ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Утро было пасмурным и туманным. Дул легкий ветерок, и тихо пели птички. Бэнио проснулась в комнате, в своей кровати. Скорее всего она уснула, всё-же было уже поздно и очень хотелось спать. Но она в точности, без туманностей, помнила вчерашнюю ночь. Он согласился! Согласился, сделать её экзорцисткой. Быстро подлетев с кровати, не переодеваясь, а всё-также оставаясь в ночной одежде. Она вылетела из своей комнаты, проверяя все остальные. Вновь проверив все комнаты, она не обнаружила там шатена. "Наверное, он снова тренируется!" - подумала темноволосая, подбегая к нужной двери. Перекатываясь с ноги на ногу, она смущаясь, обдумывала зайти ей или не стоит? Всё-же после вчерашнего, не особо хотелось смотреть ему в глаза. Но собрав всю свою решительность, она зашла в комнату. Тихо подойдя к концу перил, она начала наблюдать за парнем, не в силах всё-таки позвать его. Бенио внимательно рассматривала парня и его нечеловеческую руку. Правая рука была больше, и также она была ярко-красной с золотыми, различными узорами. -О, Бэнио! Доброе утро! - улыбнулся парень, заметив девушку у лестницы. - Твой завтрак на столе, на кухне. - продолжил он. -Ах, да. Рокуро, ещё кое-что... - хотела продолжить девушка, но её перебили. -Твоя форма для тренировок, лежит в гостиной! - сразу сказал он, Бэнио ушла, а Энмадо остался в тренировочном зале.

***

Темноволосая быстро поела, отправившись в гостиную. На диване и правда лежала форма. Взяв вещи и кроссовки, девушка отправилась в свою комнату, переодеться. Одеться получилось быстро, обуться также. Но осталась лишь одна проблема, нужно было поднять волосы. Решив не заморачиваться с этим, она просто заплела высокий хвост. Всё, Бэнио спокойно вышла из комнаты, отправившись на свою первую тренировку. Рокуро выложил множество различных мечей, кинжалов и других орудий. -Это... - сказала темноволосая, спускаясь вниз по лестнице. -Это оружия, которые помогут тебе в сражении! - сказал шатен, повернувшись к только что, подошедшей девушке. -Я что, должна их все таскать с собой!? - заорала она, расставив руки в стороны. -Нет, конечно! Ты должна выбрать только одно! - заорал ей в ответ Энмадо. -А, понятно. - выдохнула со спокойствием девушка. -Выбирая, какое тебе больше подходит! - отошёл в сторону Рокуро, показывая ладонью на десятки орудий защиты. Бенио с опаской подошла к оружию. Долго высматривая себе хоть что-то подходящее, она достала кинжал размером от её локтя до кончиков пальцев. На нём были розовые, светящиеся узоры. И в начале лезвия даже имелся египетский узор в виде глаза. -Возьмёшь кинжал? - спросил парень, осматривая то, что находилось в руке темноволосой. -Да, мне кажется оно больше по мне! - кивнула в ответ шатену Бэнио. -Хорошо, давай попробуем сразиться. Я буду не сильно, ты без какой-либо подготовки, так что, будь осторожна. - сказал Энмадо, доставая странную, чёрную бумагу. Бумага была всплошную чёрной, и казалось, что это обыкновенная бумажка, которую облили чернилами. Но парень, что-то крикнул и из, как он сказал талисмана, вылетели росписи и узоры. Росписи обвили правую руку парня, и рука стала точно такой-же, как и полтора часа назад. Началось сражение. Сначала оба стояли друг на против друга. Но потом они вместе начали движение. Бэнио быстро подбежала к парню, попытавшись нанести ему урон, но её кинжал сразу отлетел в сторону. А сама девушка стояла в полном шоке, перед её лицом в сантиметре от маленького носика, стояла красная рука парня. -Если-бы я был кэгаре, ты была-бы мертва. Ладно, кинжал тебе не подходит, попытайся выбрать, что-то более подходящее. - сказал шатен, убирая руку от ужаснувшейся темноволосой. Бэнио подняла кинжал ,положив его к остальному оружию. Не долго задумываясь, она достала два меча, размером от её плеча до кончиков ноготков на пальцах. На обоих мечах присутствовали светло-березовые узоры. Ручки были очень удобными. Сразу помещались в маленьких ладонях. В другой стопке, рядом с оружиями, были различные талисманы. Где собственно и стоял парень с красными глазами. -О, ты уже выбрала? Хороший выбор! - улыбнулся он, присев на корточки и внимательно высматривая в своих руках различные бумажки с надписями и росписями. -Бэнио, тебе понадобится талисманы. - продолжил он, выбрав три талисмана, которые уже протягивал девушке. -М? - не понимая, посмотрела на него она. -Смотри, эти талисманы, будут защищать тебя от ударов. И делать быстрее. - пояснил Рокуро, впихнув мне в руки четыре талисмана. -Хорошо, давай сначала! - прикрикнул он, поставив руки на поясе и закрыв глаза. Бэнио отбежала от парня, тот уже был с использованными на нём талисманами. На ногах, руках, в глазах и груди у Рокуро было заклинание. Девушка кинула талисманы в воздух, а сама закричала: -Талисман Ваджа! Талисман Сила! Талисман небесного взора! Талисман-щит! - крикнула темноволосая. Росписи из первой карточки попали на руки, устроившись там в виде узоров. Вторая карточка была на ногах. Третья предназначена для тела. И самая последняя, четвёртая - талисман небесного взора, был для глаз. Зрачки глаз стали формой пазла, а радужка нежного, небесного цвета. Как только девушка закончила с талисманами, Рокуро кинулся на неё. Руку он не менял ещё с первого сражения, как была скверной, так и осталась. Попытавшись ударить девушка, шатен пожалел об этом поступке. Она чуть-было не отрубила ему два или три пальца. (Автор: Лол.) Теперь была очередь Бенио нападать на парня. Подняв одну руку с мечом, а другой защищаясь, она замахнулась и уже было задела Энмадо. Но тот остановил её меч, своей красной рукой. Сделав попытку помочь вторым мечом, он улетел прочь. Девушка, которая привыкла к равновесию мечей, вмиг потеряла его, упав на парня. Получилось так, что и первый меч оказался на полу, в метре от пары. Сама пара, была в не очень приличной позе. Рокуро лежал на полу, с полным удивления лицом. На нем, впритык лежала темноволосая с красным до ужаса лицом. Красная, большая рука шатена лежала на талии, а вторая, обычная, человеческая рука, была над головой хозяина. Правая рука Бэнио, лежала на груди Рокуро, а вторая, левая была вложена в человеческую руку шатена. И врятли, можно было-бы просунуть между телами ладонь, или хотя-бы один палец. Повисла смущающая тишина. Сам по себе воздух в этой комнате был тяжелым. У обоих сперло дыхание, и казалось, что они сейчас задохнутся. -Прости, это моя вина. - дрожащая до ужаса девушка, попыталась встать. -Нет, стой! Бэнио, ты сейчас... - парень не успел договорить, девушка поскользнулась о пол, так и не совершив задуманное. Девушка упала обратно, но голова качнулась ниже, и они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.