ID работы: 5288681

Ибо нехрен ночью в компе сидеть....

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что блять за ахинея здесть творится!! Или Хелой я Карлсон который живет на кры... В вентеляции...

Настройки текста
Значит лежу я такая на полу… Смотрю в зеркало… И тут понимаю! Это не я отражаюсь в куске стекла (ЛААДЖИИИК!!)!! — ВАТА… — О, проснулась наконец… Значит оборачиваюсь я такая… А ТАМ ЧЕЛ!! НО НЕ ПРОСТОЙ!! (А ВОЛШЕБНЫЙ БЛЯТЬ!!) А ФИОЛЕТОВЫЙ!! — WTF?! Слыш, Мар, я говорила те грибы какие-то стремные!! — я тресла рядом лежащий труп девушки… Но это не Мари!! — ой… Упс… Эм… Теть вы хто? Девушка открыла свои зеленююющие глаза… И тут меня осенило!! ЭТО ТОЧНО МАРИ!! ТОЛЬКО У НЕЕ ОНИ ТАКИЕ БЛЯТЬ ЗЕЛЁНЫЕ!! — ПЕЛЕЗЕ СКАЖИ ЧТО ТЫ МАР!! Она немного прифигела… Нет ну понятно… Она проснулась на полу, а какая-то готка (как я поняла по отражению)орет на неё!! — Ай… Упс… Май нейм из… — Рей?! — нет блять Джонн Зина… — эм… Так ты не Элли?- фиолетовый чудик напомнил о себе — Нет Ну Ты Это Видишь?!! Или только меня так глучит?!! — Ты про эту фиолетовую кляксу? — Кляксу?! — пацан был раздражен… — Пхах! И ты ещё дуешся из-за того что я тебя фиалкой называю!! — это был второй голос… И он находился прямо за мной… И хочуж я повернутся как встречаюсь с коленкой обладателя голоса… — БЛЯТЬ!!! У МЕНЯ ЩАС МОЗГ В БУЛЬЕН СВАРИТСЯ!! — Мари всегда была прямолинейна сколько я её помню… « ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ЗАОРИ НА ВЕСЬ КВАРТАЛ!!» * пол часа бессмысленых разговоров * - А я говорю что тосты лучше!!- ну... Вы поняли кто... - АИМ БЭНЭНА!! АИМ БЭНЭНА!!- А ето итс ми!! Пока я с " кляксой " спорили что вкуснее, Мар... Или как её здесь называют Алекс... Во первых искала очки без которых она здесь нихринусики не видит, во вторых болтает... Как там его... Блеан вот когда хочешь что-то вспомнить ничё не всплывает... А КОГДА ТЫ ЗДАЕШЬ ЭКЗАМЕНЫ ТО ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ ПРЕДМЕТЕ КОТОРЫЙ НЕ МОГЛА ВСПОМНИТЬ ВЕСЬ МАТЬ ВАШУ ЗА ПОЧКУ ДЕНЬ И ДУМАЕШЬ!!!( Жиза...) Так...Ффффф...фооо.. ФОН ГАЙ !! БЛЯТЬ ТОЧНААА!! Пока Винсент ( клякса ) дулся на диване я подслушивала разговор взрослых.... Ведь что-то мне подсказывает ( а именно моё отражение ) что я какая-то малявка... Стоп... Идея!! Взяв телефон я зашла в Вк и увидела ЭТО... Эм... Воу как много муз... Так!! Сейчас не до этого!! Так... Меня зовут... Элли В... Винчестер!?!? Ебать, либо я как и в жизни их фанатка, либо гребаная счастливица... Так мне... Сукаа.... 15... Неееет... Опять экзаменыыы.... Бляяя... Моё горе прервал какой-то страный звук изходящий из глубины здания... Он напоминал милую мелодию... - Хей, Мар, ты слышишь?- она посмотрела на меня и после этого даже не попытавшись прислушатся отрицательно помохала головой и отвернулась к своему собеседнику... Бесит когда она так делает... - Винс, а ты... Спишь да?... Супер... Мне ничего не оставалось делать как самой пойти по коридору... Ну да, ну да. Хрен тебе Рей! Меня остановил Фон гай со своим " стой это слишком опасно! Лучше посиди там.. Поиграй или музыку послушай..." Тяжело вздохнув я уселась возле вентеляции и только хотела одеть наушники как услышала эту самую мелодию... Любопытсво родненькое что-же ты со мной делаешь... Я по стэйлзу полезла по вентиляции и в итоге вылезла в какую-то страную комнату... Ну страная она потому-что я нихрена не вижу... Блин вот бы сейчас фонар... - ПРИВЕТ!! - ОХТЫЖЕБАНЫЙПЕСОКВМОЙЕБАНЫНОСОК!! Попытка выбратся и убежать подальше от этого стремного мальчика( опять-же, Рей, ты его не видела!!) с его стремным голосом была... Почти успешна по дороге к выходу я уронила пару вещичек которые по видимости сломались... Упс... И вот он коридор!! - Постой, я сейчас кое-что проверю... Рей!! Ты куда блять делась!! Ух, попадись ты мне!! По последнему предложению сказаным моим видомо очень злым на этот момент бро я поняла... НУЖНО ВАЛИТЬ ОТ СЮДА!! НУЖНО КУДА-ТО ЗАЙТИ!! Но только не в кабинет охраников... И НЕ В КОМНАТУ К ЭТОМУ МАЛОЛЕТНЕМУ ПСИХУ!! Я побежала куда-то всё глубже и глубже( оооо~ ) в здание.... Так... В туалетах сразу нет она там точно первым делом проверит...О! Моему взору предстала комнатка дверь в которую была открыта но она была темная и... Я никого там не вижу значит подходит... Стоп!! Воу , тут кто-то свой фонарик оставил!! Хах, он мне оой как нужен сейчас... Берем фонарик, заходим в комнату, закрываем дверь... И... Что за!?... * Автар * Всё глава закончена.... Мне лень дальше писать... Просто не знаю что в следующей главе написать... Оки? Ладно, чмоки-чмоки, поки-поки))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.