ID работы: 5288535

Avis

Гет
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 41 Отзывы 78 В сборник Скачать

Попадалово № 1

Настройки текста
- Да, классно мы провели время. Наелись, наигрались и вообще повеселились от души! - в сердцах воскликнул Шинву. - Но вам не кажется, что это было немного не честно с нашей стороны? Похоже, что Рей и Директор видели эту игру в первый раз в жизни. И они выглядели очень расстроенными. - тихо произнесла Юна. Я поднесла кулак к губам, стараясь не засмеяться в голос. - Ой, да все пучком! Так и должно быть! Испытывая боль и унижения учишься гораздо быстрее. Да, Ик Хан? - Конееечно. Я уже не выдержала и прыснула, вспоминая Лицо Франкенштейна, когда Шинву полез ставить Рею щелбан. - Вон, даже Эва согласна! Так ведь? - рыжий посмотрел на меня. Мотаю головой в знак согласия. - Этот вечер... Они точно надолго запомнят. - произношу и смеемся уже все вместе. - И все же, мне показалось, будто сила в моих пальцах уже не та... И запястья не такие подвижные. Неужто так и приходит старость? - произнес Шинву, глядя серьезным взглядом перед собой. Я снова рассмеялась. Тебе 17 лет, о чем-ты? - Да, правильный поворот запястья чрезвычайно важен. С его помощью можно нанести больше повреждений. Хотя, у меня и раньше-то не особо получалось... - парни начали трясти кулаками. - В любом случае, давайте сходим туда еще раз. - Да, Директор Ли и Рей были так счастливы. Нервно улыбаюсь, вспомнив, как Франкенштейн равнодушно смотрел на камеру в стене. А этот его дергающийся глаз, когда дети начали собираться? Решив, что им лучше побыть одним, я направилась с детьми, проводить, прогуляться и зайти в магазин за каким-нибудь цветком. Хочу побольше зелени в комнату. - Эва, а ведь мы не спрашивали, как у тебя в стране развлекались? - рыжий вопрошающе смотрел на меня, улыбаясь и сунув руки в карманы. - Ну... - протянула я, спрятав подбородок в воротник водолазки. Живо, придумай что-нибудь. Хотя бы отмазку. Из темноты напротив, под свет фонарного столба вышли трое. Мерзко хихикая Джейк обхватил пальцами сигарету, делая затяжку. Дети замерли, глядя на второго. Значит вот кто нападал на них... - Что тебе снова от нас надо? И кто это с тобой? - грозно произнес Шинву, вытащив руки из карманов. - Вы только посмотрите, какие мы смелые. Судя по реакции, это точно они, - протянул Джейк, выпуская струйку дыма. Тот, что рядом с ним чуть ли не рычал, глядя на Шинву. Видимо, меня они не узнают. Даже не знаю, радоваться этому или нет. И что теперь делать? Сбежать и предупредить Рея с Франкенштейном или остаться, постаравшись разрулить обстановку? Для начала нужно узнать, для чего им сдались дети. - Ик Хан. Я задержу их, а ты уводи Юну и Эву. - уверенно шепчет Шинву. Боже, неужели ты думаешь победить Джейка? Взволнованно смотрю на мальчишек. - Д-да, идет. - взволнованно отзывается Ик Хан и берет Юну за руку. - Неужто детишки решили удрать? - мерзко снизив тембр голоса, произносит Джейк. - Да, собираемся, - ухмыльнувшись отвечает Шинву, - Так вы все слышали? - Ходу! - кричит Ик Хан, убегая в обратном направлении, потянув за собой Юну, но тут же останавливаются. - Шинву... - беспомощно тянет Ик Хан. Юну уже всю трясет, чувствую, меня скоро тоже. - А я то все думал, почему этих не видно. - бросает из-за плеча Шинву. Склоняю голову вбок и молча смотрю на парня с серыми волосами. Снова ты. Здесь. Ты же, вроде, помочь хотел? - Уже передумали убегать? - ухмыляется Джейк, - Может уже покончим с этим? - мерзко улыбается и тушит сигарету носком ботинка. Секундное движение и Шинву падает, за ним и Юна с Ик Ханом. В одно мгновение тот парень оказывается за моей спиной, успеваю увернуться от удара, но делаю вид, что упала без сознания. Он это