ID работы: 5288787

Забрал из Ада

Гет
G
Завершён
62
автор
Asexual Panic соавтор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
-Прости, я... - чуть-ли не плача промямлила Бэнио, приподнимаясь немного в верх. -Всё в порядке, но Бэнио, встань пожалуйста. - смущаясь попросил парень. Та ещё больше покраснела, как только могла. -Прости-и-и.... - завизжала она, быстро вылетая из тренировочной. Девушка со скоростью света вылетела из просторной, большой комнаты. -Ну и как, я должен это принять? - ужасно смущаясь, приподнялся с пола Рокуро, сев в сидящую позу. Ему в ответ поступила только одна тишина. Никакого ответа не следовало вообще. За дверью, точнее под дверью. Сидела темноволосая, но теперь красная Бэнио, закрывающая себе рот рукой. Девушка была красной до кончиков волос. -Боже, почему я вся горю? - жалобно пропищала она, убирая руки от губ. Она сидела у двери ещё десять минут, раздумывая обо всём, что произошло за этот день.

***

Рокуро стоял на кухне, выпивая уже пятый стакан воды. Который никак не помогал успокоиться. Парень все ещё был красный, даже очень. Кожа ужасно горела, а сердце устроило настоящий концерт. Долго собираясь с силами и размышлениями, он подошёл к плите, начиная, что-то готовить. Потратив на это около получаса, он вышел с кухни. Спокойным шагом поднимаясь по лестнице, дыхание шатена учащалось. Возможно сейчас он выглядел спокойным, но внутри происходила буря эмоций. Добравшись до нужной двери, взяв в легкие побольше воздуха и выдохнув его, положив руку на ручку двери, он открыл её. Комната была тихой, лишь на кровати лежала лицом в подушку темноволосая красавица. На двух прядях её волос были резинки с двумя розовыми шариками на каждой. На самой особе, были надеты белые шортики и персиковая кофта с длинным рукавом. Что можно сказать? Непонятно. В такой ситуации было трудно сказать и слово, но у Энмадо была причина, по которой он пришёл в эту комнату. -Бэнио, ужин готов. Спускайся на кухню. - сказал он, как ни в чём не бывало. Голос парня был слишком спокоен с нотками подрагивания в некоторых словах. Но это никак не портило ни единого слова, сказанного шатеном. Всё, что он когда-либо говорил девушке, она с внимательностью слушала. Девушка полежала не двигаясь двадцать секунд, а потом слабо приподнялась на локти, сказав: -Иду. - лениво промямлила та, вид у неё был не из лучших и явно не свежих. -Хорошо, я жду на кухне. - мило улыбнулся Рокуро, прочь уходя от комнаты девушки с березовыми глазами. Парень с красными глазами прочь уходил на первый этаж, где находилась кухня. Еда уже более менее остыла, и была готова для употребления. Бэнио лениво пришла на кухню, потирая рукой глаз. На столе стояли две тарелки с тонкацу. Темноволосая вмиг утихомирила свою сонливость и подлетела к столу, внимательно рассматривая свою тарелку. Рядом с тонкацу стояла пиала с варёным рисом, а с другой стороны мисо-суп. Личико девушки вмиг стало румяным и немного покрасневшим от пара, исходящего от еды. Поужинали они быстро и сытно, разговаривая за одно. Вся неловкость, появившаяся с утра, вмиг исчезла. -Ладно, я спать. - вставая из-за стола, улыбнулась Бэнио. -Спокойны ночи! - улыбнулся в ответ девушке Энмадо. -Спокойны ночи! - ответила она ему, поднимаясь уже по лестнице. Она скрылась за дверью своей комнаты. Скорее всего, уже даже легла спать. Рокуро улыбнулся своим мыслям о том, что все вновь наладилось и их отношения приобрели прежний облик. (Автор:"Облик", в переносном смысле.) Помыв посуду, он тоже отправился в свою комнату.

***

Сон к девушке вовсе не приходил. Она ложилась то на правый бок, то на левый, то вообще на спину. Но отправки в царство Морфея всё-также не следовало. Выпив очередной глоток воды, оказалось, что она давно закончилась. Стакан был пустым. Но девушка не хотела пить, что было до жути удивительным. Ведь сейчас уже два часа ночи, а всё это время она так и рвалась, выпить воды из стакана. Встав с кровати, Бэнио спокойно прошла к двери. Открыв дверь, и выйдя из своей комнаты, девушка направилась к другой спальне. Дверь комнаты парня открылась тихим скрипом, лицо на мгновение покраснело, но потом приняло обычный облик. В комнате не было ни одной живой души.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.