ID работы: 5288681

Ибо нехрен ночью в компе сидеть....

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эммм... Привет...

Настройки текста
* Продолжаем * Как только я закрыла дверь сзади меня послышался какой-то грохот... Ощущение что там просто банки одна на другую попадали создавая охренительный шум... Я посветила на источник звука фонариком и увидела такую картину: передо мной была египетская пирамида из людей.... Ну... Я бы не сказала что это были люди... У одного с нарядом пирата торчали провода из головы, некоторые части тела были оголены и от туда выпирали железяки... КАРОЧЕ!! АВТОР ЛЕНИВАЯ ЖОПА И НЕ ХОЧЕТ ИХ ОПИСЫВАТЬ!! СЧИТАЙТЕ ЧТО ВЫГЛЯДЯТ КАК НА РИСУНКАХ МИШКИ ПОЛЛИ!! Эта "пирамида" состояла с четырех слоёв: парень с фиолетовыми ушками кролика( или зайца, я хз ), на нем парень с рыжими волосами и с ушками... Это могут быть уши кого-угодно!( на пример: кота, волка, лиса, собаки и т.д. и т.п. ) Смиримся с ушами и пойдем дальше, на этом рыжике лежал шатен " мишутка ", а верхушкой пирамиды была блондинка которая сидела и с лыбой смотрела на меня своими фиолетовыми глазами( полными ненависти к этому жестокому миру...). Из всех присутствующих она была самая упоротая... ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!! Послышались недовольные голоса видимо рыжика и мишутки... А от кролика ничего не было слышно... ОН ТАМ ЧТО УМЕР!?!? - АЙ, АЙ, АЙ, БЛЯ, РЕБЯТ, ВСТАНЬТЕ ТАМ КРОЛИК КАЖИСЬ ТОГО!!- Я сняв блонди с этой "кучки" начала распихивать пацанят. Когда они слезли я перевернула этот " трупик " на спину, и сказать что я была в ахуе ничего не сказать... У НЕГО БЛЯТЬ ВСЁ ЛИЦО ЗАБИНТОВАНО!! АЙ ПОФИГ!! МНЕ ДОСТАТОЧНО И ТОГО ЧТО ОНИ ИЗ ЖЕЛЕЗА!!- ПАРЕНЬ!! ПАРЕНЬ, ТЫ ЖИВ ТАМ ВООБЩЕ!?- Он видимо очнулся! Ну слава Аллаху... Воу, ну нихераж!! Это тип его глаза, да!? Ну... Это... ПРИКОЛЬНО!! КАК ДВЕ ЛАМПОЧКИ С НОВОГОДНЕЙ ГИРЛЯНДЫ!! - Эм.... Ребёнок?...- парень был в шоке... И его голос...он будто как у робота.... ОН МНЕ НРАВИТСЯ!! - Нет долбодятел, я ангел, и ты в раю... - Не пизди, я чувствую запах гнили, а это значит что я в подсобке... - Ай, ладно, ты меня раскусил)) Ребят а где тут.... Ребят?...- все те кто был в этой комнате будто испарились... И тут я поняла... Я нахожусь в одной комнате с парнем... Один на один... Бля... * От лица Волги( автора ) * Девушка покраснев резко вскочила и уже хотела выйти но кто-то запер дверь - ЧТО ЗА ЖИГУЛИ!? ВЫПУСТИТЕ!!!- девушка долбилась в дверь явно давая понять что один на один она с НИМ не останется!! - ПОСИДИ- КА ТАМ!! ЧТОБ ЗНАЛА КАК УБЕГАТЬ!!- Мари, явно потом получит на орехи... { десять минут спустя } Девушка смотрела в темноту в которой виднелись еле заметные красные огоньки - Эм... Так ты... Ты меня боишься?...- спросил парень. От его голоса девушку аж передёрнуло. - Ч-ЧТО?! Н-НЕТ!! Как можно боятся такого милого парня!!...- поняв что она только что ляпнула, девушка поспешила закрыть свой рот.- Эээм... Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!... ¡КХМ-КХМ! Давайте ка я объясню что за бред она несёт. Проблема Рей в том, что она не может разговаривать с представителем противоположного пола, один на один... ВОТ ПО ЭТОМУ У НЕЁ И НЕТ ПАРНЯ!! ДА!! Так о чем это я?... А, продолжаем!! Только девушка думала какую-же отмазку ей сварганить, со стороны парня был слышен смешок. - Хах... Я никогда не слышал ничего подобного... Спасибо...- Как только он это сказал прозвучал звук типа " ЕЕЕЕЕЙ " и дверь открылась. - НУ ЧЁ, СВОЛОЧЬ, НАБЕГАЛАСЬ!? - Винсент закинув девушку на плечё понес в кабинет охранника. - ТАК, ЭМ... К-КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!?...- девушка попыталась вырваться из "лап" охранника но тщетно. - Бонни...- послышалось из темноты. - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ Я...- как только она хотела сказать ему своё имя её перебили. - ДА С КЕМ ТЫ БОЛТАЕШЬ!? - ПОМОЛЧИ!!- она уже хотела вернутся к своему собеседнику, но они уже были далеко и врятли бы он её услышал. А потом у неё был BAD TIME!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.