понял, но виду не подал, оставив как есть. Вырубили. Ну, хоть не убили. Видимо, и правда хотят помочь. - Ну и что ты творишь? - недовольно цокнул Джейк. - Мы не можем себе позволить убить их здесь. - бархатный, спокойный голос звучит аккурат надо мной. - А что, теперь и место специально надо для этого выбирать? - Джейк раздражается еще сильнее. - Ты отдаешь себе отчет, какую ситуацию ты с тем тупым парнем позади, уже создал? Если еще и трупы детей тут найдут, можно будет подумать, что ты, Джейк, специально утраиваешь шумиху. То есть восстаешь против организации. - М-21, ты мне угрожаешь? - грозно шипит. Парень, да ты по лезвию ножа ходишь. - Ничего подобного, к тому же, тут одного не хватает. - Что? - Нам придется использовать их, чтобы словить его. Тактично промолчал, что я здесь вообще лишняя. - Ну оставим в живых одного, заставим его позвонить последнему или выпытаем, где он живет. Вон ту беленькую. Напряглась всем телом, вслушиваясь. Парень усмехнулся. - Думаешь она будет в состоянии соображать, после того как ты убьешь остальных? Даже если мы заставим позвонить последнему, вряд ли она сможет говорить, будто ничего не случилось. А неестественный голос может вызвать ненужные подозрения. - Я не понял, по-твоему, мы и дальше должны с этими детьми возиться? Какой же ты тупой... - Подожди, Джейк. - встряла Мэри, - Сделаем так, как сказал М-21. Джейк откровенно выругался, а нас подняли с земли.

***

Шинву резко принял сидячее положение и начал тормошить ребят. Меня в том числе. Пришлось сделать вид, что тоже только что очнулась. - Ну раз вы все очухались, давайте, звоните оставшемуся. - Джейк вновь потягивал сигарету, бесстрастно глядя на нас, - Ну чего вылупились? Зовите того парня, которого тут не хватает. - О ком это вы? - нахмурившись выдает Шинву. - Когда мы впервые встретились, с вами был еще один. Позовите его. - произносит М-21, подойдя чуть ближе. - С чего это мы должны вас слушаться? - У вас нет выбора. - Я все равно не стану. Черт, Шинву, ты идиот. - Вот отстой, поэтому-то я это ненавижу... Долго вы там еще трепаться будете? - Джейк начинал сердиться. - Вам же будет лучше, если позвоните. - произносит парень. Да тут уже открытые намеки пошли! - Сказал же, не собираюсь - хмыкает рыжий. Удар коленом и Шинву падает. - Зачем вы это делаете! - выкрикнул Ик Хан и получил по лицу. - Звоните. - снова замахивается. - Шинву, дай мобильник. - произношу я, протянув трясущуюся ладонь. Нужно изобразить страх. - Эва! - выкрикивает Ик Хан, удивленно пялясь. Считаете, что я подставляю Рейзела? - Просто. Дай. Чертов. Мобильник. - срывающимся голосом повторяю просьбу. На глаза наворачиваются слезы, подползаю к парню и нашариваю в кармане куртки сотовый. В сотый раз поблагодарив Франкенштейна за своевременное обучение пользованием устройством. Набираю непосредственно Франкенштейна. Гудки и краткое "Алло". Изображаю милую улыбку. - Привет, Рей! Мы решили немного прогуляться и взять тебя с собой, а то совсем дома засиделся. Хоть проветришься немного! Давай к нам! Мы в... Договорить мне не дали. Упырь выхватил телефон и теперь топчет его, остервенело улыбаясь. - Какая послушная девочка! - слащаво протянул Джейк, - А, главное, как естественно, прирожденная актриса. О да, я талантище. Проведя столько времени подопытной и не такому можно научиться. Выдавливаю слезу, испуганно глядя на него. Дети возмущенно буравят меня взглядом. - Зачем ты вмешала в это Рея? - шипит Шинву. - Затем, что она оказалась умнее всех вас вместе взятых и единственная понимает серьезность положения? - протянул Джейк, скалясь. К нему подошел упырь и что-то прошептал. - Интересно. Эй ты, - Джейк снова взглянул на Шинву, - Получается, у тебя с этим джентльменом есть