ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты наш друг

Настройки текста
На следующее утро мы вместе отправились на работу. Ребята встретили меня радостными возгласами. Я позанималась с каждым из них понемногу, как введение в русский язык. Пока один занимался хореографией, сценарием или чем-то еще, я занималась с другим. Так и прошел день. Было безумно весело наблюдать за этими странными ребятами. Только вот с Юнги я почти не виделась. Он был первым, с кем я позанималась, а потом надолго пропал. Уже пора было собираться домой. Я забежала в свой маленький кабинетик ( они выделили мне кабинетик!!!) Там, естественно, уже никого не было. Я закинула тетрадки в маленький рюкзачок и застегнула молнию. Вдруг сзади меня кто-то обнял. Я взвизгнула и ловко повернулась лицом, даже через сильные объятья. - Йа! Юнги!- я треснула его по лбу. -Никогда так не пугай! - Ащщщ.. Ты такая шумная...- он поцеловал меня. Меня обдало жаром, когда он слегка выдохнул мне в рот. Волна возбуждения подхватила меня ,когда он приподнял мою юбку и стал прикасаться к самым непристойным местам. - Юнги... Пожалуйста.. Давай только не здесь...- я уже прерывисто дышала ,ведь мне перестало хватать воздуха. - Я не видел тебя целый день. Я не хочу ждать.- он с легкостью подхватил меня и усадил на стол. Парень провел носом по шее к уху и прикусил его. - Юнги... Пожалуйста...- выдохнула я. Я вскрикнула от неожиданности, когда его пальцы вдруг оказались внутри меня. Юнги пошевелил ими, а я уткнулась ему в шею. Он несколько раз вытащил их, я сжала пальчики. - Нет, Шуга, ну прошу тебя! Но он снова вставил их, уже более грубо. Я приоткрыла рот и дышала ему в шею. Мой язык несколько раз коснулся его мягкой кожи. Я обхватила его спину, а он достал свой член. Подтянув меня к себе, он вошел и стал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Это становилось невыносимо и я укусила его за шею. Думаю, это было слишком сильно ,потому что он что-то промычал. Я пыталась сдерживать стоны, прикусывая губу или шею Юнги, сжимая руки в кулачки, но это не помогало. Я сильнее прижалась к парню, который уже был на пределе. Громкий стон вырвался из моей груди ,когда я поняла, что он кончил прямо в меня. Мы оба пытались отдышаться. Ко мне первой пришло все осознание. Я с силой ударила его в грудь. - Чертов Юнги!!! Так не делают! Идиот! Это общественное место!!! Никогда больше! И, что ты наделал? Ты же... Ты! Идиот, Мин Юнги!!! Я схватилась за голову. Он нежно прикоснулся к моему лицу и приподнял его. - Эй, ну не злись, пожалуйста... - Как я могу не злиться? А вдруг... Юнги, ну ты и идиот... Похотливый идиот... Парень взял мое лицо в свои руки и на секунду прижался к моим губам. - Я ТВОЙ идиот. И я люблю тебя, Т.И. Поэтому, даже если что-то произойдет...- он потупил взгляд. - То все будет хорошо. - Ненавижу тебя... Я сползла со стола и поправила одежду. - Прости... Правда не думал, что так получится. Юнги обнял меня, теперь я спокойно могла насладиться его теплом и запахом. Мои руки легли ему на спину. - Т.И!- ворвался без стука Чимин. Я отскочила от Шуги. - Чимин! - выдохнула я. Зайди он на минуту или две раньше! Неужели дверь была не закрыта. Кажется, сейчас я постарела на несколько лет. - Эй!Ты б хоть стучал. -спокойно сказал Шуга, спрятав руки в карманы. - Я просто... Я хотел спросить кое-что. Ребята хотят пойти покушать, Т.И., ты с нами?- забормотал Чимин. Я кивнула, а Юнги пожал плечами. "Как ты вообще можешь быть таким спокойным сейчас?"- подумала я. Мы сидели в караоке клубе. Кто-то кушал, а кто-то пел. Некоторые фотографировались и смеялись. - Т.И.! Скажи ка, почему ты такая маленькая? - спросил вдруг Чонгук. Чимин подскочил ко мне. - Эй! Гук! Что за ? Тебе чем-то маленькие не угодили?- я улыбнулась своему спасителю. - Да нет же! Просто, я не знаю... Кажется макнэ был немного пьян. - Просто у хена такой большой... Как он в ней поместится? Шуга, принесший как-раз напитки, влепил парню затрещину. Мы с Чимином переглянулись и оба покрылись румянцем. Вдруг я услышала знакомые нотки. Ну, конечно! Agust D 02. Agust D! Взвизгнув, я выхватила микрофон у Хосока, хотевшего посмеяться, исказив песню. Слова я знала на зубок. Сначала все засмеялись, но после замолчали ,вслушиваясь и ожидая, что я ошибусь, но куда там! Я отчеканила половину песни и Шуга выхватил у меня микрофон. - Это неприлично! - Сам написал! -я показала ему язык, а он переключил песню. Парни зааплодировали. - Браво, Т.И.! Нашего сурового рэпера переиграла! - засмеялся Джин. Я устроилась на диванчике и закинула ногу на ногу. Шуга сел рядом, все еще немного шокированный. Я взглянула на его профиль, потом опустила глаза на шею и, кинулась закрывать руками след от укуса. - Что ты делаешь?- парень перехватил мои руки. - Юнги, там... Там!- тыкала я пальчиком в хороший такой след. - Да эти малыши не заметят! - улыбнулся парень. Через пол часа я все еще сидела рядом с Шугой , положив голову ему на плечо. Меня страшно клонило в сон, Юнги похоже тоже, потому что он положил свою голову на мою. - Эй, кажется Шуга заснул...- сказал Намджун, подсевший рядом. - Заснул?- я слегка вздрогнула. - Да.- Намджун улыбнулся. - Вы такие милые. Только знаешь, лучше не будь такой громкой на работе. Стены тонкие. Он подмигнул мне и засмеялся. - Вааай....- я закрыла рукой свои глаза.- Забудь об этом... - Да ладно, что уж там. Будто что-то необычное.- Намджун пожал плечами.- Многие из нас, когда встречались с кем-то попадали в такие ситуации. Не беспокойся. Знаешь что скажу, ни одна из этих девушек не стала настолько близкой для нас, как ты. Теперь ты как часть команды. Ты наш друг! Я почувствовала ,как губы расплываются в улыбке, а глаза наполняются счастливыми слезинками. Рэп Мон потрепал меня по щеке, потом стукнул легонька Шугу ,чтоб тот проснулся, и отошел к микрофону. - Т.И., ты устала? Поедем домой?- спросил меня сонным голосом Юнги. "Кто тут больше устал и домой то хочет."- подумала я. - Да, поехали.- улыбнулась я. Мы собрались и уже собирались уходить, как Тэхен подскочил ко мне. - Фоточка!- он сфотографировался со мной. Потом то же самое сделали все остальные. Последовало групповое фото, на котором они все норовили меня обнять. Что ж, кажется я нашла то, что искала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.