ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Рокуро вернулся домой поздно. Шатен застукал девушку в гостиной. Она тихо посапывала, поджав к груди ноги и обхватив их руками. Парень тихо закрыл дверь, ну, он пытался это сделать. Не слишком громкий звук закрывающейся входной двери, заставил темноволосую подпрыгнуть на месте. -Прости, я тебя разбудил. - неловко улыбнулся Энмадо. -Нет, всё в порядке. Я ждала тебя. - сонно промямлила она, потирая глаза рукой. -М? Зачем? - удивился парень с красными глазами. -Рокуро, прости. Я постараюсь тебя понять! Я буду очень-очень стараться! - выкрикнула она, вмиг подлетев с дивана, обнимая шатена. Парень очень удивился. С чего-бы ей так себя вести? Это было впервые. Она впервые накинулась на него с объятьями и кричала, что обязательно поймёт его мир. Да, их мира очень отличались друг от друга. Их чувства были совершенно непохожи. Но несмотря на это, они все-же испытывали одно чувство одинаково. Что это было за чувство. И как его можно назвать, оба не знали. Но главное, что на данный момент они были счастливы. -Рокуро, научи меня твоему миру! Покажи мне его! - Бэнио подняла свой взгляд, полный уверенностью. -Бэнио, ты хочешь стать экзорцистом? - удивился как только мог шатен. Она ничего не ответила, просто серьёзно настроено рассматривая его лицо. Они так и стояли, пока парень, после долгой тишины не ответил. -Нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.