ID работы: 5288582

Под небом Сеула

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почти нулевой процент

Настройки текста
Утром Шуги уже не было дома. На столе была оставлена записка: " Как долго ты не высыпалась? Наказание мое... В шкафчике над плитой есть рамен. Завари себе покушать, не голодай! Потом прочти контракт ,который я оставил на тумбочке, подпиши его ,если все устраивает, если нет, то вечером разберемся. Сегодня вернусь. Не скучай." Конечно, я заварила рамен, прочитала контракт, все меня устроило и я подписала. Встала я после обеда, поэтому к тому времени как я поела, умылась, оделась, прочитала и подписала контракт... В общем, было уже пять... Да, я очень долго сплю, если меня не будить или я сильно устала. Полистав каналы в телевизоре я поняла, что хочу послушать русские песни. За этот месяц я очень соскучилась по ним, хоть особо и не фанатею. Короче, отыскав колонки, я подключила их к телефону и стала зажигать, напевая. И да, я знала слова большей части песен, поэтому очень хорошо распелась. Окунувшись в музыку, я почувствовала, что все наконец то хорошо, что я действительно счастлива! Это именно то, что я ждала от своей жизни. Кто же совсем забыл про время? В восьмом часу в комнату ввалился Шуга. Я его не сразу заметила, но его лицо выражало больше, чем просто недоумение. Он зашел в свою квартиру и застал свою девушку, напевающую и танцующую под песни, слов которых он не понимал. Я просто взорвалась от смеха! Это лицо выражало что-то вроде: "Че за херня? Что она делает? Какого хуя? Бляяя... И это моя девушка? Убейте... Нахера я здесь.." Я подскочила к нему и наигранно воскликнула: - Юнги-оппа!!! Шуга так и приложился к своему лбу всей пятерней. Началась медленная песня. Я подбежала и выключила телефон. - Ты пришел!- уже более спокойно сказала я, заливаясь краской. - Что это было? - Ничего. Я просто.. Я счастлива!- я подняла на него взгляд и поднялась на цыпочки, чтобы обнять его за шею. Его тело было горячее, видимо, после тренировки... Запах... Такой сладкий и приятный... Нет, это не пот, это его личный запах. Вдруг я почувствовала, как парень кусает меня за шею, спускается руками к талии и ниже... - Юнги...?- я немного отодвинулась от его плеча, в которое утыкалась, и посмотрела в его темные глаза. - Ты говорила, каждый день.... Помнишь? Вчера ты уже пропустила день.- хриплым голосом, полушепотом сказал он, от чего по всему телу прошла дрожь. - Но... Я просто... Я не знала, как сказать ему ,что после первого раза сильно болело тело. Я беспокоилась, что так будет снова. - Т.И., ты ведь хорошо отдохнула? - Да, но ты устал... - Меня хватит на тебя.- с тихим рычанием он оставил засос на моей шее. - Ммм... - Шуга сжал мои бедра и наклонился на меня, заставляя опрокинуться на диван, стоящий позади меня. Юнги прижался к моим губам своими, заставляя раскрыть свой рот. Наши языки сплелись в долгий и горячий поцелуй. Его руки уже бродили под футболкой, поднимаясь к груди. Я тоже уже запустила руки под его футболку, чтобы снять ее с него. Странно ,что я сделала это очень ловко. - Т.И. , тебе уже не терпится ,я же вижу...- его голос стал совершенно другим. Эта возбуждающая хрипотца смешанная с нежным шепотом... - Ненавижу тебя, Мин Юнги... Ах..мммм..- парень сжал мою грудь, одновременно освободил ее от лифчика. Шуга так удобно устроился, что мои ноги никак не могли сомкнуться, с каждой новой попыткой я невольно только сильнее их раздвигала. Его эрекция уже терлась о мою промежность. Каждое его прикосновение током поражает все тело, все больше возбуждая. Юнги освободился от штанов и запустил свои мальцы под мои джинсы, слегка оттягивая их и расстегивая неподатливую пуговку. Я водила пальчиками по его оголенному торсу и иногда чувствовала ,как вздрагивает его тело, когда я вожу пальчиками по талии и немного спускаюсь ниже. Справившись с пуговкой и ширинкой, он стягивает мои джинсы и бросает их в сторону. Я знаю, мой взгляд немного напуганный. Парень секунду смотрит мне в глаза. Я улыбнулась, и он осторожно проводит рукой по внутренней стороне бедра, доходя до самой возбужденной точки. Через трусики он прикасается ко мне и я вздрагиваю, издавая невольный стон. Он ласкает меня, потом оттягивает их и входит в меня двумя пальцами. Прикусываю губу и шумно выдыхаю. Моя грудь начинает вздыматься ,что еще больше возбуждает парня. - К черту это белье! Хватит с тебя. И так уже потекла.- рычит и ухмыляется он. Трусики летят в сторону. Юнги входит в меня без особых проблем. Я выгнулась и схватилась за его плечи. Он начинает двигаться, грубо толкаясь и полностью входя в меня, заставляя громко стонать и извиваться в его руках. Я начинаю выкрикивать его имя, а он закрывает мне рот глубоким поцелуем. Этот раз совсем не такой, как тот. Сейчас я понимаю, что он мой, что моя жизнь круто поменялась и в нее вошел тот, о ком я грезила долгие годы. Это казалось нереальным, ведь был совсем маленький шанс, крохотная вероятность, что это произойдет, и я решила испытать судьбу. Нужно пытаться даже с самым нереальным раскладом. А вдруг это твой почти нулевой процент?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.