кое-какие нерешенные вопросы? - Джейк, давай не будем шуметь, пока не придет последний. - вмешивается М-21, но тот его не слушает. - А чего нам стесняться? Скукотища же. Позвонить они позвонили, так что, даже если мы их всех убьем - ничего страшного не случится. Для поднятия настроения. Упырь злобно смеется, маня Шинву пальцем. Рыжий встает, разминая кулаки. Я изумленно наблюдаю за боем. Противник Шинву далеко необычный человек, но явно ему проигрывает. Черт, да вот же, спустя несколько минут, стоит, плюется кровью. Не знала, что твой стиль так хорош, ты не такой уж и идиот, Шинву... - Впечатляет, - Джейк встает, - Сразишься со мной? Хочу сам попробовать. Шинву стоит напротив, нахмурившись. А что еще ему остается? И теперь мне действительно страшно. Они могут их убить и глазом не моргнут, а я тут сижу и смотрю на все это? Почему я не могу даже пошевелиться, черт возьми?! Как в прострации завороженно смотрю на раскинувшего руки Джейка, что ждет первого удара. После очередной угрозы с его стороны, Шинву все же нападает, ударив того ногой в живот. Обычный человек загнулся бы, но... - Момент был подобран идеально, но вот с атакой хреновато, давай-ка еще разок. - Джейк скалится, расставив руки шире. Не удивлюсь, если ему сейчас щекотно, от этих ударов кулаком. В грудь, почки, солнечное сплетение... Но он даже не сдвигается с места, в то время как у Шинву уже течет кровь с руки. - И это все? - Джейк ухмыляется и отбрасывает парню в стену, с такой силой, что та покрывается трещинами, а парень отплевывается кровью. Ему нужно помочь! Эва, встань и помоги ему! Смотрю на трясущиеся руки. Они снова здесь. Агенты организации. Монстры. И ты снова не можешь защитить твоих товарищей? Ты же зареклась, что больше никогда не будешь сидеть и смотреть как твои друзья погибают! Злобно жмурюсь, сжимая руки в кулаки. Как из толщи воды доносятся встревоженные голоса детей. - Ну, слушай, ты меня разочаровал. Мне ничего не остается как убить остальных. Одного за другим. М-21 пытается отговорить его и встревает Мэри, отдав приказ, чтобы Джейк нас не убил и уходит с М-21 наружу, ждать остальных. Ну вот, народу уже меньше, может даже не засвечусь, да? Нервно улыбаюсь и подползаю к Шинву. - Потерпи пожалуйста, сейчас будет очень больно, - шепчу парню в самое ухо, положив ладонь ему на грудь. Сначала нужно залечить сломанные ребра. Резко и сильно надавила. Парень выгнулся, громко застонав, послышался хруст. Все еще держу руку на груди, пытаясь остановить внутреннее кровотечение. Ик Хан пытается оттащить меня, считая, что я хочу угробить его друга. Да, со стороны это, может, так и выглядит. - Ему нужно помочь! - ору в лицо парня и тот замирает, глядя как царапина на щеке Шинву медленно затягивается. Дыхание становится ровным и спокойным. - Эй, ты какого хера творишь? - злобно шипит Джейк оттаскивая меня за волосы и поднимая. Обхватываю его руку, чтобы немного уменьшить боль. Тот сильнее дергает, требуя ответа. Нервно смеюсь ему в лицо, тот ошарашено смотрит на меня, явно не готовый к такой реакции. - Какой же ты идиот. - произношу, закусывая губу и вставая на носочки, дабы совсем не быть оторванной от пола, - Ты как маленький ребенок, которому внимания недодали и ты пошел избивать котят на улице. Поворачиваю лицо, глядя ему в глаза. - Тебя мало воспитывали в детстве? Как же ты жалок. - впиваюсь ногтями в его руку. Злобно зарычав тот кидает меня в стену, молниеносно оказываясь рядом. Достает меня из обломков и вновь швыряет в другую стену. Остановился, тяжело дыша от возмущения и переполняющей ярости, но удовлетворенный тем что убил. По крайней мере, как думал. На него кидается Шинву, Ик Хан и Юна уже ревут в голос, выкрикивая мое имя. Пока Джейк избивает