ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POW Рокуро Что-то долго Бэнио не выходит из комнаты. Неужели так сильно злится, что если выйдет и увидит меня, прибьёт? Но меня мало волновало, что меня грохнут. Больше беспокоило то, что она плакала. Собравшись со всей решимостью, я вновь зашёл в комнату. Она спала на полу рядом с кроватью. Что? Моя смерть отменяется? Ну и ладно. Подойдя к девушке, я взял её на руки. Её нужно было переодеть, но решимости на такой поступок, у меня не было. Я убивал кэгаре, много тысяч раз, но переодеть девушку…это невыполнимо для меня. Поэтому уложив её на кровать и укрыв, я вышел из спальни. Мой телефон зазвонил, чтобы убедиться, что Бэнио спит и не услышит телефонный разговор, я открыл дверь комнаты. И убедившись, что та спит, закрыл. Быстро ответив на звонок, я услышал знакомый до чёртиков голос. -Хо-хо-хо, Рокуро-кун. Ты не занят? — весело спросил меня извращенец в трусах. -Чего тебе, извращенец? — лениво отозвался я, уходя прочь от комнаты где спала девушка. -Ну почему так сурово? Я ведь по делу! — обидчивым голосом сказал он. -Ну, что случилось? — перешёл сразу к делу я, закинув руку за голову. -Не далеко от тебя, в торговом центре, появились кэгаре! Шимон-кун уже отправился туда. — наконец стал серьёзным Арима. -Хорошо, я выдвигаюсь! — сказал я, уже одевшись в форму экзорциста. Я быстро попал на место сражения. Шимон хорошо справлялся, и даже очень. Ну, а я не собираюсь ему уступать. Я ещё покажу, на что способен. Подняв с земли семь мелких камешков, я зарядил ими по кэгаре. Те в свою очередь заорали как идиоты и исчезли. -Зря ты. Я и сам хорошо справляюсь! — съязвил аловолосый, повернувшись в мою сторону. -Ну, ну. Я знаю, что ты рад меня видеть. — улыбнулся я, убивая ещё несколько кэгаре. Парень, что-то фыркнул и продолжил сражение. Справились мы очень даже быстро. В принципе как и всегда. Но, что-то зачастили эти чучундры с приходом в гости. Мне уже надоело их фигачить. Но на самом деле, мне очень нравится с ними сражаться. Чувство, что ты помогаешь людям, это уже очень приятно. Между прочим, я был недоволен ещё и тем, что Бенио забрать я мог только в пятнадцать лет. Я ещё с детства знал, о существовании девочки, но забрать не мог. Раны на её сердце были слишком глубокими, нужно было ждать. После мы с Шимоном разошлись. Я зашёл в дом. В нём было тихо. Видимо, темноволосая всё ещё спала. Это было и не удивительно, сейчас ведь глубокая ночь. Сначала я быстро переоделся, а потом зашёл в комнату, где спала девушка. Она сладко спала и удостоверившись в этом, я отправился в гостиную. Сегодня, завтра и после завтра, я буду спать на диване. Пока комнату для Бенио не обставят мебелью. КОНЕЦ POW Рокуро По паркетному полу, раздался глухой топот. В гостиной показалась красивая девушка лет пятнадцати. Думаю вы догадались — это Бэнио. Темноволосая твёрдо уставилась на шатена, спящего на диване. А потом подумав минут пять, подошла к нему поближе. На ней было то самое нижнее белье голубого цвета, видимо найти одежду не смогла. Поэтому решила проблему тем, что закуталась в одеяло. -Спасибо… — сказала она. Бенио присела на корточки и начала внимательно смотреть на парня. Она всё также рассматривала его, но потом потянула к нему свою руку, коснувшись указательным пальцем щеки спящего Рокуро. Рука парня схватила её руку, а красные глаза легонько приоткрылись. -Бэнио, я… — сонно сказал он, но сразу снова уснул, всё также зажав её руку в своей. Темноволосая жутко покраснела. Но собравшись через десять минут, вытащила свою руку и ушла обратно спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.