ID работы: 5288530

Она любила сладкую вату

Miss A, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой жизнь бывает очень изменчива. Дерево, что ещё вчера спокойно росло в парку, завтра может быть на помойке. Пары, что совсем недавно клялись в вечной любви - расстаться, а дети, слушающие песенки про Медведев и спящие в обнимку со своими плюшевыми игрушками, через года могут стать холодными секретными агентами.

***

-- Сюзи, Сюзи, приём... Ты слышишь меня? -- Говорит кто-то в скрытый наушник. -- Да, я вас прекрасно слышу, Зико. -- Твёрдо и без всякой паники отвечает девушка. По голосу можно понять, что она смелая и бесчувственная, но это лишь на первый взгляд. Так думает только тот, кто плохо её знает. -- Как продвигается операция? -- Жертва дошла на место. -- Отлично, можешь приступать. -- О'кей...-- Выстрел. -- Да, я сделала это. -- Ага, молодец. Можешь возвращаться на место. Ты хорошо потрудилась. Сегодня был очень тяжелый вечер, так что даю тебе немного времени на отдых, но не особо расслабляйся, ведь нам этого делать нельзя. Всегда нужно быть на чеку, ибо никогда не знаешь в какую секунду тебя вызовут опять. -- Вас поняла. -- Сказала она, и по крепкой верёвке начала спускаться с пятиэтажного здания.

***

-- Как это лучше сделать? Начать захват сразу, или немного подождать? Ей, сонбэ, вы меня слушаете? Ощущение, будто вам всё равно... -- Я думаю, Крис. Дай подумать... Скорее всего ни то, ни другое. -- Почему? -- Слишком небезопасно. Они могут нас заметить, а это не допустимо. -- Но... -- Я сказал "Нет", Крис! Даже если ты самый крутой агент в нашей компании, это ещё не значит, что самый умный! -- Прокричал мужчина лет тридцати.-- Мы не возьмёмся за это дело. Знаю, данная ситуация немного заденет твою гордость и ты всё же уверен , что справишься, но не всё так просто. Есть то, чего вы с командой не знаете. -- Ладно, если это настолько серьезно для вас, то могу и отступить. -- Сказал парень с невозмутимым и эгоистичным лицом. А ведь когда-то он таким не был.

***

20 лет назад/ 1997 г. (Главным героям 5 лет)

-- Су Чжи, а это правда, что у тебя нет отца? Мне мама так говорила... А ещё она сказала, что твоя мама тебя нагуляла. -- С насмешкой кричал маленький детсадовец, а остальные дети хихикали и тыкали пальцами в беззащитную пятилетнюю девочку, которая села на пол, закрыла уши своими крохотными ручками и плакала. -- Нда, хорошо, что у меня не такая мать. -- Продолжила одна особа. -- После этих слов Су Чжи ещё больше закрывала уши и больше плакала. -- Так, вам делать больше нечего? Зачем вы к ней пристали?! Если не отойдёте все, я вас лично побью! -- Крикнул недавно подошедший мальчик. После чего все разбежались, так как его мама была воспитательницей в этом детском саду. -- Вставай... Давай я помогу. Ты, насколько я понимаю, Пэ Су Чжи? -- Да. А ты, насколько я знаю, У И Фань? -- Поднимаясь спросила Су Чжи. -- Ахах, да. Приятно познакомиться! -- Он улыбнулся. -- И мне! -- Она ответила ему такой же яркой улыбкой.

***

Спустя 10 лет/ 2007 г. ( Главным героям 15 лет)