Шинву, смеясь, я пытаюсь встать на ноги, параллельно залечивая грудную клетку. Раз за разом Джейк заставлял Шинву упасть, надеясь, что тот не встанет, но парень вставал и, за неимением сил драться, просто обхватывал ногу агента. - Я никогда... не позволю... тронуть моих друзей... - хрипит, со лба течет струйка крови. Друзей... Он считает меня другом? Смотрит на меня. Джейк смеется и берет обессиленного парня за волосы, заставляя того сесть перед ним на колени. - Они что, думают, я не смогу их убить, поэтому все устраиваю? Да вы нахрен мне не сдались, сейчас все сдохните. - он замахивается, но отлетает в стену и заваливается ее обломками. - Все отойдите, - произносит приятель М-21, вытаскивая из уха что-то маленькое и давит это, - Убегайте, быстрее. Ну, чего встали тут?! Ик Хан и Юна бросаются к выходу. Здоровяк хватает меня и Шинву, перекинув через плечо и бежит за подростками. Каждый его шаг отдается болью в голове, но лишь сильнее стискиваю зубы. Позади раздается сильный грохот. Мужчина останавливается, бережно снимая нас с плеч - Дальше пойдете сами. Двигайтесь в том же направлении и доберетесь до лифта, что доставит вас вверх. Тот парень идет сюда. Убежать мы не успеем, так что я его задержу. - Судя по тому, что вы не добили его сразу - вам с ним не справиться, не так ли? - задает вопрос Ик Хан. - С вами все будет в порядке? Вы же были заодно?.. - хрипит Шинву, повиснув на плечах Юны и Ик Хана. - Ну и кто о ком сейчас беспокоится? - улыбается мужчина и разворачивается. Плетемся дальше, я постепенно восстанавливаюсь. Звуки позади затихли, перед нами лифт. Забегаем в него, укладывая Шинву к стене. Ик Хан стоит, размышляя какую нажать кнопку. - Жми уже какую-нибудь! - ору и в ту же секунду дверь лифта прогибается. Изуродованная, нечеловеческая рука просовывается внутрь. Следом заглядывает он. - Ку-ку, вот вы где. - басит, безумно улыбаясь. Ик Хан бросается к кнопкам. - Не едет! Наверное потому что дверь покорежило! Этот псих уже раздвигает дверцы, просовывая голову. - Скучали? - Несомненно. - произношу, скидывая куртку и обращаюсь, стараясь не терять времени, тут же целюсь когтями в глаза. Он отшатывается, истошно завыв. Вылетаю на приличное расстояние, выкину кусок кожи из лапы. - Ах ты сука! - поворачивается ко мне. Глаза не задела, но щека разодрана. Пока у меня есть преимущества в размерах. Резко пикирую, вытягивает руку, чтобы схватить, обхожу, оставив еще одну царапину на щеке. Чертыхнувшись, повторяю действие, но со спины. Тот отскакивает назад, уклоняясь. Иду в лоб, он ухмыляется. Замахивается, когда я в пределах досягаемости, но ухожу вниз и тут же резко поднимаясь вверх, задеваю его плечо, снова вырвав кусок кожи. Зло воет, делая выпад, уворачиваюсь, но не успеваю среагировать на вторую руку. Хватает за крыло, яростно сжимая и швыряет в стену. Тихо простонав, подгибаю под себя ноги, схватившись за сломанную руку. Кость раздроблена. Подходит, злобно скалясь. Лицо залито кровью, от чего зрелище еще более ужасное. - Так вот где пташка Эва свила свое гнездышко? - ухмыляется, глядя как я с ужасом смотрю на него, - Да, мы наслышаны о твоем побеге. Начальство было бы радо, если я приволоку им тебя. Но после того, что ты сделала... - он замолчал, втягивая носом воздух, - Я тебя уничтожу! Безумно смеется и замахивается. Сзади его обхватывает все тот же мужчина, что пытался нам помочь. - М-24, ты чего, еще не помер? - Я не могу пока умереть. Замечаю сквозную дыру у него в груди. Чувствую как по лбу стекает что-то горячее. Голова кружится. Дети подбегают ко мне, Ик Хан набрасывает сверху куртку. - Как ты это сделала? - хрипит Шинву, но тут же замолкает, от грохота сзади. Огромная часть стены разрушилась, завалив валунами