ID работы: 5288681

Ибо нехрен ночью в компе сидеть....

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Другая жизнь

Настройки текста
Значит... Мы отключились... Но у меня такое ощущение будто я не в отключке а падаю... - й...Р..й ..РЕЙ БЛ*ТЬ!! Ор моей подруги заставил меня расспахнуть глаза... И я была права, мы и вправду падали... -оу...- я говорила с самым мать вашу спокойным фейсом... Будто-бы я не могла ничего зделать с этим... И как бы я ни пыталась выразить хоть, одну малейшую эмоцию, я не могла... И тут перед моим лицом появилась кнопка: " Start ". Я повернула голову в направлении к моему бро и увидела что перед ней точно такая же хрень. Она не стала колибатся и нажала на кнопку... Ничего не происходит.... Я решила тоже нажать на этот подозрительный обьект... И тут... Появляется земля.... Она приблежалась всё ближе и ближе... И.... Я почувствовала боль... Боль, которую не сравнить ни с чем... Было ощущение что всё во мне переломалось пополам... В глазах резко потемнело... И я поняла... Смерть... Но почему-то я увидела яркий свет что становился всё ярче и ярче.... Перед глазами предстало лицо женщины ... Она плакала но всёже улыбалась... Потом я увидела лицо но уже мущины... И он тоже плакал... Но они оба плакали не от горя .... Они будто светились... Светились от счастья... К сожелению я смогла услышать лишь одну фразу: " а вот и моя маленькая Элли..." голос видимо пренадлежал той женщине... И тут я увидела следующий кадр... Видимо девочка которая всё это видила стояла на пороге кухни... В её дрожащих руках нож... А перед ней мущина которого я увидела вторым на прошлом.... " Воспоминании *!?... Но... Он весь в крови... А возле него труп той самой женщины...из моих уст ( Пушкин блять!!) вырвалось: Мама!! Видимо моя реакция заставило мущину улыбатся... Он был горд тем что содеял... Он был рад тому что окрасил красной кровью свой нож, пол и свою одежду... Он был безмежно рад этому.... - Это всё вы... Вы во всём виноваты... Твоя мать и её немение чёкнутая дочь!! ВЫ СВЕЛИ МЕНЯ С УМА!! ВЫ ЗДЕЛАЛИ МЕНЯ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ПСИХОМ КАК И САМИ!! Он накинулся на меня с ужасной звериной улыбкой... Но... Я успела нанести удар первой...но какой ценой... Вот передо мной труп моего отца... Которого... Убила... Я... Что-то происходит со мной... Но не знаю что... * я хочу... Мою... Идиальную... Семью... * эта мысль будто вирус вьедается в мою голову заставляя лишь повеноватся моим недобрым намерениям... Перетащив изуродуваное тело моей " мамы " на диван в зал... Правая рука и левая нога отваливается... * ничего мамочка... Я пришью тебе их....* мои руки все в крови... Но это будто неважно для меня... Я как и пообещала пришила оторвавшиеся части тела своей хозяйке... Притащила тело мущины... И.... Сшиваю их вместе... Зделав их лица щастливыми как тогда когда я увидила их в первый раз... На сердце тепло... Но всёже... Я сошла с ума... Звук сирены полицейской машины... И я уже просыпаюсь в какой-то белой комнате... Передо мной незнакомый мне мущина вбелом халате... - Зачем ты зделела это... - я лишь хотела идеальную семью... На этом я открываю глаза ... Чувствую боль в спине и понимаю что это всё был сон... Но посмотрев в маленькое зеркало понимаю что отражаюсь не я а кто-то другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.