ID работы: 5288363

Новые похождения Бича

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленные под покровом ночи

Настройки текста
      Бич не мог поверить, что Ольхогривка влюблена в него. Вечереет… Небо закрыто тучами… Сейчас он задумавшись лежит на своей подстилке в палатке воинов. И тут он слышит над самым его ухом: — Привет. — это была Ольхогривка. Она ласково лизнула Бича в нос и пожелала ему «Спокойной Ночи».

***

      Прошло немного времени, Луна уже вошла в зенит, а Бич, все еще не спал… Его мучил вопрос о его «вещем сне». Он так и не решился рассказать о нем Огнезвезду. Его самым близким другом была Ольхогривка. Бич вышел на поляну родного лагеря. «Серебряный пояс» сиял над лесом, яркая луна отсвечивала в благородных глазах Бича. В них было видно «тихое счастье», но и смятение…

***

Бич пытался спросить совета у «Звездного Племени», но Оно молчало, как будто забыло про него… И тут сзади послышался скрип снега, это была взволнованная Ольхогривка, она думала, что Бич уже спит, но нет. Ей тоже не спалось: — Бич, неправда ли, что «Серебряный пояс» самое красивое в мире, что только есть? — поинтересовалась Ольхогривка. — Нет, есть еще кое-что, оно красивее всего на свете! Это Ты.— Ольхогривка прижалась к Бичу и замурлыкала, ей было очень приятно услышать такой комплимент от ее возлюбленного. — Знаешь, я хотела давно это тебе сказать, но не решалась… — тихо промурчала Ольхогривка — я, я любила тебя с самого начала… Ты никогда не был мне безразличен! Бич понял, что он был прав, что считал, что Ольхогривка полюбила его, но теперь в его глазах виднелось ясное ночное небо… — Ты мне тоже всегда была небезразлична! — ласково потерся о нос своей возлюбленной Бич. — То, что я тебе сейчас скажу, ты не расскажешь никому, хорошо? — Клянусь «Звездным Племенем»! Не расскажу. — заверила его Ольхогривка.

***

— Не так давно мне приснился сон, где я подошел к «Звездному Озеру» и видел, как Племя Теней напало на нас. Мы должны помочь нашему племени избежать этого! — таинственно рассказывал ей Бич. — Так давай, расскажем Огнезвезду? — поинтересовалась Ольхогривка. — Нет! Это будет только наша тайна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.