ID работы: 5288678

Под дождём в обнимку с котом

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый друг

Настройки текста
Сегодня началась моя трудовая неделя , ну, мне не привыкать. Я вышла из школы , и думала уже направляться домой , ведь в этот день был сильный ливень. Но моё внимание привлекла странная коробка (Ну конечно! Кто же , как не я , будет посреди проливного дождя заглядывать в обычную коробку). И я была приятно удивлена , обнаружив тут котика . Он жалобно мяукал , и поэтому мне пришлось взять его с собой. Родители поначалу сильно возмущались , но мне удалось их уговорить. А котик был очень красивый - с приятными зелёными глазами , светло - рыжего окраса . Он не был похож на бездомных котов и кошек , его поведение было очень спокойным , кажется , я ему даже понравилась. Не знаю , что заставило меня взять его к себе жить , он смотрел на меня , будто человек. Мне казалось, что он видит меня изнутри и понимает меня. +Я забыла сказать , что я - единственный ребёнок в семье , так что этот кот выполнял роль младшего брата или сестры . Хотя , это явно был кот. Он долго ходил по комнате , изучая её , но дольше всего он смотрел на меня , и это вовсе не пугало. Наоборот , мне было спокойно и очень уютно с ним. С этого дня я буду заботиться о нём , ведь я смерть как люблю котиков ! Что ж ,сегодня выдался насыщенный день , завтра мы с подругой пойдём на выставку её картин. Так что мне надо хорошенько выспаться . Однако , по-видимому, котик устал ещё больше , и свернулся клубочком у моей кровати. Он был похож на маленькое счастье в этом тёмном и жестоком мире , он казался радостью среди этой суеты и печали. Всё-таки , я сделала правильный выбор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.