Сон...?
31 мая 2017 г., 13:50
Направляясь по коридору, Сирена задумалась и совсем не заметила, как её догнал один, весьма не глупый, юноша, который хотел разузнать об этой таинственной особе побольше.
— Сирена, — окликнул девушку Стайлз. — Я бы хотел с тобой поговорить, — на этот раз Стилински позаботился о том, чтоб рыжая не сбежала, напрочь игнорируя тот факт, что теперь на его запястье светится ярко-красная отметина, но привлекая внимание Сирены к вышеупомянутому запястью.
— Что ты наделал? — запаниковала Вудс, выдёргивая руку, но метка не исчезла.
— Да и об этом я и тоже хочу поговорить, — удивлённым взглядом рассматривая алую отметину на своём и Сирены запястье, сказал парень. — Что это?
— Метка судьбы, — коротко и внятно ответила девушка. — Что ж, Стайлз, мне нужно идти. И… Мне жаль…
— Что? — удивился Стилински. — Что не так?
— Увидимся, — коротко отозвалась девушка и отправилась домой, оставляя недоумевавшего парня стоять одного.
Этой ночью Стайлзу плохо спалось, он то и дело ворочался, никак не могу заснуть, а как только удавалось погрузиться в сладкие объятья Морфея, как он чувствовал нечто неописуемое, его всего трясло и он покрывался холодным потом. Очнувшись, как он думал, от очередного кошмара, парень увидел, что кто-то сидит на его кровати. В темноте было трудно разглядеть кто это был, но его никак не покидало странное чувство. Стилински попытался приподняться и сесть, но понял, что совершенно не может пошевелиться, теперь юноша испытывал какой-то животный страх перед сидящей фигурой. Однако, переборов себя и свои страхи, Стайлз всё же попробовал начать разговор.
— Кто ты? — самое элементарное, что мог спросить парень, однако в ответ услышал лишь усталый вздох.
— Что ж, — послышался слегка опечаленный девичий голос. — Ну здравствуй, Стайлз, — девушка повернулась к собеседнику и лучезарно улыбнулась, тут Стилински смог разглядеть лицо собеседницы очень чётко, это была Сирена.
— Что ты делаешь в моей комнате? — удивился парень.
— Это не твоя комната, — продолжала улыбаться рыжая. — Это наше общее подсознание. Вроде, — Вудс закусила губу и приложила руку к подбородку, что заставило Стайлза восхитится красотой девушки.
— Погоди… — неожиданно озарило парня. — Общее подсознание? — делая акцент на «общее» вопросил брюнет. — С каких пор у нас общее подсознание?
— С этих, — поднимая запястье Стайлза, сказала Сирена. — Когда ты коснулся меня, у нас появилась эта метка, — устало улыбнулась Вудс. — Теперь мы связаны, — зеленоглазая опустила голову, думая что парень не рад встречи, однако её мысли быстро улетучились, когда она почувствовала тёплую большую руку на своей щеке. — Стайлз? — удивилась сирена.
— Надо же, — усмехнулся Стилински. — И как часто ты посещала чужие сны?
— А что, ревнуешь? — посмеялась девушка, ожидая смех в ответ, но перестала, когда подняла взгляд на сосредоточенного юношу.
— А что если так? — ничуть не смущаясь ответил Стайлз.
— Ох, ну, — нервно усмехнулась девушка, заправляя локон волос за ухо. — Вообще-то, ты первый парень, в чьём сне я появилась.
— Ух ты, — удивился Стилински. — Ну надо же.
— Ага, — заворожённо проговорила рыжеволосая, и медленно начала склонятся к парню, чья рука всё ещё была на её щеке. — Стайлз… — шёпотом произнесла Сирена и исчезла.
На утро Стайлз проснулся и совершенно не понимал, что случилось, даже подумал, что это был просто сон.
Придя в школу, Стилински сразу попытался найти Сирену. А тем временем, сама же девушка находилась в ветлечебнице вместе с братом.