ID работы: 5288546

Больше жизни

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
45
Размер:
88 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рудковская...Надежда...

Настройки текста
      Было уже около семи часов утра, когда Дима сквозь рой своих мыслей, услышал чьи-то шаги. – Тааак…Дверь не заперта… Ну и что у нас опять случилось? – Тревожно спросила Яна Рудковская и включила свет, отчего Билан невольно зажмурился.       Парень не спешил ей отвечать. Да и вообще, он сейчас меньше всего на свете хотел с кем – либо разговаривать. – Дим, ну что случилось, а? – Девушка тяжело вздохнула и присела рядом с парнем, положив руки ему на плечи. Дима посмотрел на нее своими красными заплаканными глазами. – Ууу…Оказывается, все еще хуже, чем я думала…       Молодой человек молча взял свой телефон и показал Яне сообщение Пелагеи. – Я это знаю, Дим… – Прошептала Рудковская и опустила глаза, будто в этой ситуации была ее вина. – Об этом уже все знают…       Дима удивленно вскинул брови. Он никак не мог подумать, что Поля, скрывающая свою личную жизнь за семью печатями от всех, вот так быстро расскажет миру о прибавлении в их семействе. – Инстаграм, Билан, штука очень популярная. – Проговорила девушка, и тут же прокляла себя за свой длинный язык.       Немного посомневавшись, Дима открыл Instagram. И что же он там увидел? Да, Яна была права. Вся лента пестрила различными фотографиями влюбленной пары и радостными поздравлениями. Дима машинально пролистывал ленту. С каждой новой публикацией в нем все больше накапливалась ненависть и отчаяние. В итоге, Билан с жутким криком соскочил с дивана и швырнул телефон в стену с такой силой, что тот разлетелся на мелкие кусочки. Яна от испуга подскочила на месте. Если честно, она не понимала, почему ее подопечный так взбесился. Он не говорил ей о своих настоящих чувствах к Поле. Он о них вообще никому никогда не говорил. – Хватит! – Прикрикнула Яна, подлетая к парню, который начал с яростью скидывать с полок книги. – Билан, возьми себя в руки! Так можно не только без телефона, но и без квартиры остаться.       Яна со всей силы схватила певца за руку. Дима посмотрел на нее полным боли взглядом, глубоко вздохнул и опустился на пол, словно тряпичная кукла. Из его глаз снова полились слезы. – Дим, пожалуйста, объясни мне. – Умоляюще прошептала Рудковская, присаживаясь рядом с парнем. – Я…люблю…ее… – Срывающимся голосом медленно проговорил певец.       Сказать, что Яна была шокирована, значит ничего не сказать. От этой фразы она словно приросла к полу. – Вот это номер… – Отреагировала девушка, немного приходя в себя. – Ага. И я в нем главный клоун. – Горько усмехнувшись, ответил Билан. – Давно? – Почти четыре года.       В комнате воцарилось молчание. Яна думала, почему Дима никогда не рассказывал ей об этом. Ведь раньше он знакомил с ней всех своих девушек, теперь уже бывших, делился переживаниями и просил совета. Но даже когда он с кем-то расставался, не был таким убитым, как сейчас. А Дима… Дима не думал ни о чем. Перед его глазами стояло лишь счастливое улыбающееся лицо белокурой красавицы Пелагеи. И от этого на его лице тоже появилась улыбка. – Дим, – Яна нарушила затянувшуюся паузу, – ты действительно настолько сильно ее любишь? – Больше жизни. – Ласково прошептал парень, мысленно обращаясь к Поле. – Тогда чего ты ведешь себя как баба? – Яна поднялась на ноги. – Все еще можно попытаться изменить, если ты этого хочешь. – Дима поднялся следом. – Как изменить, Ян? Как?! – Парень снова начал повышать голос, нарезая круги по гостиной. – У нее есть этот… – Дима зажмурился, пытаясь подобрать приличное слово для описания мужа Поли, но у него так ничего и не вышло. – Ваня. – Процедил парень сквозь зубы. – А теперь у них появилась дочь, которая еще крепче их связала. – Билан, ну что ты как маленький?! – Возмутилась Рудковская, всплеснув руками. – Я тебе могу сказать, исходя из личного опыта, что ребенок в наше время не является крепким связующим звеном между родителями. Если у людей нет искренних чувств, то ребенок от развода не спасет. – Как это «нет чувств»? – Дима резко остановился. – Ян, она замуж за него вышла! – Да что ты заладил одно и тоже, как заевшая пластинка? – Яна вновь повысила голос. – Ты же в курсе, что Поля шла в ЗАГС уже будучи беременной? – В курсе. – Понурив голову, прошептал Билан и сел на диван. – Ну, вот. – спокойно сказала Яна и присела рядом с парнем. – Дим, даже если у них есть чувства, то никто не может сказать точно, сколько они продлятся. Но если ты не будешь сидеть сложа руки, и, извиняюсь за выражение, наматывать сопли на кулак, то возможно, – Яна выделила это слово, – все изменится в твою пользу. За свою любовь нужно бороться всеми силами. Никогда не поздно что-то поменять. – Ты думаешь? – В Димином взгляде и голосе появилась надежда. – Я знаю. – Коротко кивнула Яна. – Ян, а ты права. – Немного подумав, уверенно сказал Билан. – Я не буду раскисать и опускать руки. – Дима широко улыбнулся. – Вот и молодец! – Рудковская, улыбнувшись, легонько похлопала его по щекам. – Кстати, Дим, двадцать третьего февраля у группы «Любэ» будет концерт. Юбилей Расторгуева. Коля нас пригласил. Давай сходим? – Ну… Я не знаю… – Задумчиво протянул Билан. – У меня, вообще-то, другие планы. Мы с Черным, Исхаковым и Лазаревым хотели сходить в клуб развеяться… – Эх, жаль. – Наигранно вздохнула девушка. – А там Пелагея петь будет. – Как бы между прочим добавила она, хитро улыбнувшись. – Так, я иду на концерт! – Резко согласился Билан.       Он готов был разрушить все планы и часами выслушивать недовольства друзей, только лишь бы снова увидеть и услышать ЕЕ. Да, сейчас ему было бы больно лицезреть эту девушку и общаться с ней, но до концерта еще целый месяц. И он надеялся, что за это время боль в его душе хоть немного утихнет. – Вот и отлично! А сейчас мне пора. Меня уже дома, наверное, заждались. – Яна встала и направилась к выходу. – Ну, пока. – Пока. – Устало улыбнулся Дима и закрыл за девушкой дверь.       После разговора с продюсером, в душе Димы вновь возродилась уверенность в том, что еще ничего не потеряно, и, что все в его руках. У парня вновь появилась надежда на их с Полей совместное будущее. Как только утихнет вся боль в его душе, он будет добиваться Пелагею, разрушая все стены и преграды на своем пути. А если что-то пойдет не так, он просто будет рядом. Рядом со своей милой, родной и такой любимой Полей.       С этими мыслями Дима добрался до кровати и прилег, закрывая глаза. Перед ним опять возникло изображение лучезарной Поли. С улыбкой на лице и мыслями об этой девушке, парень погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.