-- Еей, придурок, ну куда ты побежал? Ееей... И Фань, блин! -- А тебя что-то не устраивает? -- Да нет, конечно. Всё отлично! Я просто в восторге от того, что ты выхватил мой личный дневник и побежал читать его! Отдай! -- "15.05.2007. Сегодня он посмотрел на меня. Знаю, в это сложно поверить, но просмотрел... Дорогой дневник, как мне ему признаться? Ах, я в замешательстве..." . -- Начал читать строки парень, заливаясь смехом. -- " Он посмотрел на меня", Ахах, "Посмотрел"! -- Если ты сейчас же не отдашь, то знай, я тебя в покое не оставлю! Ах ты ж... -- Ну, кто же? Что ты мне сделаешь? -- Ты... Ты...-- В ярости кричала Су Чжи. -- Ну-ну, я жду... -- С издёвкой произнёс парень. -- Я расскажу твоей маме, что ты вовсе не в библиотеке по вечерам пропадаешь, а со своими недоразвитыми дружками-дебилами. То-то она обрадуется такому повороту событий... -- Не смей! Лишь попробуй! -- Агаа, я теперь знаю твоё слабое место. А знаешь, что? Я прямо сейчас пойду на кухню и всё ей доложу. -- Девушка встала, подошла к двери и открыла её. -- Миссис У, а Фань тут оказывается ...-- Пэ выдержала паузу и посмотрела на парня, который сверлил её взглядом и одновременно как бы умолял ими "Не надо" -- У нас...-- продолжила она, но не успела договорить, как он одной рукой закрыл дверь, а второй её рот. -- Эй, прекрати! Ладно-ладно, сдаюсь... На свой дневник. -- Протянул руку У с немного зашарпанным блокнотиком. Су Чжи написала в нём первый раз ещё 4 года назад, поэтому он был уже, можно сказать, стареньким. Она делилась с ним только самым сокровенным, поэтому не хотела, чтобы кто-то прочитал. И уж тем более лучший друг, который её потом всю жизнь будет подкладывать и насмехаться. -- Сразу бы... Эх, ладно, пойдём может фильм какой-то глянем? -- Ооо, мне нравится твоя идея. Я даже знаю, что мы будем смотреть.-- С улыбкой сказал И Фань. -- "Олдбой"? -- С таким же выражением лица спросила Чжин ( парень частенько её так по-дружески называл). " 1988 год. Обыкновенный и ничем не примечательный бизнесмен по имени О Дэ Су в день трёхлетия своей дочери по пути домой напивается, начинает хулиганить и закономерно попадает в полицейский участок. Из участка его под своё поручительство забирает друг детства по имени Джу Хван. Пока Джу Хван звонит домой жене незадачливого пьяницы, О Дэ Су пропадает. Неизвестные похищают его и помещают в камеру частной тюрьмы. Камера состоит из комнаты и санузла, в ней есть телевизор, но нет окон." Они просто обожали фильмы и дорамы такого жанра, но этот был самым любимым. Су Чжи уснула на половине фильма, и будто хомячок скрутилась клубочком на диване. Фаня умиляла такая картина. -- Как ты умудрились заснуть на самом интересном месте? -- Шёпотом спросил И Фань, чтобы не разбудить это сонное создание и поправил ей волосы. Он явно чувствовал к ней нечто большее, чем просто дружба, только очень хорошо скрывал ото всех. Даже от самой девушки.

POV Су Чжи

Выходной... Наконец-то! Я его очень ждала! Мы с И Фанем сегодня идём в парк аттракционов, ведь он мне обещал это ещё в прошлом месяце. Улица, приятный солнечный свет... Весна.

***

Ото всюду доносятся детский восхищённый смех. Да, мы несомненно в"Lotte World"! Гуляя по парку можно много чего увидеть. Здесь очень красиво!

POV Автор

-- Смотри, смотри, это же сладкая вата! -- Воодушевлённо кричала Су Чжи с наивной детской улыбкой, пальцем указывая на ларёк . -- О нет! Не смотри туда! Будешь опять валяться в больнице из-за передоза сладким. -- С насмешкой сказал Фань. -- Ээй, не смешно! Ну купиии! Мне хватит и одной. -- Ну ладно-ладно... Как ребёнок. -- Ну и пусть, зато с ватой.

