ID работы: 5288546

Больше жизни

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночное сообщение

Настройки текста
22 января 2017 года. На часах 23.00. В комнате настолько темно, что невозможно ничего увидеть дальше собственного носа. Но молодой человек, сидящий на диване в гостиной собственного дома, этого даже не замечает. По его холодным щекам горячими ручьями текут слезы. И это слезы горя и разочарования, но никак не радости. А в голове постоянно крутится ее сообщение: «Урааа!!! Димон, у нас с Ваней родилась дочка!» Дима мирно спал, когда его телефон известил о новом SMS-сообщении. Парень нехотя разлепил глаза, проклиная всех и вся. Но как только он прочитал эти строчки, то сразу же проснулся, а все его надежды, да и весь его мир, рухнули в одну секунду. Его Поля, девушка, о которой он грезил каждую минуту, родила ребенка другому мужчине. А ведь Дима ее очень любил, да и до сих пор любит, несмотря на то, что она замужем за Иваном Телегиным. Ведь она очень счастлива в этом браке, а значит и Дмитрий должен быть за нее счастлив, но нет. Не получается у него. Даже после церемонии бракосочетания Пелагеи и Ивана, Дима верил и надеялся, что у них с Полей все еще будет. А теперь что? Ничего! Все. Нет никаких «их». Есть только «он» и «она». На разных берегах реки под названием «Жизнь». Именно так думал Билан, сидя на диване, содрогаясь каждой клеточкой своего тела и с силой сжимая кулаки. Он сидел так, не сходя с места, с самого утра. Ночью, после получения сообщения, Дима мгновенно проснулся, и, пересилив себя, написал в ответ: «Поздравляю тебя, подруга!» А после этого начал бить и крушить все, что попадалось под руку от нахлынувшей ненависти. Но ненависть эта была не к Пелагее. Нет. Ненавидеть ее он просто не мог, потому что любит больше жизни. Он ненавидел всю сложившуюся ситуацию и себя, за то, что не решился раньше признаться Поле в своих чувствах. Он просто не мог этого сделать. Дима очень боялся ее потерять. Да, он не потерял ее как подругу. Да, он всегда будет любить ее как женщину. Его сердце всегда будет принадлежать только ей. Но вот дверцы ее сердечка теперь навсегда закрыты для Дмитрия Билана… Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.