ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро было пасмурным. Туман скрывал проснувшийся уже городок под названием Наруками. В каждом огне горел яркий свет, просачивающийся через туман. Лёгкие лучики солнца, тоже просачивались через однотонные облака. В одном большом особняке, тоже уже все проснулись. За столом сидел парень с каштановыми волосами и красными глазами, на против него, сидела темноволосая девушка с березовыми глазами. Оба были в школьной форме. По форме, можно было понять, что они ходят на первый курс старшей школы. Подростки доели свой завтрак и со словами «Спасибо за еду!», встали. Быстро обувшись, пара вышла из дома. Садясь в машину. Добрались до школы они довольно-таки быстро. Сначала вышла девушка, а потом и Рокуро. Все пялились на шатена, что не скрылось от Бенио. Странно и с румянцем они рассматривали парня. Не придав этому такого уж и важного значения, она обратила своё внимание, как смотрели на неё. Девушки смотрели на неё а-ля «Коснёшься хотя-бы его одежды, я тя побью!». Девушку передёрнуло от этой мысли, а вывел её из раздумий голос парня. -Бэнио, пошли, я отведу тебя к директору! — обратил своё внимание на темноволосую Рокуро, взяв ту за руку. -Да. — тихо сказала она, чувствуя пот на своём лице от устрашающих взглядов учениц школы. Они шли по длинному, школьному коридору. Стены которого, были бежевого цвета, а пол имел паркетное покрытие. Коридор был светлым, благодаря большим окнам в стенах. Также на подоконниках стояли вазы с цветами. Освежая эту картину, не только своим видом, но и запахом. Приятный запах — вот, что заметила Банио первым в коридоре, если не считать, всё выше сказанное. Когда они добрались до двери с вывеской «Директор», Рокуро постучал по деревянной двери. Дверь была из дерева, и имела разные глубокие узоры, круглой формы. За дверью послышался грубый голос, сказавший вежливое «Войдите». Шатен открыл дверь и они смогли рассмотреть всё находившиеся внутри. За столом из красного дерева, сидел мужчина лет тридцати двух. У него был серьёзный вид, но выглядел он добрым. На нём был серый костюм, как и полагалось директору. Стены были бежевого цвета, как и в коридорах. Пол был паркетным, а в оттенке был тёмно-шоколадным. Стены были увешаны различными картинами разных писателей. По середине, за спиной мужчины, было окно на всю стену. -Вы, что-то хотели, Энмадо Рокуро? — спросил директор, поднимая свой суровый взгляд на подростков. -Да, я подавал документы на зачисление в нашу школу новой ученицы. — ответил шатен. -Адашино Бэнио, не так ли? — спросил он вглядываясь в документы темноволосой. -Да, именно так! — покачал головой парень в знак согласия. После этого, мужчина взрослых лет отпустил учеников. Рокуро отвёл подругу в учительскую, где представил её учителю. Учительская была не большой. Стол с компьютером и всякими принадлежностями для него. Стул на колёсиках. Окно по середине стены. Голубые стены и такой-же как и везде паркетный пол. Над окном была яркая картина, режущая глаз своей выразительностью. Диванчик в правом углу. Ну, в принципе и всё. -И так, с этого момента, с нами будет учиться ещё один ученик. Знакомьтесь, Адашино Бэнио-сан! — протараторила учительница, на которую ученики не обращали внимания, пока в дверном проёме не появилась березово-глазая красавица. Класс был большой и просторный. В нём было двадцать одиночных парт. Мальчики и девочки начали шептаться при виде новой одноклассницы. Кто-то краснел, а кто-то просто внимательно рассматривал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.