ID работы: 5288530

Она любила сладкую вату

Miss A, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV И Фань

— Я хочу тебе кое-что рассказать… — Да, я собирался сделать именно то, о чём вы все, наверное, подумали. Надоело скрывать. У меня всё время какой-то камень на душе, из-за всех недоговорённостей. Возьму и скажу! Неважно, как она ответит! Хотя, зачем я вру самому себе? У меня сердце бешено колотится. Не могу ничего поделать. Лишь бы она не увидела моего волнения. — Нуу… давай. Что-то серьёзное? — Её карие глаза ярко сверкали в темноте из-за чего она выглядела ещё красивее, чем обычно. — В общем, с- — Подожди секунду, телефон в кармане вибрирует. — Блин, этот чёртов телефон! Мне и так тяжело это всё высказывать, так ещё и он. Почему нам постоянно кто-то мешает?! Сначала тот мошенник, теперь телефон. Ладно… я потерплю. — Да… Да, Мам… Я… Да объясни нормально! ЧТО?! К-как? Поняла, бегу. — Это всё, что я слышал. — И Фань… — Что? Что-то случилось? Что-то с твоей мамой? Почему ты молчишь, Су Чжи?! — Её реакция на разговор с мамой меня не на шутку насторожила. По ней было видно, что у неё будто в глазах поплыло, так как она смотрела в одну точку и молчала.

POV Су Чжи

Я ничего не слышала, только обеспокоенный голос Фаня, который перерастал в крик. Не могла разобрать, что именно он кричал, но совершенно очевидно, что был в ярости. — Да блин, Су Чжи! — Первое, что наконец-то разобрала. — А? А, да. Несомненно. — Сама не поняла, как сморозила какую-то фигню. Наверное, было похоже на то, что я под наркотой. — Блин, Чжин, Что за бред? Повторюсь… Что с тобой? Что с мамой? Что случилось, чёрт возьми?! Ты можешь нормально ответить?! — Папа… — А? Можно понятнее?! — Мама говорит, что папа пришёл. — Я, уже не первый раз за этот вечер, начала реветь. А И Фань, хоть и был в не менее шокирующим состоянием, опять меня успокаивал. — Успокойся, Су Чжи… Всё хорошо. Чего ты плачешь? Ты же хотела и ждала этой встречи! — Я. я. боюсь. — Боишься чего, Су Чжи? — Боюсь узнать правду. — После моих слов он притих и всего лишь гладил меня по спине. Да, я уверена, что И Фань знает меня лучше всех. Он прекрасно понимает, когда нужно что-то говорить, а когда лучше молчать. Это одно из лучших его качеств. Успокоившись, я вспомнила, что пообещала маме быстро прийти и рванула домой, а Фань за мной.

***

Вот, я стою уже возле двери, но открыть боюсь. Коленки трусятся, а разум затмевается. Что я ему скажу? Что скажет он? Как он оправдает своё отсутствие? В каком состоянии мама? Почему он нас бросил? Как жилось ему, зная, что он так подло поступил со своей семьёй? Ладно я, перетерплю. Но мне жалко маму. Она почти каждый вечер плакала, а я не знала, чем помочь. У меня столько к нему вопросов, но решусь ли я их всех задать? Кажется, Фань заметил моё волнение и сам открыл дверь. Который раз я должна его благодарить? Двери открылись в считанные секунды, но даже они показались мне вечностью. Как только я зашла, поверглась в шок. Впрочем, как и И Фань. Мама сидела заплаканная на диване, а возле неё мужчина. По сей видимости, мой отец. — Доченька… — Послышалось из его уст. Уже не первый раз за сегодня я слышу от него эти слова. Почему? Потому что это тот самый аджосси из парка развлечений, которого И Фань ещё побить хотел. — Мам…-- Первое, что пришло мне на км. — Что здесь происходит? Что это значит? — Су Чжи, — Нет, я не верю. Выходит, он и правда нас бросил. — Су Чжи, послушай. Твой отец- — Нет, прекратите! Я не хочу ничего знать! — Дай всё объяснить. — Су Чжи, ты так выросла. Твоя мама отправляла мне твоё фото последний раз три года назад. За это время ты успела повзрослеть, доченька… — ЧТО?! Какого чёрта?! Мам, это правда? Значит это всё… правда? Ты знала, что он где-то там живёт и не рассказывала мне? Почему? Почему ты молчала?! — Всё сложнее, чем ты думаешь. — С печатью посмотрела мать. Сначала на меня, а потом на того мужчину. Да, того мужчину. Иначе я его назвать не могу.-- Чжун Хён, расскажи ей. — Су Чжи… Я хочу всё объяснить. — Он издевается? — А мне не интересны ваши объяснения! К чёрту их! Вы… Вы все обманывали меня. И ты, мама… Ты тоже меня обманывала. Ненавижу вас! — Да, с моей стороны это было эгоистично. Можете осуждать меня сколько влезет. Меня сейчас распирает от злости. На того мужчину, на мать и… на себя! Не хочу никого видеть. Хотя нет, есть кое-кто, на кого я не злюсь… И сейчас этот «кое-кто» уводит меня к мою комнату.

