестролистая…

***

— Приветствую Тебя, Крошка — Бич! — провозгласила Она — прошу Тебя, только не бойся! Посмотри в «Звездное Озеро» и Тебе откроется, то что никому неизвестно… Бич повиновался… Он боязливо подошел ближе и посмотрел в неподвижное озеро…

***

      «Бич! Не спи! — это был очень знакомый голос — племя Теней!!! Оно пересекло границу!!!». Началась битва не на жизнь, а на смерть между племенем Теней и Грозовым племенем. У Бича все мелькало в глазах…       Бич сразу понял, что говорит ему «Звездное Племя»!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.