ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Песня звонка раздалась глухим звуком в пустой комнате, где был только один Рокуро. Шатен посмотрел на экран мобильного устройства, увидев имя того, кто посмел нарушить его мысли. Арима-сама или-же по-другому извращенец в трусах. Именно так называл его парень. К этому шуту у него не было серьёзного отношения. Ну, относился к мужчине он по серьёзному только тогда, когда и тот был серьёзен. -Что-то случилось? — спросил Рокуро, поднимая аппарат к уху. -Рокуро-кун, нам нужна твоя помощь. У канала недалеко от тебя, появилось большое количество кэгаре. Шимон-кун уже там. — серьёзно сказал глава экзорцистов. -Хорошо, я выдвигаюсь. — только и сказал парень, выбежав из дома уже в форме экзорциста.

***

Шатен быстро добрался до пункта назначения. На поле сражения уже присутствовал Шимон, но как-бы сказать, туговато он справлялся. Кэгаре полностью окружили «Судзаку», что тот и не успевал уничтожить одного, как другой кидался на него с криками. Рокуро кинулся на помощь другу, раскидав чудовищ вокруг них обоих. Те, кто попал под руку парня сразу уничтожались золотой звездой. -А ты, вовремя. — сказал замученный аловолосый. -А тебе уже надоело или ты устал? — с сарказмом спросил Энмадо. -1 вариант! — только и ответил тот в ответ. Дальше в сражении Шимон оживился. Неизвестно, это или из-за того, что Рокуро рядом и у него есть помощь, или из-за того, что он не хочет уступать шатену. Не понятно. Но сражение шла не меньше получаса. В этот раз, всё затянулось в несколько раз дольше, чем обычно. Но когда всё было окончено, парни валялись на красной земле в Магано. Нет, ну, а что? После такого побоища с шестьюдесятью кэгаре, не упасть на месте просто не возможно. -Эй, слышь. Ты чего такой сухой? — подал голос Шимон. -О чём ты? — не понимающе спросил «сухой» парень. -Ну, я ещё во время того когда ты пришёл заметил это. Что-то случилось? — снова спросил аловолосый. -Нет, ничего не произошло. — ответил шатен, закрывая рукой глаза. -Врёшь. — грубо сказал один из двенадцати экзорцистов. -А что? Что я должен тебе ответить? — закричал Рокуро, все также прикрывая рукой глаза. -Скажи правду. — спокойно отреагировал на крик шатена Шимон. -Я, рассказал Бэнио про кэгаре и магано. — сказал парень, открывая глаза. -И что? Что она ответила? — все также давил на парня «Судзаку». -Она никак не отреагировала. Просто сказала, что не понимает. — встав в сидячее положение, изложил шатен. -Понятно. Слушай, попробуй копнуть немного глубже и потом ты всё поймёшь! — только и сказал аловолосый, удаляясь из магано. Шимон ушёл, а Рокуро всё также остался сидеть на красной земле в ужасном мире. -Ну и что, это может значить? — спросил тишину Рокуро, спрятав глаза под чёлкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.