ID работы: 5288678

Под дождём в обнимку с котом

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Привет ! Меня зовут Аяно , мне 16 лет . Учусь я на отлично и в будущем хочу пойти на физико-математический факультет. Со мной практически никто не общается , все думают , что я обычная зубрила. Однако , если бы они узнали меня получше , думаю , таких разговоров бы не было . Я просто стремлюсь к своей мечте , в отличие от них , убивающих своё время ради пустых разговоров , сплетен и тому подобного. Ну , впрочем , это не моя забота . Учусь я , кстати , в средней школе "Сейки". И , наверное , вы уже догадались о том , что у меня практически нет друзей. У меня есть подруга детства , впервые мы познакомились с ней 11 лет назад....На тот момент ей было всего 3 года. Но мы быстро подружились и нашли общие интересы . Я немного увлекаюсь рисованием манги , а так , как моя подруга - великая художница , я всегда хочу узнать её мнение по поводу моего творчества. С недавних пор она полюбила аниме , и теперь у нас есть много общих тем для разговора , ведь я , не то , чтобы отаку , скорее , просто любительница. И вот теперь , поведав вам о ней , я могу назвать её имя - Мегуми. Правда , странно , что я называю её имя лишь в конце? Да , я странная , очень странная , но мне это никак не мешает.Что ж , пора ложиться спать , ведь завтра меня ждёт довольно трудный день ..... Спокойной ночи , мой дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.