ID работы: 5288775

Момент забытой бесконечности

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Господи, как же я ненавижу просыпаться каждое утра в 7 утра. В квартире слышаться голоса моих родных, все спешат по своим делам. Кто-то ломится в мою комнату. -Агата, ты ещё спишь? Мама приготовила завтрак и зовёт всех к столу.-говорит моя младшая сестра Мира под дверь. Она маленькая засранка, которая к свои 5 годам очень умна. И в столь юном возрасте, может удивить всю семью странные репликами о взрослой жизни. Умеет отлично манипулировать взрослыми, которые всегда ей верят в отличии от меня… Я быстро встаю, открываю жалюзи и как всегда вижу одну и туже картину. На улице идёт мелкий дождь, люди бегут туда сюда с зонтами. Всё серое, тусклое не люблю такую погоду. Но что тут удивляться я же живу в Питери. В городе дождей и серой погоды. Одевшись в свои любимые джинсы и мятный свитшот, я выбегаю из комнату в столовую. За столом сидит моя любимая семья и мило завтракает. -Солнышко, ты выглядишь крайне уставшей и замучиной. Опять тебя мучает бессонница? -Произносит моя мама. -Да, но ты не переживай всё хорошо. Сажусь за стол и начинаю поглощать свою кашу с малиной. Все выходят из дома, папа садится в машину и сестра с мамой следуют его примеру. -Ты с нами? -Нет, пап. Я хочу прогуляться. Они скрываются за переулком, а я иду по мокрому асфальту натенув на голову капюшон. Наверное стоит не много рассказать о себе. Мне 16 лет, я заканчиваю 9 класс. Учусь я плохо, но домашние давно закрыли на это глаза и не обращают на мои вечные тройки ни какого внимания. У меня есть крутые друзья, которые обожают меня и моих тараканов в голове. Ведь иногда мне сильно сносит крышу и я несу полный бред. Ещё у меня есть парень Артём ему 17 лет, он очень милый. Учится в колледжи, довольно далеко от меня, и последнее время мы видимся редко. И я безумно скучаю по нём, ведь очень люблю… Из подъезда выходит моя лучшая подруга. -Оу, почему ты мне не позвонила? -Даш, я не много проспала и забыла про тебя. Прости. -Ладно, идём. Даша рассказывает и показывает на телефоне мне о новые шмотки, которая она выбрала себе на лето. Она любит красиво одеваться, но не может себе этого позволить, ибо у неё большая семья, есть две сестры и маленький братик. А родители зарабатывают не так много, что бы позволить все излишества, желаемые ей. И вот мы заходим в класс, садимся за нашу любимую последнюю парту, вставляем в уши наушники и полностью забиваем на болтавню учителя алгебры. Далее у нас физкультура, перед ней на перемени в спорт зале начинается настоящий треш. Некоторые дерутся друг с другом, кто-то кидает мечи в толпу, а самые безмозглые снимают это всё на телефон. Мой одноклассник Дима начинает танцевать стриптиз и раздеваться. Все начинают смеяться. -Давай, мой сладенький! -Ещё, ещё Кричать из толпы. Он уже стоит в одних джинсах и кедах. -Раздевайся полностью кричит какая-то девушка -А дальше за деньги.-Отвечает ей Дима. Вся толпа заливается смехом. Входит учитель и прирывая наше веселье. -Дмитрий, это не приемлемо, я больше не могу терпеть твои выходки. Ты идёшь со мной к директору.-говорит учитель русского языка Надежда Викторовна. Мой одноклассник собирает вещи, идёт за учителем. При при этом отправляя всем воздушные поцелуи и размахивая в воздухе футболкой. Дааа это я запомню на долго) Но после такого веселья продолжатся скучные уроки, которые к моему счастью заканчиваются кране быстро. Я выхожу с Дашей из школы, при этом смеясь в голос вместе с ней. Вдруг я слышу сигнал, на парковке стоит машина моего отца и он машет мне рукой. Я в недоумении подхожу к нему. -Садись в машину, я потом тебе всё объясню. -Может мы захватим, мою подругу? -Нет, мы не едем домой. Пошёл опять мелкий дождь, я смотрю в окно Даша стоит одна, машу ей рукой и не понимаю, что происходит. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.