мужчин. - Они оба.. Мертвы? - тихо произносит Юна. - Должны по логике вещей, но... Отшвырнув обломки, Джейк поднимается. Плащ, рубашка, все разодранное валяется среди мусора, но на торсе ни царапины. Даже нанесенные мной ранения красуются как еле заметные шрамы. Пытаюсь подняться, но тут же падаю, застонав. Рука отдает адской болью. - Эва! - меня касается Юна, положив ладонь на плечо. Взволнованно смотрит на руку, в ужасе прикрыв рот другой ладонью. На Джейка вновь бросается Шинву. Тот хватает его за горло, подняв над полом. - Что ты можешь? Что могут такие как ты?! - выкрикнул он и в тот же момент дверь в стене отлетела. В комнату вошел Рей. - Это ты тот недостающий? - не успел Джейк договорить, ибо пришлось уворачиваться от удара М-21. - Где М-24? - Вон там, подходящая могила для такого здоровяка, не так ли? - Джейк небрежно указал большим пальцем на обломки за спиной. Озверев М-21 кинулся на Джейка. Он тоже может трансформироваться? Но даже этого недостаточно. - Рей, где полиция? - дети вопросительно смотрят на брюнета. Тот лишь поворачивает голову на них. - Что теперь будет... Нет, плевать на нас, что теперь будет с Реем... - произносит Ик Хан и все одновременно заходятся рыданиями и прося прощения за то, что "подставили" Рейзела. Я вяло улыбаюсь, закашливаясь. Шинву был прав, сказав, что не все люди такие сволочи. - Рей, беги от сюда, мы его задержим! - кричат и хватаются за ноги Джейка. М-21 удивленно смотрит на подростков: - У них что, крыша поехала? Джейк небрежно отпинывает ребят, скалясь. - Эти визжащие дети и куски мусора сговорились, чтоб побесить меня? - поворачивается к Рею, - Эй, чего ты там бормочешь? Дети в наши дни совсем от рук отбились, придется и этому тоже преподать урок. Не нравится мне твоя рожа, ой не нравится, - он приблизился к Рею, разглядывая лицо, - Вот гляжу на тебя... Красавчик. Такие как ты - враги всего мужского племени. Надо стереть тебя в порошок, во благо всех настоящих мужиков на планете. Откровенно смеюсь, закашливаясь. О Боже, ты считаешь себя мужиком? - Слишком высоко, - тихо произносит Рей, от чего Джейк вновь поворачивает голову на него, - Для уровня глаз. - Что? Что за хрень ты там лопочешь? - На колени. - четко произносит Рей и Джейк падает, подавившись воздухом. - Почему.. Мое тело... - Это... - вновь тихо, но разборчиво произносит Рейзел, - Различие между твоим и моим уровнем глаз. Почему? Эта давящая аура... Дышать становится тяжело. - Что.. Что ты сделал? Не знаю, что за чертовщина тут творится, но ты мне за это заплатишь. - - Джейк пытается встать, но тут же с глухим стуком падает обратно. Рей презрительно смотрит на мужчину. Я испуганно вжимаюсь в стену. Ничего не сделав. Только лишь взглядом... Что ты такое? Джейк взревел, а тело начало мутировать. Раза в три увеличился в размерах, в некоторых местах выросли клыки и когти, челюсть украшали 2 бивня, угрожающе сверкая. Он грозно захохотал, от чего в голове зазвенело удвоенной силой. Дети так же схватились за головы, а я почувствовала, что теряю сознание. Вот, значит, как... "Я всегда знал, что ты слабачка. Ни раз говорил это, помнишь?" - Иди к черту. - еле слышно хриплю голосу в голове. Он снова вернулся... До боли кусаю губу, когда его голос звучит в сознании, сопровождаясь ноющей болью в голове. "Это все, что ты смогла сделать, защищая своих, - он сделал паузу, а потом презрительно плюнул, - Друзей? Их всех убьют и ты снова останешься одна. Убьют, потому что не смогла защитить. Их-хи-хи-хи. Мы снова будем вместе, Эва! Я так скучал..." Я уже не слышала хриплый гогот Джейка, грохот рушившегося бетона. Только волну крови и чьи-то ноги перед собой. Чей-то неразборчивый шепот и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.