ID работы: 5288363

Новые похождения Бича

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть в неравном бою...

Настройки текста
      Наступило солнечное утро сезона «Голых Деревьев». Ольхогривка уже потягивалась в своём гнездышке. А Бич уже вышел из палатки и нёс две полевки для Ольхогривки. — Спасибо, Бич! Я пожалуй оставлю тебе одну полевку. Я не так голодна. — проурчала она. Бич потерся об Ольхогривку щекой и Ольхогривка ответила взаимностью. Перекусив двумя полевками, наши герои пошли в рассветный патруль, после чего и поохотились.

***

— Слушай, — сказал Бич Ольхогривке. — А может будем больше патрулировать границу? Только вдвоем, чтобы не приплетать к этой истории других? — Если честно, твой план мне не очень нравится. — ответила ему Ольхогривка. — Но это мой долг постоять за свое племя! И наши друзья пошли на обход территории.

***

      У Ольхогривки был брат. Его звали Лопух. Он был такого же возраста, как и Ольхогривка, но практически не виделся с ней, ведь он был учеником целителя! Ольхогривка тайно рассказала ему, о «вещем сне» Бича и о его плане. Тот заинтересовался этим вопросом, ведь он видел, как Ольхогривка и Бич тайно разговаривают. Он обещал, что никому не расскажет.

***

       Тем временем Ольхогривка и Бич увидели приближающихся котов, но от них не пахло Племенем Теней. Это были Ураган и Речушка. — Привет! — закричали они. — вы тоже решили поохотиться? — Не совсем. — ответил им Бич.       Но тут их разговор прервал боевой клич. Это были коты Племени Теней!!! — О, нет!!! Прямо, как в моем сне! — воскликнул Бич. Тут из-за кустов выскочил Лопух. — Я услышал мяв и сразу прибежал сюда. — ворковал Лопух. — Лопух, спасибо, что прибежал! — сказала Речушка. — нам, как раз нужна твоя помощь!!! — Они приближаются!!! — завопил Ураган. И тут началась битва, не на жизнь, а на смерть!

***

Огромный кот набросился на Урагана и вцепился ему в глотку. Речушка оказалась на каком-то щуплом коте, так что с размахом лапы она испугала его до смерти, и тот помчался с воплем прочь. В общем всем котам нашего маленького патруля повезло с противниками, но только не Лопуху. Полосатого Лопуха полосовал по животу огромный кот, с клыками, как у тигра!

***

      Вот Племя Теней отступило, сказав, что — «это еще не конец»! После чего прозвучал победный клич Бича. — Только не это! — закричала Ольхогривка. Все помчались к Ольхогривке и увидели бездыханное тело ее брата. — Лопух пал смертью героя, в неравном бою. — провозгласил Ураган. Наступило мертвое молчание…

***

— Это я виновата в смерти Лопуха… Ничего бы не случилось, если бы не я! Почему умер он, а не я? — шептала Ольхогривка. — это моя вина! — плакала она… — Ты не виновата. — начал успокаивать ее Бич. Сам он еле сдерживал себя от слез. — НЕТ!!! Это Я рассказала ему, о нашем плане!!! — рыдала она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.