ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сеул в моих глазах.

Настройки текста
Я вышла из самолета. Мечта наконец сбылась и я здесь! Конечно, мне хотелось приехать сюда с подругой или одной, но мама не отпустила и сейчас я с ней. Я долгое время изучала корейский и успехи были совсем не малые, но я все равно до дрожи беспокоилась о языковом барьере. Подхватив небольшой рюкзачок (я не стала брать много вещей и решила, что куплю все здесь), я, взвизгнув, подбежала к застекленной стене. Да, я все еще видела самолет, на котором мы прилетели, но это не важно, ведь я уже стою посреди аэропорта города моей мечты! — Т. И. Я все понимаю, но тебе уже 22! Не веди себя как ребенок. Я кинула на нее счастливый взгляд, подхватила под руку и мы помчались навстречу неизвестному. *** Мы купили немного одежды, телефон и остановились в гостинице. В этот же вечер я выскочила на улицу. Мама знала, что я помчусь фотографировать ночной город, но перед этим мне нужно было найти отличный вид. Я мечтала о фотографии с крыши какого-нибудь здания, но не знала, как такое найти. (да чтоб еще и пустили) Бегая по переулкам, собирая по крупицам информацию я заплутала. В двенадцатом часу я оказалась в каком-то темном месте, совершенно потерявшаяся. (адрес я по своему обычаю забыла записать и забыла.) — Что ж, молодец Т.И — сказала я по-корейски. — Кто это у нас тут такой красивый? — из-за угла показалась компания пьяных мужчин, явно озабоченных. Я вдруг напрочь забыла, как по корейски зовут на помощь. — Давай порезвимся.- продолжал мужчина. — Н-нет. -еле выдавила я из себя. Пьяная компания уже успела окружить меня. Я стала нащупывать телефон, но они схватили меня за руки, вывернув их. Я вскрикнула. Это только возбудило их пыл. Я закричала громче и уже была готова расплакаться, что совсем мне не подобает. Вдруг возле нас остановилась черная машина, оттуда выскочил парень. Он ударил человека, державшего меня за руки, схватил меня за талию, с легкостью поднял и резким движением запихал в машину. — Трогай! -сказал он водителю. Я сидела и не могла пошевелиться. Отодвинувшись подальше от незнакомца я как можно сильнее сжала руки на голых коленях. Все тело дрожало и мне казалось, что сейчас случиться что-то совсем ужасное, ведь я сидела в машине у сильного незнакомого парня, который, кстати… Даже не смотрит на меня? Я с интересом рассматривала еле видный в темноте силуэт парня. Вдруг машина остановилась и на заднем сиденье включился свет. Я зажмурилась на секунду. — Ты говоришь по-корейски? — спросил меня парень. -Немного. Глаза привыкли к свету и я с ужасом наблюдала сидящего напротив меня Шугу. Того, ради кого я так усердно учила корейский и, не скрою, ради шанса на встречу с которым приехала сюда. — Ты в порядке? — спросил он меня. Я продолжала ошарашено смотреть на своего кумира. Он напрягся, потом помахал рукой возле моего лица. — Хээээ… -протянула я. Это мой истерический смех, бушевавший в моей голове вылился в такой непонятный звук. Я вздрогнула, испугавшись собственного голоса. Это привело меня в чувства. Юнги сидел напротив меня и недоуменно переглядывался со своим водителем. — Да блин, в порядке ты или что? — спросил он, повышая голос. — Д-да, да, все хорошо. — Ладно, как такая маленькая девочка оказалась в темном переулке ночью? — спросил он. Я кашлянула. Обещала же вести себя прилично, если встречу кого-нибудь из них. Но комплекс роста (а именно на это Юнги и намекал, в чем я не сомневалась) дал о себе знать. Я не особо маленькая, но слишком часто слышала, что мне не хватает пару см. Мой рост 158 см. И сегодня я не надела каблуки, что делала обычно. — ЙА! Я не маленькая! -крикнула я так, что Шуга вздрогнул. Повисла тишина, после которой он вдруг засмеялся. — Эта девчонка, что нам с ней делать? — затараторил Юнги своему водителю. — Она такая маленькая. У нее что, комплекс роста. Водитель тоже засмеялся. Они думали, что я их не понимаю? Ха! Ошибочка. Сейчас проснется зло. — Я не маленькая! нет у меня комплекса роста! Прекрати! Прекрати! -перешла я в неформальную форму. Мин Юнги строго взглянул на меня, но это продлилось всего секунду. Сейчас он улыбался мне той улыбкой, которую я всегда наблюдала только на фотографиях. — Сдается мне, что ты не плохо говоришь по корейски. — Может и не плохо. — я с вызовом посмотрела на него и сложила ручки на груди. — Так как ты оказалась в том переулке? -спросил он. — Я… На самом деле. Я не знаю… Я только первый день в Корее и… -но мне не дали закончить. — Первый день? У тебя что, талант находить неприятности? — Юнги вдруг тоже стал говорить неформально (или это было уже давно) — Наверное- засмеялась я. Рэпер задумчиво посмотрел на меня, потом кашлянул. — Я отвезу тебя туда, где ты остановилась. Где это? Я думаю, что не стоит говорить о том выражении лица, с которым Юнги и водитель посмотрел на меня после моего ответа. — Да! Я не знаю где-то! Я запоминаю все только зрительно! — Мне что, везти тебя к себе домой? Я смотрела на него совершенно потеряно. — Нет, я… Наверное нет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.