***

Сначала я кричала, пиная тумбочку, а потом упала на кровать, что была как раз поблизости. И знаете, что со мной дальше случилось? Я начала смеяться. Истерически, блин, смеяться. Эхх… Такая фигня только со мной происходит? Это что-то вроде защитной реакции? Ладно, неважно.Слава Богу, что в комнате не было никого кроме И Фаня, так что я могла поддаться чувствам. И его такая картина ни капли не удивляла. Он просто смотрел на меня с какими-то сочувствием. — Фань… Почему всё так? Почему самые близкие тебе люди, предают? — Эхх… Какой же ты ребёнок. — Сказал он, потрепав меня по голове. — Ты ведь даже не разобралась в чём дело. Они ведь хотели тебе что-то объяснить, но ты так и не выслушала. Не считаешь, что это эгоистично с твое стороны? — А ты не считаешь, что не договаривать нечто серьезное всю жизнь не менее эгоистично? — Ладно, твоя взяла, не буду спрашивать. — Он ярко улыбнулся. Как тогда, в детстве, при нашей первой встречи и я невольно улыбнулась тоже. — А сейчас, бегом спать! Ты устала, наверное. — Да, не отказалась бы. — Спокойной ночи! — И тебе! — Он уже собирался уходить, как я засыпая выдавила тихое «спасибо», но он, кажется, услышал.