***

POV Су Чжи

Гуляя по парку я видела, как стоит молодая красивая девушка и плачет, а возле неё взволнованный парень. Нет, они не ссорились. Парень сидел на одном колене с какой-то маленькой коробочкой в правой руке и с большим белым мишкой в левой. Девушка всё так же пускала солёные слёзы на тёплый асфальт, но это, похоже, было от счастья. Её глаза ярко светились радостью. Она сказала "Да" и её молодой человек расплылся в мягкой и красивой улыбке. А он красавчик! Так, стоп. Чего это я? Сейчас не об этом.Вокруг них собрались много "зрителей" и все они восхищённо ахали. Пара выглядела нереально искренней. Зачем я это всё описала? Я просто... просто им завидую. Да, завидую. Всегда мечтала, чтобы у меня всё было также. Как это описать? Как... в сказке? Похоже зависть настолько затмила мой разум, что я уж начала думать о нас с И Фанем. А что, если... я... он ? Нет! Дура! О чём ты думаешь?! Ты ему не нравишься, как девушка. К тому же, он твой друг, Су Чжи! Да, именно друг. -- О чём думаешь? -- Послышался знакомый голос, адресованный в мою сторону. -- Да так, о всяком... -- Я просто не знала, что ему ответить. -- Слушай, я хочу тебе кое-что сказать... -- Сказал он, как мне показалось, взволновано. -- Ты... Ты... Мне н- -- Су Чжи, -- Какой-то дяденька ко мне обратился. Откуда он знает моё имя? И вообще, что ему от меня нужно? Ладно, проехали, сейчас узнаем. -- Су Чжи~я... -- Эмм... Вы меня знаете? Мы знакомы ? Я вас почему-то не- -- Доченька... -- Стоп, ЧТО?! Доченька? У этого мужика явно не порядок с головой! Но, опять же, откуда он меня знает? Я сейчас просто стою с выпученными глазами и смотрю на него. -- Слушайте, я не знаю, кто вы, но немедленно прекратите шутить! -- Вмешался И Фань и взяв меня за руку, стал впереди, якобы защищая. Он был удивлён не меньше, чем я. Но в его глазах больше читалось беспокойство, нежели удивление. Мне кажется, что это немного слишком, ведь тот дяденька не выглядел злым. Мне даже было его жалко. Похоже он спутал меня с какой-то другой девушкой. Мало ли таких Су Чжи. Но... действительно ли это просто совпадение? -- Для неё это больная тема! -- Продолжил парень. -- Прости. Прости отца. Я... я не хотел. Прости! -- Я заметила, как на щеках того аджосси появились слёзы. Да, он плакал. Сначала это было всего лишь пару слезинок, но потом он начал усиленнее просить прощение, став передо мной на колени. -- Прости, Су Чжи, я- -- Так, я сказал вам прекратить! Если вы по-хорошему не понимаете, значит мне придётся приступить к другим действиям. -- Фань уже замахнулся чтобы ударить мужчину. -- Прекрати. Не нужно. Со мной всё в порядке. -- Мне пришлось его остановить, ведь нам не нужны эти проблемы. На нас и так много людей уже смотрели и было как-то не ловко. К тому же, тот дядя ничего такого не сделал. За что его бить? Эхх, я действительно в замешательстве, но это нужно прекращать. -- Со мной действительно всё в порядке. -- Увидев, как И Фань остыл, я облегчённо вздохнула, схватила его за руку и начала быстро идти домой, под удивлённые и, как мне показалось, осуждающие взгляды людей, которые наблюдали за нами всё это время. Как только мы вышли из парка У остановился и посмотрел на меня. -- Ты.. правда в порядке? Тебе ведь... не было больно из-за...? -- Я видела, что ему было сложно начинать эту тему. -- Да нет же. -- Улыбаясь соврала я. А зачем было ему рассказывать, что мне действительно плохо? Он ещё больше начнёт переживать и, не дай Бог, пойдёт и ударит того аджосси. На самом деле мне было очень паршиво из-за случившегося. Это напомнило мне про моего папу, которого я даже не помню. У меня по этому поводу действительно очень сильные переживания. Мама говорила, что папа сейчас в командировке и не сможет приехать. Дети же в детском саду говорили, что он меня бросил. Я им не верила. И сейчас не верю. Мой папа не такой. Он ведь не мог быть таким, верно? Но... почему он так и не вернулся с командировки? Может, это всё... правда? Может, он меня и правда бросил? Почему мама никогда мне не отвечает на эти вопросы? -- Прекрати. Никто тебя не бросал. -- Фань остановил мои раздумья. Эхх... Он всегда знает о чём я думаю. Я никогда не могу ему соврать. Он слишком долго знает меня. Десять лет. Десять лет мы друзья. Да, мы ругались, кричали друг на друга, иногда шестёрили в шутку родителям, но никогда не рассказывали серьёзные тайны. Наверное, поэтому мы всё ещё лучшие друзья. Он всегда умеет меня успокоить, если какие-то проблемы. Он - лучше всякой подружки, хах. Я сама не заметила, как начала смеяться, а потом... реветь. Не плакать, не пускать слёзы, а именно реветь. У меня была такая привычка. Возможно, кому-то это покажется странным, а я покажутся чокнутой. Да кому я вру? Если бы кто-нибудь увидит, он несомненно так подумает.Такой меня мог видеть только У И Фань, так как для других я всегда была более-менее сильная личность. Он подошёл, и успокаивающее обнял, а я уткнулась ему в футболку. -- Всё будет в порядке, Су Чжи. Не плачь. -- И Фань хлопал меня по спине. -- Я... Я... -- Можешь ничего не говорить, я знаю, насколько тебе плохо. -- Спасибо. Я правда очень благодарна. За всё. За всё, что ты когда либо мне сделал. -- Дрожащим голосом пробубнила я, всё ещё прижимаясь к парню. Для нас это никогда не было чем-то необычным или романтичный. Мы часто обнимаемся, как друзья. Как друзья ведь, да? -- И Фань... -- А? -- А ведь это не правда, что тот человек мой папа? Тогда получается, он и вправду нас бросил? Я думала, что раз мама не рассказывает, то он умер и она не хочет, чтобы мне было больно... Зачем он это сделал, И Фань? Я и мама для него ничего не значили? Он нас не люби- -- Прекрати, Су Чжи! Никто никого не бросал. Ты не знаешь, что случилось, поэтому не стоит винить кого-то и уж тем более себя. А тот мужик - просто какой-то мошенник. Возможно он услышал, как я называл тебя по имени и решил воспользоваться этим. Не бери в голову. Ты ведь сильная, да? -- Да, я сильная. Я не буду больше плакать. Это последний раз! -- Отстранившись сказала я, вытирая слёзы. -- Вот, теперь я узнаю тебя, Пэ Су Чжи. Хах -- Когда он улыбнулся мне стало так легко и тепло, что я улыбнулась ему в ответ. Вечер близится к концу и скоро будет темно, но мы не спешили домой. Вместо этого гуляли, очередной раз разговаривали, кто кем хочет стать в будущем, вспоминали наши детские истории, вплоть до того, как познакомились. До сих пор помню тот день. Мне было очень плохо из-за того, что другие дети насмехались надо мной, а он заступился и я ему очень за это благодарна. -- Су Чжи... -- А? -- Я хочу тебе кое-что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.