ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с тобой не так?

Настройки текста
- Нет? -удивился Юнги. - Нет. - твердо сказала я, хотя безумно хотела попасть к нему домой, но я не могла позволить себе вести себя так неприлично. Понимание того, что вот сейчас он отвезет меня в кафе-мороженое, где мы утром с мамой перекусывали( это место я запомнила, могла объяснить, где находится, и оттуда я знала ,как добраться ), оставит меня там и уедет. Я больше никогда не увижу его так близко, не поговорю с ним и уж тем более не подружусь, все это разрывало меня изнутри. Вот я уже стою у того кафе. Не могу его вот так просто отпустить. Это слишком. Стучу по стеклу машины. Парень опускает окно. - Что?- уже довольно грубо спрашивает он. Я широко раскрываю глаза от такой перемены в его настроении, но говорю то, что хотела. - Ты ... Знаешь... Не мог бы подсказать мне, где я могу сделать красивые снимки. Чтоб и в городе и за городом. А еще я хотела сфотографировать Сеул с крыши какого-нибудь здания. Это возможно? Юнги ненадолго задумался, потом сказал: - Я могу показать, могу провести тебя на крышу. Дай телефон. Я протянула ему новенький мобильник. Быстрым движением тонких пальцев парень набирает свой номер и на экране его телефона высвечивается мой номер. - Что ж, я позвоню тебе завтра. Будь готова. Он отдает мне телефон и машина резко срывается с места. Не знаю, сколько я стояла на тротуаре, всматриваясь в темноту. Этого просто не могло произойти со мной. Только если бы это был сон... Нет, не могло произойти. Я что-то бормотала себе под нос и редкие прохожие оглядывались на меня. Вдруг экран телефона засветился и издал протяжный неприятный звук. " нужно будет поменять пластинку"- подумала я. Мне звонила мама. - Уже почти два? какого ты шляешься по незнакомому городу? Шевели своей задней частью и быстро возвращайся. Ты поняла меня? - я не сразу смогла признать русскую речь. - Уже иду, не беспокойся. Почему еще не спишь? Поздно же.- я прекрасно знала, что она беспокоилась и не могла заснуть, но прекращать разговор не хотелось. Все-таки безопаснее идти и разговаривать с кем-то. *** Вернувшись в отель, я все рассказала маме, которая, конечно же впала в ступор. А как она должна была реагировать? вроде ее дочь чуть не изнасиловали, а вроде и встретила наконец своего кумира. Я в красках описывала ей ситуацию, бегала по комнатам, вытаскивала вещи из рюкзачка и раскидывала их, ища подходящее на завтра. Мама только успевала бегать глазами за полоумной дочкой и разводить руками. Я же смеялась и визжала, веря, что завтра будет лучше, чем сегодня. Но как я ошибалась. *** Шесть вечера. Я все еще сижу в номере, ожидая звонка. Как дура пялюсь в черный экран телефона. Я сменила песню на нем, но это были не BTS. Я решила сохранить в тайне свою принадлежность к АРМИ. Мама принесла банку мороженого, сейчас мы обе ложками уплетали его. -Может, ты все придумала? Может вчера было что-то еще? Т.И, не накручивай себя. Ты же знала ,что этого никогда не произойдет. Что ты хотела, дурочка моя? Мама нежно обняла меня. Горькие слезы покатились из моих глаз. Может и правда все придумала? Включив музыку, я стала подпевать и танцевать вместе с мамой. Я совсем забыла про Шугу и телефон, а в то время экран телефона загорелся и появилось сообщение: " Я у того кафе. Приходи скорее, я замерз." Прочитала я это сообщение через пару часов и обессиленная села на кровать. Мама долго смеялась моей неудачливости. - Что с тобой не так? - сквозь смех спросила она. В то же время эти же слова, но в виде корейских иероглифов высветились на экране телефона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.