***

На утро я почувствовала жуткую усталость, сонливость и грусть. Неужели депрессия? Ах, пофиг. Сейчас мне на всё пофиг. После того вечера я так и не выходила из своей комнаты из-за чего была жутко голодна и подавленна, так как привыкла больше быть на улице, на свежем воздухе. А зачем было выходить? Я на сто процентов уверена, что отец не ушёл. Мои раздумья прервал стук в дверь. Господи, да неужели? И дня не прошло. Я уж думала, что от меня отстанут! Надоели! Не хочу никого видеть! Пусть все убираются. Кто бы это ни был. — Ээй, Су Чжи, ты всё ещё спишь? — Это был И Фань. Ладно, я соврала. Его мне хотелось увидеть. Я моментально пошла открывать дверь (после случившегося вечером, я её закрыла), но какого было моё удивление, когда я увидела перед собой маму и… вы поняли кого, а сзади них виновато смотрящий Фань. — Су Чжи, нам нужно поговорить. — Обеспокоено произнесла мама. — Мне кажется, что нам не о чём больше разговаривать. — Злостно протараторила я и уже собиралась закрыть дверь, как кто-то вставил ногу в проём. У И Фань. Предатель! — Что ты творишь? — Спросила я у него. — То, что считаю правильным. Думаю, вам действительно нужно поговорить. — Он посмотрел настолько убедительным и настойчивым взглядом, что я уж подумала послушаться его. — С чего бы? — Моя упёртость до добра никогда не доведёт, но обычно, если я уже начала, то не могу остановиться. — Пэ Су Чжи… — Я увидела, что он говорит, как никогда серьезно. Даже взял меня за плечи. — Разве я советовал когда-нибудь тебе что-то плохое? Так тяжело послушать?! — Раздражённо смотрел парень. — Х-хорошо. — Блин, почему я заикаюсь? Наверное потому что не видела его ещё таким. Нет, он иногда злится, но не на столько. После моего ответа, И Фань, наконец-то отпустил меня и стал в стороне. — Дочь, думаю мне нужно тебе рассказать почему я так поступил. — Обозвался мужчина. Я же просто молчала и смотрела на него. — Когда-то давно… — Начал он и не много остановился, посмотрев мне в глаза и продолжил рассказ. — Я полюбил твою маму. Мы тогда учились в одном классе. Потом начали встречаться и через 3 года ухаживания она согласилась жениться на мне. Я тогда был, можно сказать, ещё подростком, но всё равно не жалел о принятом решении. Двадцать лет… Мне было тогда двадцать лет, как и Бэк Су. — Так зовут мою маму. — Вскоре появилась ты. В нашей семье всё было хорошо и я безумно был рад, что у меня есть дочь. Но потом… я ввязался в большие долги, так как занял не маленькую сумму у ростовщиков для того чтобы содержать вас, но мне не было, чем отдавать, поэтому пришлось работать на них. Я был преступником. Передавал наркотики заказчикам. Мне было стыдно. Все в округе, в том числе и соседи шарахались от меня. Я не хотел такой же судьбы тебе. Ты была такой маленькой. Мне было больно от одной только мысли, что на тебя будут тыкать пальцами и говорить, что ты дочка бандита. Я принял решение оставить вас, что удалось мне очень трудно. Да, твоя мама знала, почему я ушёл, из-за чего моему сердцу было вдвойне больно. До сих пор я очень сильно люблю вас. Отработал своё тем ростовщикам, я сгорел от желания прийти к Бэк Су и к любимой доченьке, но удержался. «Как я им покажусь, после столь долгого отсутствия? Что скажу?», «Что думает обо мне дочь? Наверное, я ей не нужен и она меня ненавидит». Вот, о чём я постоянно думал. Но сейчас… когда я увидел тебя в том парке, я больше не смог. Хотелось обнять тебя, попросить прощения, но ты, видимо, приняла меня за сумасшедшего. — Отец говорил это всё со слезами на глазах (впрочем, мы все сейчас слушали его и плакали. Даже Фань), а я не верила своим ушам. За что я его ненавидела? Он — отец с большой буквы! Не каждый так бы поступил. — Прости! Прости… папа. — Я осторожно обняла его. — Нет, Су Чжи, это ты меня прости. Я никчёмный отец. Прости… — Нет, не говори так! — В моём сердце очень кололо из-за этих его слов. — Ты очень выросла, доченька. — Хах, ты тоже. — Решила разрядить эту напряженную обстановку. Слишком всё мрачно. Он улыбнулся мне в ответ. Посмотрев на Фаня, я увидела, как он мне подмигнул. Моё настроение потихоньку налаживалось. После довольно тяжелого дня, мы все вместе пошли пить чай с тортиком. В гости позвали ещё маму и папу Фаня, так как моя мама сдружилась с ними. Мне было весело. Мама рассказывала всем мои смешные истории с детства, в том числе и то, как я познакомиться с И Фанем. Я почувствовала себя в кругу семьи, что, собственно так и было. С уверенностью могу сказать, что я самый счастливый человек на планете! — И Фань… — Начал папа. — Я благодарен тебе за то, что ты так помогаешь моей дочери и хорошо заботишься. Я надеюсь, что когда-то вы поженитесь, так как мы с её матерью. — Папа! Мы не встречаемся! — Эээ! Зачем он так? Только заставил меня краснеть. — Да, дорогой, они только лучшие друзья. — Дополнила мама. Она была, как всегда на моей стороне. — Это пока…-- Сказал И Фань и спокойно отпил чай с чашки. Все уставились на него, в том числе и я. — Что? — И Фань… Ч-что ты такое говоришь? — Ошарашено спросила я. — Нам нужно поговорить… Может, выйдем? — Не дождавшись моего ответа, он аккуратно взял меня за руку и потащил на улицу. Мы почему-то молча шли в сторону парка, а когда прибыли на место, Фань остановился и посмотрел на меня, от чего мурашки прошли по коже. Понятия не имею, что он мне хочет сказать. Но, это же не может быть…? — Су, Чжи… Послушай меня внимательно. Я хочу сказать, что ты… Ащщ, чёрт! — Блин, меня уже пугает, то, что он собирается объявить.-- Ты… Ты мне нравишься. Я давно хотел тебе сказать, но мне постоянно кто-то мешал. Я прифигела! Нет, даже не так. Я была в ШОКЕ! Я? Я нравлюсь И Фаню? Что за бред? Он же не подшутить решил, правда? Но… кажется, парень говорит на полном серьезе. Блин, что мне ему ответить? Я ещё толком не поняла, нравится ли он мне, как парень. В любом случае, я уверена, что после этого разговора мы не будем общаться, как прежде, как друзья. Мне будет неловко в его присутствие, а ему в моём. — Нуу… Эм… — Я не жду от тебя ответа прямо сейчас. Но хочу, чтобы ты всё хорошо обдумала и ответила чётко. Я хочу с тобой встречаться, Су Чжи. Ааа! Боже, что делать? Я какая-то вся на нервах. Совершенно ничего не соображаю. Су Чжи, не ляпни ему ничего странного! Прошу! — А почему бы не попробовать… — ЧТО?! «А почему бы не попробовать»? Дура! Не успела я выкрутится, как тут же оказалась в объятьях парня. Он крепко прижимал меня к себе. А потом… Знаете, что случилось потом? Он… посмотрел мне в глаза и нежно поцеловал. О Господи! У И Фань, мой лучший друг, целует меня. А знаете, что самое странное? Я не сопротивляюсь и отвечаю ему на этот поцелуй. Кажется, после того, как в моей груди приятно кольнуло, я поняла, что мои чувства к нему — не просто дружба. Возможно, я когда-то ещё пожалею об этом, но сейчас мне всё равно. — Я очень рад… — Прошептал Фань, прервав поцелуй. Ну вот зачем он это сделал? — Заткнись. — Сказала я и повторно его поцеловала, став на носочки, так как он был выше меня. — И я рада… — улыбка не сползала с моего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.